Шесть лап или забытый остров

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за статью! Очень интересно и познавательно. А видео конечно не очень эстетичное, я ещё завтракала во время просмотра :) Но удивительно, как же разнообразна жизнь на нашей планете! Столько разных её форм! Даже эта зелёная штука смогла сама вылезти из яйца, а мы люди-человеки некоторые курить не можем бросить :D

На Кубе 2г жили

!!!!
Я год там жил:thumbup:

и учился вот тут.

El-Capitolio-de-La-Habana-Cuba.jpg

? Y como le pasó?

:) да нет, он не противный, он там такой миленький, беззащитный :)
Ну посмотрела все таки, реально этот зеленый миленький, жаль что вырастая он превращается в чудовище:alien:и как он такой большой там помещался?

Ну посмотрела все таки, реально этот зеленый миленький, жаль что вырастая он превращается в чудовище:alien:и как он такой большой там помещался?
Я так поняла, что он там скрученный был, судя по тому, как он вылезая себя раскручивал. Хотя могу и ошибаться, конечно.

Ну вот, видишь, какие красавцы. Большие еще круче, их можно на плече возить, девок стращать :)

Фуууу.....зачем я сюда зашла:(

какая гадость эти ваши...заливные тараканы
Вы их просто не пробовали :) Это действительно вкусная штука. Особенно личинки шелкопряда, под пиво самое оно.

Вы их просто не пробовали
ага, в вопросах питания я за традиционное питание, без всяких экспериментов. До апокалипсиса ещё рано, вот когда настанет тогда и будем, жить захочешь и не то съешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу