Шизилко

Реакции
0
@Во саду ли в огороде, ого, какой баритон! гуд!
Вы ошиблись! Это дискант!
ПОМНИТЕ ?
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом!.
Что ишет он в стране далекой!
Что кинул он в краю родном.
Это тоже дискант!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вот такая маленькая девочка слушает такого древнего шарманщика. Шарманка потому и называлась шарманкой что кроме песни "шарман катарина " она ничего играть не может! А Вы хотите чтобы она спела про инопланетянина Глюка , который явился обкуренной толпе из морга .
"А я хочу, хочу, хочу. Я хочу свой подарок на день нерожденья", - сказала маленькая девочка трижды топнув ножкой и капризно морща свой прелестный носик.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Вы ошиблись! Это дискант!
ПОМНИТЕ ?
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом!.
Что ишет он в стране далекой!
Что кинул он в краю родном.
Это тоже дискант!
парус - это тоже баритон, это я вам как магистр рижской консерватории заявляю. почему вы имеете наглость сомневаться в моих словах? у вас мания величия?

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
"А я хочу, хочу, хочу. Я хочу свой подарок на день нерожденья", - сказала маленькая девочка трижды топнув ножкой и капризно морща свой прелестный носик.
прелестный носик был у буратино. маленькая девочка не должна считать до трёх.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Если человек имеет железную волю чтобы не воспринимать мнение окружающих, то ему и нечего заморачиваться на теме курения. Он и так бросит легко.
То есть, если мне по барабану, и я хрен на окружающих забила, то я брошу легко и просто. А вот если я переживаю по поводу их мнения о себе, то бросать я буду в муках и как вариант не брошу вовсе?
Чет как-то не убедительно ...

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
A_lexx_a Именно так, Вы сами себе ответили. Не понимаю, почему не убедительно.
Это же очевидно. Уехав в одинокий лес и построив там избу, бросить курить очень легко, чем вы бы работали в цехе с прокуренными мужиками и подругами которые только и зовут на перекур. Раскройте глаза.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a Именно так, Вы сами себе ответили. Не понимаю, почему не убедительно.
Это же очевидно. Уехав в одинокий лес и построив там избу, бросить курить очень легко, чем вы бы работали в цехе с прокуренными мужиками и подругами которые только и зовут на перекур. Раскройте глаза.
Ага, то есть единственный вариант в жизни при котором мне может захотеться курить, это когда меня позовут прокуренные мужики в цехе или подруги, а вот в лесу (темном, страшном, где воют волки, нечего есть и каждый день нужно выживать, короче, там где стресс на стрессе) у меня не будет ни одной причины для того что бы захотеть курить?Смотрю широко раскрытыми глазами!
smile.png

Кста... с первого дня бросания - по сегодняшний день, ни одного часа курящие при мне люди не вызывали у меня желания закурить! Наоборот, я чувствовала свое превосходство над ними (да плохо, да грех - искренне каюсь) и все больше укреплялась в своей некурящей позиции именно на этом контрасте: сильный/слабый, умный/дурак - и я не во вторых позициях как они! И это правда!

Мотивация, Сила мысли, Безоговорочная и Неотступная Установка! Ну и конечно Воля Силы и Сила Воли! Не надо искать причины по которым это трудно сделать, они будут всегда если хотеть их найти!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
A_lexx_a Везет вам. А так ли везет? Я нахожу у вас все ту же фразу: "сила воли". Я уже писал, что силой воли и любой сможет. Будь она у него. Это не выход и не панацея. Силой воли не остановить понос (извините за сравнение).
А у меня вот ВЫЗЫВАЮТ желание закурить. И не только люди, которые пускают на меня свой мерзкий дым.. А и ситуации и обстановки.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
A_lexx_a Везет вам. А так ли везет? Я нахожу у вас все ту же фразу: "сила воли". Я уже писал, что силой воли и любой сможет. Будь она у него. Это не выход и не панацея. Силой воли не остановить понос (извините за сравнение).
А у меня вот ВЫЗЫВАЮТ желание закурить. И не только люди, которые пускают на меня свой мерзкий дым.. А и ситуации и обстановки.

Сила воли есть у всех. Важно осознать желаемое до мозга костей - тогда и воля откуда-то берется. Сама, уже независимо от Вас. Несколько раз в жизни я получала подтверждение этому на собственном опыте. Если воля не включилась - значит не так вам это и надо, не осознали , не прочувствовали собственной шкурой. Вам сколько лет, если не секрет?
wink.png
А вообще я слабая и безвольная в целом, но если что-то оч хочется - воля меня посещает:)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Вот у меня дядька. Мудрый человек. А он ведь реально мудрый. Встречаюсь с ним, говорю - закурим? Он говорит - не буду. Не знаю уж что там у него, здоровье ли, еще ли что-то... На другой день встречаю его - стоИт и пызит ))) А он мудрый. И он просто не курит там, где не надо.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Сацуки Нет, не у всех. Кто-то и хочет, но не может (извините за подробности)))))))
Как же воля не включается у больных раком легких? У меня на глазах дед умер таким образом но курить не перестал даже после операции!!! То есть он не прочувствовал, видимо. Уж не знаю, что надо было ему , чтобы прочувствовать
Лета на силу волю не влияют. При чем тут "сколько лет" или что-то не так в моих рассуждениях? Я рассуждаю на ваш взгляд как дитя, или же наоборот, может, как старик?

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
Сацуки Нет, не у всех. Кто-то и хочет, но не может (извините за подробности)))))))
Как же воля не включается у больных раком легких? У меня на глазах дед умер таким образом но курить не перестал даже после операции!!! То есть он не прочувствовал, видимо. Уж не знаю, что надо было ему , чтобы прочувствовать
Лета на силу волю не влияют. При чем тут "сколько лет" или что-то не так в моих рассуждениях? Я рассуждаю на ваш взгляд как дитя, или же наоборот, может, как старик?

Неудачный пример! Если там уже конкретный рак - то смысла бросать люди не видят и не стремяться это делать. Рассуждают, что уже поздно и поезд ушел, так хоть покурую.... Это совсем другая опера.
В ответ на ваш вопрос (не обижайтесь): Рассуждаете как философствующий студент-первокурсник, любящий перетереть за жизнь;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А толку, все равно ведь итог один.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Ну почему же неудачный? Обычно ж говорят про русских - пока петух в *** не клюнет.
Ну ладно хоть студент-первокурсник, а не дитя и не дед :)

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011

вот тут бабушка правильно рассказывает, ссылаясь на психотерапевта http://agirina.ucoz.ru/forum/6-1-1 Резюмирую: если есть реальное желание - то бросить реально. А если играть в желание - то годы пролетят, а привычка останется.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
По ссылкам не пойду.
У меня есть РЕАЛЬНЕЙШЕЕ желание. А бросить НЕРЕАЛЬНО. Иначе бы все бросали и не парились. Ответ - выхода пока не знают.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Все же прочитал по ссылке. Ржу ))))))) Истерика)))) Бабушка пишет идиотское слово "имхо"))))))) Это да)))))) Это в блокнотик! )))))))) Уже сразу понятно, что человек в годах такое слово писать не может. Значит фикция, реклама и все что угодно, но не правда.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
По ссылкам не пойду.
У меня есть РЕАЛЬНЕЙШЕЕ желание. А бросить НЕРЕАЛЬНО. Иначе бы все бросали и не парились. Ответ - выхода пока не знают.

Меня терзают смутные сомнения: "Вы никогда не работали "Сварщиком второго разряда"?
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
По ссылкам не пойду.
Самый простой и легкий способ - это понимание и осознание, но ему нужно свое время, а время не всегда на нашей стороне.
А вы бросайте и не парьтесь
smile.png
Не вы первый, не вы последний

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)