Шизилко

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
И прервать такую интересную беседу? :eek: низачто)))
Споки
И не говори, я как "записки сумасшедшего читала" или "палата №6".
И на этой оптимистичной ноте - Спокойной ночи девочки и мальчик!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
A_lexx_a Да да да. Я так же вас читаю. Как сумасшедших. Кто из нас круче? =)))
Не надо. Не надо много на себя брать ))

Спокойных! %)

Реакции
0
парус - это тоже баритон, это я вам как магистр рижской консерватории заявляю. почему вы имеете наглость сомневаться в моих словах? у вас мания величия?
Пока хоровая капелла рижской консерватории вспоминает тональность известного ноктюрна Шопена Op.9 Nr 2.
Союз композиторов и малоизвесный сварщик 3 разряда присоединяются к обсуждению обращений квинтового круга.

До,ми,соль. Си,ми,соль. Си,ре,соль,
Си,ре,фа диез. Ля,ре,фа диез, Ля, до диез, фа диез
Ля до диез ми ля бемоль до диез ми ля бемоль си ми
Ля бемоль си ми бемоль.
И т.д.
Именно в этой системе написано много произведений, Которые забыл сварщик 3го разряда в монастырской библиотеке.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Подумайте для себя, Бог создавал нас, чтобы мы были рабочими/крестьянами/интеллигентами? Или же для религии таких понятий просто не существовало. Далее - Бог создавал нас для того, чтобы мы курили?
"Человек создан для счастья, как птица для полёта!" /Короленко/ Вот!...:bounce:
Я ведь написал, что без сигареты курильщику со стажем более 5 лет - жизни НЕТ.
Идём стреляться? :eek: Все... со стажем более 5 лет?.. Фигня всё это :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a Не надо. Не надо много на себя брать )) Спокойных! %)
eek.png
Фигасе - спокойных, хорошо утром прочитала!
smile.png
Это угроза?!!!
devil.png

Ну не надо так не надо! Ты тока не нервничай, забирай 3/4 моего груза и живи спокойно!
smile.png

Доброго дня тебе, добрый человек!
smile.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Вот напали на человека! Все, теперь она не вернется, и не бросит курить! Эх, вы! Тяжело похвалить было, что ли?
*ворча, складывает длинный пергамент с дифирамбами*
Ну Она так и хотела, найти виноватых а не бросить курить!

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@A_lexx_a, да нет, какие там виноватые? Вполне адекватный человек. Просто сорвалась. Если бы на следующий день снова продолжила попытки бросить - получилось бы, я думаю.

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Иногда мне кажется, что мотивация, сильная она или слабая, роли не играет. (Не надо кидаться тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Можно тапками, мягкими)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Можно тапками, мягкими[/quote
:)Мы очень даже тапками и очень даже мягко можно сказать погладили! :)

@InuNoTensai,
Джен, милая, не надо собирать бычки по подъезду это не гигиенично и не эстетично! Возвращайся на форум, мы каждый день будем говорить какая ты Сильная и Хорошая и как тебе надо бросить курить и как плохо курить и как хорошо не курить, и какая ты молодец, что ...
Вполне адекватный человек.
@InuNoTensai, милая, ну где это Вы увидели...? Всё - я замолкаю, и ухожу со страницы, ну не люблю я перекладывание вины... одно дело поддержать, посоветовать и подбодрить добрым словом, а другое дело повесить на себя ответственность ...

Я твердо стою на своей позиции - потакание манипуляциям и перекидыванием ответственности - это медвежья услуга, которая вредит прежде всего самому человеку и поощряет его безволие!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
То есть она ВООБЩЕ не хочет бросать. А говорит, что хочет.
= она БОИТСЯ.
Нужно объяснить ей, что бояться не надо, и что ее страх достоин уважения.

Доказывается просто. Могу доказать разом.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Мне почему-то кажется, что она не вернется в тему. Человек пробует способы. Одним из таких способов был форум этот... Человек испытал, форум не помог. Человек его благополучно закрыл и ушел искать другой способ.
Так что, решай сама СладосТ, удалять тему или переносить.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А может вам это всего лишь показалось?
Сладость, к сожалению нет ... долго писать...у нас тут ест психолог, вот пусть популярно про этот психотип и напишет - когнитивная психология!
Помнишь Сережу - "психодел" - вот это из той же серии!
Почитай ее дневник, виноваты ВСЕ, ВСЕ принижают ее достоинство, это своеобразное мировосприятие, да мне жалко эту девочку, искренне жалко, это проблема не только курения, это проблема всей ее жизни.
И в других ситуациях (не связанных с табакокурением) она будет чувствовать себя униженной и оскорбленной, возможно травма детва (психологическая). Ей нужен хороший сильный психотерапевт, который сможет разбить это блок и задать правильный вектор. А сейчас ее жизнь это поиск виноватых в своих неудачах! Жалко, правда жалко, это очень трудно жить с таким мировосприятием!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Мне почему-то кажется, что она не вернется в тему. Человек пробует способы. Одним из таких способов был форум этот... Человек испытал, форум не помог. Человек его благополучно закрыл и ушел искать другой способ.
Так что, решай сама СладосТ, удалять тему или переносить.
СладосТ рэшила.
biggrin.png

@A_lexx_a, дорогая как же не помню Сережку, помню. Но он то хоть в общении учавствовал, он псисутствовал. А тут какбэ обсуждение человека без его участия, поэтому все оно тут. Это вкратце.

Почитай ее дневник, виноваты ВСЕ, ВСЕ принижают ее достоинство, это своеобразное мировосприятие, да мне жалко эту девочку, искренне жалко, это проблема не только курения, это проблема всей ее жизни.
И в других ситуациях (не связанных с табакокурением) она будет чувствовать себя униженной и оскорбленной, возможно травма детва (психологическая). Ей нужен хороший сильный психотерапевт, который сможет разбить это блок и задать правильный вектор. А сейчас ее жизнь это поиск виноватых в своих неудачах! Жалко, правда жалко, это очень трудно жизнь с таким мировосприятием!
А мне нет, люди всякие нужны, люди всякие важны. Но пиная ее, ты не обязательно заставишь ее взять себя в руки. Ты ведь можешь ее еще больше озлобить/замкнуться/еще чего там... Это из серии если ее жалко, а не чисто постебаться
smile.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Хочу, чтобы меня погладили по головке и сказали -ты молодчина, крутая, самая-самая. Вы мне это скажете? Если я справлюсь?
сказала Джен
??????????????
Сладость, давай объективно.... никто ее не пинал....
Было высказано мнение Взрослых Сознательных людей, не только я, но Сацуки и Аня и Руна, все высказались в одном ключе коротко: "хватит ныть, соберись и брось, а мы поможем и поддержим, но ставить условия нам нефиг..." вот и все - и это справедливо! не только ИМХО!

Все взрослые люди, что-то я не помню, что-бы когда мы начинали курить, мы бегали по городу и кричали "люди остановите меня, я хочу начать курить, не допускайте этого", мы все несем ответственность за свою СОБСТВЕННУЮ глупость и об этом забывать не надо!

И я конечно за позитив и за добро и за поддержку, и Ты прекрасно об этом знаешь! Блин Сладость, хто тута тролль - ты или я?
biggrin.png
Не делай из меня стерву сайта, я хорошая и добрая!
biggrin.png
wub.gif

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
сказала Джен
??????????????
Сладость, давай объективно....
Давай
сказала Джен
никто ее не пинал....
Было высказано мнение Взрослых Сознательных людей, не только я, но Сацуки и Аня и Руна, все высказались в одном ключе коротко: "хватит ныть, соберись и брось, а мы поможем и поддержим, но ставить условия нам нефиг..." вот и все - и это справедливо! не только ИМХО!
И так несколько раз подряд
biggrin.png
, один раз на три страницы, второй раз....Это как?
Ну высказали мнение и успокоились. А три страницы это че? Без участия ТС-а?
biggrin.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Давай

И так несколько раз подряд :D, один раз на три страницы, второй раз....Это как?
Ну высказали мнение и успокоились. А три страницы это че? Без участия ТС-а? :D
ПОБОРОЛА!!!!!!!!! Права!!!! Три станицы это перебор был! Эмоции эксов!!!
smile.png

Ну дык притормозила бы нас, сказала "Але гараж, а ТС-а нету-то, чё эт вы тут делаете?"
smile.png

Лядно, извини начальника, бум контролироваться....
smile.png

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник