Шизилко

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
НУ почему же больший? Куда уж меньше, чем мучиться потом всю жизнь, не куря. Запретов нигде нет - пызят все везде кому не лень. Даже в автобусе мужик ходил к водителю и с ним в форточку пызил на весь автобус. Да что там автобус - даже машины автомобили нам УЖЕ ПОДАЮТ с прикуривателями и пепельницами!!! Вы об этом не задумывались? ВСЁ сделано - только КУРИ!
Либо курить, либо не курить. Одна сигарета - это изврат (если, конечно, в остальных приходится себя ограничивать).
Запретов полно, до вас еще не добрались просто в полной мере))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Не достаточно, но это приятно :) Кто-то с табексом бросает, кто-то с пинками, кто*то с тем, что обнимут и утешат
Вот я при накатах все время ныла, а меня тут утешали, веселили и отвлекали. И это было приятней, чем с рыками :)
Это да...мы все здесь за этим, но Ты же не ставила форумчанам условия при которых ты бросишь или нет, Это было твое решение. Принять окончательное решение это тоже не легко и просто, поэтому все поддерживают "новенького" всеми силами и гладят и хвалят и позитивят. И ко мне так же отнеслись, в свое время, не на этом сайте правда, но это не важно.
Здесь же другое дело, ты прочитай, с первых строк идет перекладывание вины и ответсвенности! Мне то по барабану, я могу сказать "ути-пуси" "чмоки - чмоки", но просто девушка при таком раскладе далеко не уедет, не только в сучае с курением, но и вообще!
Сладость, Ты первая сама себя позитивируешь так, что мама не горюй!
smile.png
Ну уж тебя никак нельзя назвать безвольной инфантилкой ИМХО!

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
И напоследок. Вашу силу воли я ща вмиг развенчаю.

У меня была одна навязчивая идея лет так нцать назад. И требовала только силы воли. Я ДЕСЯТЬ лет потратил на эту силу воли, чтобы достичь эту тему. Но ничего не вышло. Как думаете - 10 лет - срок? Чтобы положить всю свою жизнь на этот алтарь, итдти к цели продуманно, с силой воли, уверенно, я еще хз как... Я думаю ПРЕДОСТАТОЧНЫЙ срок. Так что... во многих делах сила воли не решает ничего. Как и в курении - это МУЧЕНИЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ

Странная позиция для психотерапевта. Мы все такие разные - а вы судите всех по себе, стрижете под одну гребенку. Мне, например, отнюдь не хочется курить и с тоской я не вспоминаю сигарету, и я оч счастлива, что наконец началась счастливая (в этой части моего бытия) жизнь. В общем желаю вам повысить самооценку, если вы, конечно, не психотерапетствующий сварщик;)

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
@Сацуки, Сацуки ржунемогу

Спасибо, что ты здесь:))) Вторую ночь не могу уснуть. Супруг в командировках погряз. Я простужена... Спасибо за настроение:) А по поводу сварщика - его тоже было много и он тоже пламенно философствовал. Хотя, он не смахивал на ребенка.....

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Сацуки Вы не понимаете простой одной истины - МЫ все ОДИНАКОВЫЕ. А вы совсем наоборот говорите. Так о чем тогда говорить? О сварщиках?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо, что ты здесь:))) Вторую ночь не могу уснуть. Супруг в командировках погряз...
:D:D:D:D:D ржунемогу-2
Сацуки, а ты уверена, что нас на форуме, правильно поймут ;)

п.с. мне девушки такого никогда не говорили.... это так начинается ...да ...?

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
Сацуки Вы не понимаете простой одной истины - МЫ все ОДИНАКОВЫЕ. А вы совсем наоборот говорите. Так о чем тогда говорить? О сварщиках?

Если вы снова философствуете - то тут я вас не поддержу. Мы одинаковы очень условно. У меня сложный характер, у вас, возможно, легкий. Вы выросли в рабоче-крестьянской среде - а я в семье "вшивой интеллигенции", я не психотерапевт - но являюсь им для себя на все 100%, вы - этот самый "психо" (если верить вашим словам), - но себя уговорить не в состоянии. Как Мартини? Я налила себе чуток джина-тоника - вы подаете дурной пример;)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Я думаю, что да. ВАС на ФОРУМЕ поймут правильно.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Сацуки Вы опять не теми категориями мыслите. Я немножко подскажу. Но не для спора, т.к. спать иду в горести и печали.
Подумайте для себя, Бог создавал нас, чтобы мы были рабочими/крестьянами/интеллигентами? Или же для религии таких понятий просто не существовало. Далее - Бог создавал нас для того, чтобы мы курили?
Начните свой "танец", исходя от этого, и вам начнут открываться таланты и способности того самого психотерапевтического свойства.
По поводу "уговорить себя" - не выставляйте себя ***. Любой умный человек знает, что и у психиатров и у неврологов есть свои псих. проблемы, которые они не в состоянии решать, а другим успешно могут помогать. Это факт.
Мартини давно стоит на столе, т.к. без сигареты нет настроения что либо пить. Я ведь написал, что без сигареты курильщику со стажем более 5 лет - жизни НЕТ.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
Сацуки Вы опять не теми категориями мыслите. Я немножко подскажу. Но не для спора, т.к. спать иду в горести и печали.
Подумайте для себя, Бог создавал нас, чтобы мы были рабочими/крестьянами/интеллигентами? Или же для религии таких понятий просто не существовало. Далее - Бог создавал нас для того, чтобы мы курили?
Начните свой "танец", исходя от этого, и вам начнут открываться таланты и способности того самого психотерапевтического свойства.
По поводу "уговорить себя" - не выставляйте себя ***. Любой умный человек знает, что и у психиатров и у неврологов есть свои псих. проблемы, которые они не в состоянии решать, а другим успешно могут помогать. Это факт.
Мартини давно стоит на столе, т.к. без сигареты нет настроения что либо пить. Я ведь написал, что без сигареты курильщику со стажем более 5 лет - жизни НЕТ.

Это называется, разговор слепого с глухим. Бесполезно:) (так, на всякий случай, я вам примеры приводила. Просто "например"). А категории мышления, действительно у всех разные - на то мы и все разные, хоть и "одной крови". Опять же практически:)))) одной - у меня отрицательный резус - у вас, возможно, положительный. Вас печалит отказ от сигарет - а меня , напротив, мой отказ сильно радует. Так в чем же наша одинаковость. Или вы про физиологию и продолжение рода? Так тут мы об этом , вроде, не говорим. Ну вы точно не психотерапевт, ну или самоука-начинающий. Откройте личико, а?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А я пила вкусный винчус )) и жизнь была прекрасна
tongue.png
она и сейчас прекрасна

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
Бог создавал нас, чтобы мы были рабочими/крестьянами/интеллигентами? Или же для религии таких понятий просто не существовало. Далее - Бог создавал нас для того, чтобы мы курили?
.

Надеюсь, вы не из Свидетелей Иеговы и прочих хари кришн? Хотя интерсно услышать версию "психотерапевта" - зачем же нас создал Бог?

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Сацуки Да нет, это называется разговор зрячего со слепым, и слышашего с глухим. Действительно бесполезно. Стёб ваш абсолютно неуместен, проблема Ваша в том, что Вы много на себя берете. Поверьте, это ненадолго и быстро кончается. Потом все бегут к таким как я. И мы помогаем.

Спокойной ночи.

А я пила вкусный винчус )) и жизнь была прекрасна она и сейчас прекрасна
Значит, ты НЕ ПРИВЫКЛА курить.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
Сацуки Да нет, это называется разговор зрячего со слепым, и слышашего с глухим. Действительно бесполезно. Стёб ваш абсолютно неуместен, проблема Ваша в том, что Вы много на себя берете. Поверьте, это ненадолго и быстро кончается.

Спокойной ночи.

Спокойной! Так разъясните. Что не брать, и для чего мы? Это не стеб. В том то и дело - одному покажется стеб, а другой о серьезном. Мне действительно интересно узнать вашу т з о том, для чего мы созданы!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Вино, кстати, оно невкусное и никакого удовольствия от него нет )

Всем спокойных снов, ушел спать в тоске и печали!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник