Шизилко

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Ой, только сейчас? От вас небось еще и пахнет алкоголем и свежим дымом, да?
Ну хорошо! Я буду один вести форум -а все молчать. Представим что двигатель вместо закиси азота- этого страшного наркотика, из за которого и покупают джипы всякие и ломбарбарбарджинии- Будет выкидывать с выхлопной трубы никотин, который высосал , обсасал, обмусолил инжектор! Мощность двигателя можно поднять, если в длк картера вместе с блоком сигарет вдуть сжатый воздух.

Ну хорошо! Я буду один вести форум -а все молчать.
Я могу кивать
rolleyes.png

@Cergei, я могу только кофе приготовить. Я же неуч.
rolleyes.png
Кофе заливали в старинные самолеты. Вместо охлаждения. Они напоминали древних пти ро дак телей. Я с трудом выговариваю и пишу это слово.
Это были такие летчики - Чкалов, Байдуков. Настоящие герои. Летали в Америку. Сейчас Пти ро дак телей летающих стало мало! Керосин иссяк-
да и кофе подорожало. Героев стало тоже меньше. В основном разбивают самолеты на международных выставках. Удивляют Европу. Молодцы
ребята- ничего не скажешь.

Вы знаете - я только сейчас закончил концерт для свистуна с оркестром. Финал концерта привлек внимание моих соседей с нижнего этажа.
Особенно модуляции в левой руке и проходящие хроматизмы. Ведь не обязательно пить, курить. Ведь можно писать симфонии. Какая разница.
Выпить три литра или написать двадцать тактов. Некоторые хмыри( по другому не скажешь) видят разницу. И утверждают что выпить литр пива- это хорошо! А писать симфонии из 200 тактов- это плохо! Я лично не вижу разницы.

Но я опять отвлекся от темы. Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет- гласит народная мудрость. Когда мою жену спрашивают- а что твой муж делает- раз он некурит и не пьет- она всегда говорит- он пишет гимн " Что бы делала Россия без Тебя" ! В китайском манускрипте сказано- грамм никотина убивает лошадь. Овреде курения можно говорить долго. Лично я бросил пить после встречи с братьями по разуму с марса.
Они так и сказали- Землянину больше не наливать.

@Cergei, я могу только кофе приготовить. Я же неуч.
rolleyes.png
Кажется все уснули -один я алкашь курильщик, наркоман, бабник, и вообще редиска в собственном интернете. Больше никого в интернете кроме меня не осталось. Все порядочные и положительные люди спят.

Нет когда я сидел за Наире и Писал на алголе или Фортране! Когда в России был Сухой закон - и каждому слесарю выдавали по литру -но не более того- . А как назывались сигареты! Стюардессу будешь?- Нет! У меня опал! Вот тогда были времена!

@Cergei,

Он будет сосать! Турбина будет крутиться! Однозначно. Что курили? А еще осталось?))
И стюардессу помню и опал. Предвещая ваш пост - да куда уж мне до вас)) Надеюсь утро для вас все же настанет..

Девушка! Что вы делаете вечером! Может банк грабанем или угоним авиолайнер!
Давайте перенесем это на сегодняшний вечер
Кажется все уснули -один я алкашь курильщик, наркоман, бабник, и вообще редиска в собственном интернете. Больше никого в интернете кроме меня не осталось. Все порядочные и положительные люди спят.
О, оказывается я вполне себе положительная
smile.png

@Cergei,

Он будет сосать! Турбина будет крутиться! Однозначно. Что курили? А еще осталось?))
И стюардессу помню и опал. Предвещая ваш пост - да куда уж мне до вас)) Надеюсь утро для вас все же настанет..
Всю ночь не спал! Совершенствовал идеи академика Капицы по турбодетандерам. А интернет дает расчет поршневых детандеров.
Т.Е. то о чем академик не вел разговора. Это была историческая встреча академика с работягами Москвы. Так за что же выгнали Капицу с академии и с интернета? Да о чем же я! Я про вредность водки и сигарет. Дело в том что нет инструкции - что делать с водкой или с сигаретами!

Давайте перенесем это на сегодняшний вечер

О, оказывается я вполне себе положительная
smile.png
Вы знаете! Положительные заряды всегда притягиваются к отрицательным. Потом -бац ! Вспышка! Прибегает пожарник. А дом уже разрушен.

Сла, привет! Тогда вам с Сергеем точно премию НобИля врУчат, а может быть вручАт!
biggrin.png
Ура! Кто-то наконец проснулся в интернете. Рад приветствовать. А то с трех часов ночи не пью, не курю- сижу один за клавиатурой. Руки не шевелются.

Ура! Кто-то наконец проснулся в интернете. Рад приветствовать. А то с трех часов ночи не пью, не курю- сижу один за клавиатурой. Руки не шевелются.

Руки расшевелить помогают другие ресурсы. Надеюсь, вам ссылок не надо предлагать? Сами?
biggrin.png

Сла, привет! Тогда вам с Сергеем точно премию НобИля врУчат, а может быть вручАт!
biggrin.png
Куда все подевались? Ведь никого нет в интернете кроме Вас. Что! Все резко завязали. Один я двоичник , курильщик, алкашь и наркоман, Да еще ацетон нюхаю?

Руки расшевелить помогают другие ресурсы. Надеюсь, вам ссылок не надо предлагать? Сами?
biggrin.png
Когда Курчатов покупал в аптеке УРАН - он не знал что это такое . Ведь сколько людей погибло от этого незнания. Теперь в аптеках не продают уран. Зато табак продают на один метр два киоска. А что такое табак. Это горючее вещество . Чем оно лучше урана. Таже цепная реакция. ( цепная- значит горение). Чем ое хуже древесного угля?

@Cergei,

Я не очень понемаю словосочетание Предвещая ваш пост-да куда уж мне до вас.
Но от себя скажу так. Акакдемия Вымерла полностью. Пустые комнаты завалены трансформаторами. Если Вы сможете находиться в пустой крмнате годами- заходите. Если нет - на нет и суда нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу