Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я морально вымотался. Устал я от всего. Плохо мне. Мне не нравится не курить. Выпью я мартини наверное, да с обреченным видом лягу спать. В жизни нет счастья без сигареты и никакое обоняние там (которого нет) меня не радует. Я не собираюсь менять СПОКОЙСТВИЕ на жизнь ради чая с лимончиком.
Спокойной ночи...)
A_lexx_a Да никто не забудет. И тише это не будет. МУЧЕНИЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.
У меня была одна навязчивая идея лет так нцать назад. И требовала только силы воли. Я ДЕСЯТЬ лет потратил на эту силу воли, чтобы достичь эту тему. Но ничего не вышло. Как думаете - 10 лет - срок? Чтобы положить всю свою жизнь на этот алтарь, итдти к цели продуманно, с силой воли, уверенно, я еще хз как... Я думаю ПРЕДОСТАТОЧНЫЙ срок. Так что... во многих делах сила воли не решает ничего. Как и в курении - это МУЧЕНИЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ
pit7894, держись! Мне кажется, ты устал, потому что у тебя перерасход энергии и ресурсов, слишком много сил тратишь на то, что не нужно. Ждем тебя завтра отдохнувшим, бодрым и оптимистичным
Я не злая , я просто пытаюсь объяснить, что одного глаженья по голове и хвалебных речей не достаточно для того что-бы бросить курить. Нужен внутренний установочный стержень - у каждого свой, в зависимости от личных ситуаций, пола, возраста, и прочих объективных факторов.
Кто-то с табексом бросает, кто-то с пинками, кто*то с тем, что обнимут и утешат
Вот я при накатах все время ныла, а меня тут утешали, веселили и отвлекали. И это было приятней, чем с рыками
В общем это все плохо очень. Бывает - не те люди утешают. А еще, Сладость, ты - антифаталистка. Поэтому может, тебе утешения приятны.
А я вот склоняюсь к мысли, что я не могу бросить иначе как силой воли. А если я бросаю силой воли - то нахрена мне, извините, бросать? Я тогда силой воли могу и курить раз в день. Та же сила воли.
И воля на это сильнее нужна. А бросаешь для того, чтобы продлить свои шансы на более качественную жизнь и более комфортную (это если учитывать вездесущие запреты на курение).
НУ почему же больший? Куда уж меньше, чем мучиться потом всю жизнь, не куря. Запретов нигде нет - пызят все везде кому не лень. Даже в автобусе мужик ходил к водителю и с ним в форточку пызил на весь автобус. Да что там автобус - даже машины автомобили нам УЖЕ ПОДАЮТ с прикуривателями и пепельницами!!! Вы об этом не задумывались? ВСЁ сделано - только КУРИ!
Кто-то с табексом бросает, кто-то с пинками, кто*то с тем, что обнимут и утешат
Вот я при накатах все время ныла, а меня тут утешали, веселили и отвлекали. И это было приятней, чем с рыками
Сладость,но ты бросила,и потом! ныла при накатах.Мы все тут так делаем.Ну или большинство. А не "Я курю... будете гладить -брошу,не будете-не брошу..."(Это я приблизительно..)Извини,но лично мне до зеленого персика,бросит она курить или нет.Вот бросит,тогда поддержать-святое дело!