Вот что за людиу меня ожирение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что за людиу меня ожирение
Знаешь, дело не в этом.Вот что за людиНи тактичности, ни здравого смысла
Вот я на самом деле о том жеЗнаешь, дело не в этом.
Я вообще не понимаю, кому какое дело до моего веса, твоего или Майи? Она их не спрашивала, вот пусть и не лезут, и не смотрят. Это сугубо личное дело!
Ты закончила 4 курсаА я на каком курсе? И где сдавать отчёты, если конечно их надо сдавать?
Если у вас нет столько мыслей о своём теле, вспомните - возможно вы когда-то нехорошо подумали (в плане внешности) о ком-либо другом?![]()
молодецА я какая то не правильная девушка. Никогда не страдала на счёт своей внешности. Как папа сказал, в детстве , что Лёля, тебя солнышко любит. Так и живу с этим.Мне тоже поставили ожирение, многие правда удивляются этому диагнозу глядя на меня, но доктор так сказал.
Всегда и везде говорю, что я КРАСАВИЦА! Да фигура с годами меняется и я давно не вешу 45 кг, но я все равно КРАСАВИЦА!!!!
![]()
Наташа ты молодец. Видела репортаж с отпуска, на фото ты потрясающе выглядишьПривет всем) у меня привес 6 кг, ем (стараюсь) интуитивно, немного был переизбыток сладостей, фруктов и винца в отпуске, от чего стало отекать тело, стало тяжело дышать и ходить, сейчас немного подправила режимчик, поэтому подкорректирую сей момент)
А в целом в принципе я довольна) не хочу подстраиваться под те образы в которых меня хотят видеть другие, хочу нравиться самой себе и быть здоровой/полной сил вне зависимости от веса) я это я ) и мне с собой хорошо)
да ладно, что поделаешь. Общество требует красивых и стройных. Будем подстраиваться. Иначе никак. Но слушать конечно не приятно. В вашей группе почти все с нормальным весом. Я буду стараться равняться на вас всех, может в течение года получится хорошенько похудеть и отрегулировать свое питание.Вот что за людиНи тактичности, ни здравого смысла
Спасибо огромное!))Наташа ты молодец. Видела репортаж с отпуска, на фото ты потрясающе выглядишь
и ты молодец! Просто всем и почаще говори, что ты КРАСАВИЦА! и главное с такой интонацией, что бы у них и сомнения не было!молодец
Вот это - неправильно!!!Будем подстраиваться.
Ты должна принять себя такой, какая ты сейчас есть! Полюбить себя такой, какая ты сейчас, а не завтра или через год!да ладно, что поделаешь. Общество требует красивых и стройных. Будем подстраиваться. Иначе никак. Но слушать конечно не приятно. В вашей группе почти все с нормальным весом. Я буду стараться равняться на вас всех, может в течение года получится хорошенько похудеть и отрегулировать свое питание.
Наткнулась в сети на такую фразу:
Я думала, что полюблю себя, когда похудею. Когда похудела, поняла, что по-прежнему люблю не себя, а свое тело.
И вот думается мне, что полюбив именно себя, можно полюбить и своё тело, а вот наоборот - не получится
Я сейчас намного счастливее, чем была раньше, честно. Намного стала счастливее, перестав взвешиваться, я перестала заморачиваться на этот счет, ведь жизнь идёт-то, жить надо сейчас, а не когда "я буду весить столько-то". Я сейчас наслаждаюсь жизнью, я не хочу выглядеть уставшей теткой нагруженной авоськами со страданием на лице за весь мир, и не имеет значения, какой у меня вес. Вы посмотрите на улице, полно стройных, но "тёток". Вот идут они замученные всеми реалиями бытия, думая, что приготовить на ужин... А на меня мужчины оборачиваются (и не только среднеазиатские), при этом мой последний вес был 78 кг, а я взвешивалась, вроде, в октябре последний раз, и мне всё равно, какая цифра на весах сейчас, но я уверена, что больше
. Со мной кокетничает сантехник, хотя он прекрасно помнит, какой я была стройненькой, тем не менее, он продолжает кокетничать, а поскольку он младше меня, то ещё и стесняется, краснеет и опускает глаза иногда, при этом между нами нет никаких двусмысленных фраз - я ему ключи выдаю или от одной двери, или от другой, вот вокруг этого и вертится всё кокетство.
Я хожу на каблуках (не очень высоких, не выше 5 сантиметров, но всё же), черные очки, когда солнце, перчатки, и пусть у меня не ультрамодная одежда (никогда не страдала от этого, и следовательно, у меня её никогда и не было) 44ого размера, зато я чувствую себя девушкой, я почти постоянно улыбаюсь (это мне посторонние сказали, что как не встретят меня, я улыбаюсь), меня любят и уважают на работе, дома, дети мной гордятся, муж хвастается. Мама только не довольна, но став сама мамой, я стала этот нюанс понимать, она всегда хочет большего и лучшего для меня, пусть даже мне это не очень бывает приятно, но я понимаю теперь.
К чему я... Будьте счастливыми сейчас, не в весе счастье, живите сейчас, это важнее, чем откладывать всё время всё "на потом", оно может и не настать![]()
Ой, кажется вы меня не правильно поняли совсем. Прошу прощения. если задела кого-то. смотрю и Ольга зеленый чай написала "как бы ответ на моё сообщение", типа никогда не была 45 кг, зато красотка. Я очень счастливая. Сюда пришла чисто пообщаться, что-то открыть новое и реально поддерживая других,получить поддержку от людей. Энергия пусть даже от людей далеко живущих от меня, бывает помогает двигаться дальше. Наверное. я перегнула палку и написала может в более черных тонах. На самом деле я всегда улыбаюсь, у меня есть любимый муж, подруга, с которой дружу уже миллион лет, любимая работа, пусть даже коллеги не всегда бывают тактичными. И потом я еще молодая, успею пожить и в худеньком теле, ведь всегда охота попробовать что-то новое. Быть для меня стройной важно еще из-за здоровья. А так спасибо конечно. Наташа ты очень душевная и внимательнаяТы должна принять себя такой, какая ты сейчас есть! Полюбить себя такой, какая ты сейчас, а не завтра или через год!
Я в прошлой школе ИП писала, сейчас тебе покажу. Второй раз я так ёмко не сформулирую![]()
Я хочу, чтоб из этой Школы мы вышли более счастливыми, чем вошли!вывод: не ной, да прибудут с тобой лайки![]()
Я хочу, чтоб из этой Школы мы вышли более счастливыми, чем вошли!![]()