A_lexx_a
V.I.P
И не говори, я как "записки сумасшедшего читала" или "палата №6".И прервать такую интересную беседу? низачто)))
Споки
И на этой оптимистичной ноте - Спокойной ночи девочки и мальчик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори, я как "записки сумасшедшего читала" или "палата №6".И прервать такую интересную беседу? низачто)))
Споки
парус - это тоже баритон, это я вам как магистр рижской консерватории заявляю. почему вы имеете наглость сомневаться в моих словах? у вас мания величия?
Пока хоровая капелла рижской консерватории вспоминает тональность известного ноктюрна Шопена Op.9 Nr 2.
Союз композиторов и малоизвесный сварщик 3 разряда присоединяются к обсуждению обращений квинтового круга.
До,ми,соль. Си,ми,соль. Си,ре,соль,
Си,ре,фа диез. Ля,ре,фа диез, Ля, до диез, фа диез
Ля до диез ми ля бемоль до диез ми ля бемоль си ми
Ля бемоль си ми бемоль.
И т.д.
Именно в этой системе написано много произведений, Которые забыл сварщик 3го разряда в монастырской библиотеке.
"Человек создан для счастья, как птица для полёта!" /Короленко/ Вот!...Подумайте для себя, Бог создавал нас, чтобы мы были рабочими/крестьянами/интеллигентами? Или же для религии таких понятий просто не существовало. Далее - Бог создавал нас для того, чтобы мы курили?
Идём стреляться? Все... со стажем более 5 лет?.. Фигня всё этоЯ ведь написал, что без сигареты курильщику со стажем более 5 лет - жизни НЕТ.
A_lexx_a Не надо. Не надо много на себя брать )) Спокойных! %)
Ну Она так и хотела, найти виноватых а не бросить курить!Вот напали на человека! Все, теперь она не вернется, и не бросит курить! Эх, вы! Тяжело похвалить было, что ли?
*ворча, складывает длинный пергамент с дифирамбами*
Можно тапками, мягкими[/quote
Мы очень даже тапками и очень даже мягко можно сказать погладили!
@InuNoTensai,
Джен, милая, не надо собирать бычки по подъезду это не гигиенично и не эстетично! Возвращайся на форум, мы каждый день будем говорить какая ты Сильная и Хорошая и как тебе надо бросить курить и как плохо курить и как хорошо не курить, и какая ты молодец, что ...
@InuNoTensai, милая, ну где это Вы увидели...? Всё - я замолкаю, и ухожу со страницы, ну не люблю я перекладывание вины... одно дело поддержать, посоветовать и подбодрить добрым словом, а другое дело повесить на себя ответственность ...Вполне адекватный человек.
Я твердо стою на своей позиции - потакание манипуляциям и перекидыванием ответственности - это медвежья услуга, которая вредит прежде всего самому человеку и поощряет его безволие!
@A_lexx_a, неееет, ну не уходиииите!!! *вцепилась в лошадь и не пускаит*
А может вам это всего лишь показалось?Ну Она так и хотела, найти виноватых а не бросить курить!
Сладость, к сожалению нет ... долго писать...у нас тут ест психолог, вот пусть популярно про этот психотип и напишет - когнитивная психология!А может вам это всего лишь показалось?
СладосТ рэшила.Мне почему-то кажется, что она не вернется в тему. Человек пробует способы. Одним из таких способов был форум этот... Человек испытал, форум не помог. Человек его благополучно закрыл и ушел искать другой способ.
Так что, решай сама СладосТ, удалять тему или переносить.
А мне нет, люди всякие нужны, люди всякие важны. Но пиная ее, ты не обязательно заставишь ее взять себя в руки. Ты ведь можешь ее еще больше озлобить/замкнуться/еще чего там... Это из серии если ее жалко, а не чисто постебатьсяПочитай ее дневник, виноваты ВСЕ, ВСЕ принижают ее достоинство, это своеобразное мировосприятие, да мне жалко эту девочку, искренне жалко, это проблема не только курения, это проблема всей ее жизни.
И в других ситуациях (не связанных с табакокурением) она будет чувствовать себя униженной и оскорбленной, возможно травма детва (психологическая). Ей нужен хороший сильный психотерапевт, который сможет разбить это блок и задать правильный вектор. А сейчас ее жизнь это поиск виноватых в своих неудачах! Жалко, правда жалко, это очень трудно жизнь с таким мировосприятием!
сказала ДженХочу, чтобы меня погладили по головке и сказали -ты молодчина, крутая, самая-самая. Вы мне это скажете? Если я справлюсь?
Давайсказала Джен
??????????????
Сладость, давай объективно....
И так несколько раз подрядсказала Джен
никто ее не пинал....
Было высказано мнение Взрослых Сознательных людей, не только я, но Сацуки и Аня и Руна, все высказались в одном ключе коротко: "хватит ныть, соберись и брось, а мы поможем и поддержим, но ставить условия нам нефиг..." вот и все - и это справедливо! не только ИМХО!
ПОБОРОЛА!!!!!!!!! Права!!!! Три станицы это перебор был! Эмоции эксов!!!Давай
И так несколько раз подряд , один раз на три страницы, второй раз....Это как?
Ну высказали мнение и успокоились. А три страницы это че? Без участия ТС-а?