- Реакции
- 0
Вы ошиблись! Это дискант!@Во саду ли в огороде, ого, какой баритон! гуд!
ПОМНИТЕ ?
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом!.
Что ишет он в стране далекой!
Что кинул он в краю родном.
Это тоже дискант!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ошиблись! Это дискант!@Во саду ли в огороде, ого, какой баритон! гуд!
"А я хочу, хочу, хочу. Я хочу свой подарок на день нерожденья", - сказала маленькая девочка трижды топнув ножкой и капризно морща свой прелестный носик.Вот такая маленькая девочка слушает такого древнего шарманщика. Шарманка потому и называлась шарманкой что кроме песни "шарман катарина " она ничего играть не может! А Вы хотите чтобы она спела про инопланетянина Глюка , который явился обкуренной толпе из морга .
парус - это тоже баритон, это я вам как магистр рижской консерватории заявляю. почему вы имеете наглость сомневаться в моих словах? у вас мания величия?Вы ошиблись! Это дискант!
ПОМНИТЕ ?
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом!.
Что ишет он в стране далекой!
Что кинул он в краю родном.
Это тоже дискант!
прелестный носик был у буратино. маленькая девочка не должна считать до трёх."А я хочу, хочу, хочу. Я хочу свой подарок на день нерожденья", - сказала маленькая девочка трижды топнув ножкой и капризно морща свой прелестный носик.
То есть, если мне по барабану, и я хрен на окружающих забила, то я брошу легко и просто. А вот если я переживаю по поводу их мнения о себе, то бросать я буду в муках и как вариант не брошу вовсе?Если человек имеет железную волю чтобы не воспринимать мнение окружающих, то ему и нечего заморачиваться на теме курения. Он и так бросит легко.
Ага, то есть единственный вариант в жизни при котором мне может захотеться курить, это когда меня позовут прокуренные мужики в цехе или подруги, а вот в лесу (темном, страшном, где воют волки, нечего есть и каждый день нужно выживать, короче, там где стресс на стрессе) у меня не будет ни одной причины для того что бы захотеть курить?Смотрю широко раскрытыми глазами!A_lexx_a Именно так, Вы сами себе ответили. Не понимаю, почему не убедительно.
Это же очевидно. Уехав в одинокий лес и построив там избу, бросить курить очень легко, чем вы бы работали в цехе с прокуренными мужиками и подругами которые только и зовут на перекур. Раскройте глаза.
A_lexx_a Везет вам. А так ли везет? Я нахожу у вас все ту же фразу: "сила воли". Я уже писал, что силой воли и любой сможет. Будь она у него. Это не выход и не панацея. Силой воли не остановить понос (извините за сравнение).
А у меня вот ВЫЗЫВАЮТ желание закурить. И не только люди, которые пускают на меня свой мерзкий дым.. А и ситуации и обстановки.
Сацуки Нет, не у всех. Кто-то и хочет, но не может (извините за подробности)))))))
Как же воля не включается у больных раком легких? У меня на глазах дед умер таким образом но курить не перестал даже после операции!!! То есть он не прочувствовал, видимо. Уж не знаю, что надо было ему , чтобы прочувствовать
Лета на силу волю не влияют. При чем тут "сколько лет" или что-то не так в моих рассуждениях? Я рассуждаю на ваш взгляд как дитя, или же наоборот, может, как старик?
А толку, все равно ведь итог один.Сацуки Нет, не у всех. Кто-то и хочет, но не может (извините за подробности)))))))
Как же воля не включается у больных раком легких? У меня на глазах дед умер таким образом но курить не перестал даже после операции!!! То есть он не прочувствовал, видимо. Уж не знаю, что надо было ему , чтобы прочувствовать
Сацуки Нет, не у всех. Кто-то и хочет, но не может (извините за подробности)))))))
Лета на силу волю не влияют. При чем тут "сколько лет" или что-то не так в моих рассуждениях? Я рассуждаю на ваш взгляд как дитя, или же наоборот, может, как старик?
По ссылкам не пойду.
У меня есть РЕАЛЬНЕЙШЕЕ желание. А бросить НЕРЕАЛЬНО. Иначе бы все бросали и не парились. Ответ - выхода пока не знают.
Самый простой и легкий способ - это понимание и осознание, но ему нужно свое время, а время не всегда на нашей стороне.По ссылкам не пойду.
У меня есть РЕАЛЬНЕЙШЕЕ желание. А бросить НЕРЕАЛЬНО. Иначе бы все бросали и не парились. Ответ - выхода пока не знают.