Шизилко

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Сацуки, нет, но я работал токарем.

Тц! Аня!!! ИзвЕни?! Тц-тц-тц!!!

Sladost, ну пока будем :)

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011

Тц! Аня!!! ИзвЕни?! Тц-тц-тц!!!

Sladost, ну пока будем :)

удачи тебе! Какого разряда, кстати?:D Бросай уже, правильно Сла говорит!

"Выпил С2 Н5ОН. Сел на Ниву, Ростсельмаш...." Звиняй, не удержалась!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Вот я знал, что про разряд спросишь. Еще думаю ведь "нефиг им про разряд тут писать", а кто-то внутри говорит: "все равно ведь она спросит ща".

Бросай уже - так я уж неделю как БРОСИЛ то.
А давай мы Мартини что ли выпьем тогда?

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
А давай мы Мартини что ли выпьем тогда?

Это в другой раздел:))) Про выпивку. А я , кстати, думала, что, наверное, не корректно про разряд и не оригинально. Но все-тки спросила:D:D:D

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Я еще на заборах пишу, и пью, и играю на нервах :)))

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Тккк... и как бы и не надо верить, если не хочешь! Вы же не верите в то, что не хочете... не хотите... :)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Иногда бывает и так.

Что-то я морально вымотался. Устал я от всего. Плохо мне. Мне не нравится не курить. Выпью я мартини наверное, да с обреченным видом лягу спать. В жизни нет счастья без сигареты и никакое обоняние там (которого нет) меня не радует. Я не собираюсь менять СПОКОЙСТВИЕ на жизнь ради чая с лимончиком.

Спокойной ночи...)

A_lexx_a Да никто не забудет. И тише это не будет. МУЧЕНИЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
ну как же, может и не хочет, но верит в то, что если стаж курения больше 5 лет, то без ломок не обойтись. Это называется ограничивающие убеждения :)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
И напоследок. Вашу силу воли я ща вмиг развенчаю.

У меня была одна навязчивая идея лет так нцать назад. И требовала только силы воли. Я ДЕСЯТЬ лет потратил на эту силу воли, чтобы достичь эту тему. Но ничего не вышло. Как думаете - 10 лет - срок? Чтобы положить всю свою жизнь на этот алтарь, итдти к цели продуманно, с силой воли, уверенно, я еще хз как... Я думаю ПРЕДОСТАТОЧНЫЙ срок. Так что... во многих делах сила воли не решает ничего. Как и в курении - это МУЧЕНИЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
pit7894, держись! Мне кажется, ты устал, потому что у тебя перерасход энергии и ресурсов, слишком много сил тратишь на то, что не нужно. Ждем тебя завтра отдохнувшим, бодрым и оптимистичным :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я не злая ;), я просто пытаюсь объяснить, что одного глаженья по голове и хвалебных речей не достаточно для того что-бы бросить курить. Нужен внутренний установочный стержень - у каждого свой, в зависимости от личных ситуаций, пола, возраста, и прочих объективных факторов.
Не достаточно, но это приятно
smile.png
Кто-то с табексом бросает, кто-то с пинками, кто*то с тем, что обнимут и утешат
Вот я при накатах все время ныла, а меня тут утешали, веселили и отвлекали. И это было приятней, чем с рыками
smile.png

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
В общем это все плохо очень. Бывает - не те люди утешают. А еще, Сладость, ты - антифаталистка. Поэтому может, тебе утешения приятны.
А я вот склоняюсь к мысли, что я не могу бросить иначе как силой воли. А если я бросаю силой воли - то нахрена мне, извините, бросать? Я тогда силой воли могу и курить раз в день. Та же сила воли.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А если я бросаю силой воли - то нахрена мне, извините, бросать? Я тогда силой воли могу и курить раз в день. Та же сила воли.
Это больший мазохизм курить раз в день
smile.png
И воля на это сильнее нужна. А бросаешь для того, чтобы продлить свои шансы на более качественную жизнь и более комфортную (это если учитывать вездесущие запреты на курение).

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
НУ почему же больший? Куда уж меньше, чем мучиться потом всю жизнь, не куря. Запретов нигде нет - пызят все везде кому не лень. Даже в автобусе мужик ходил к водителю и с ним в форточку пызил на весь автобус. Да что там автобус - даже машины автомобили нам УЖЕ ПОДАЮТ с прикуривателями и пепельницами!!! Вы об этом не задумывались? ВСЁ сделано - только КУРИ!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Не достаточно, но это приятно
smile.png
Кто-то с табексом бросает, кто-то с пинками, кто*то с тем, что обнимут и утешат
Вот я при накатах все время ныла, а меня тут утешали, веселили и отвлекали. И это было приятней, чем с рыками
smile.png
Сладость,но ты бросила,и потом! ныла при накатах.Мы все тут так делаем.Ну или большинство. А не "Я курю... будете гладить -брошу,не будете-не брошу..."(Это я приблизительно..)Извини,но лично мне до зеленого персика,бросит она курить или нет.Вот бросит,тогда поддержать-святое дело!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)