Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Привет!
Чувствую,следующая неделя будет полна экспериментами)Ещё с морковкой вкусно
Мне после жадно съединого торта тоже не комфортно было!Всем привет
А я вчера вечером съела полкоробки конфет «Вдохновение». Сегодня утром живот побаливает, но так вкусно вчера было.
@Осень_ , добро пожаловать в Школу Интуитивного Питания.Мой манифест
1) Я имею право есть мучное каждый день.
2) Я имею право есть больше 5 конфет в день.
3) Я имею право есть попкорн и продукты, содержащие небезопасные добавки.
4) Я имею право есть на улице и в общественном транспорте.
5) Я имею право есть овощи каждый день.
6) Я имею право не заедать чувство голода каждый час всякой фигней. Вместе этого могу полноценно поесть, например.
7) Я имею право есть праздничную еду (торты, оливье, ананас, красную рыбу и икру) в обычные дни.
8) Я имею право есть суп на ужин и на завтрак. А творог и яичницу могу есть вечером или в обед.
9) Я имею право есть десерт перед основным блюдом.
10) Я имею право не есть все, что на тарелке, если я этого не хочу.
11) Я имею право в гостях не есть, если не хочется.
12) Я имею право есть много фруктов и сладостей за раз, если хочется.
13) Я имею право не есть за компанию.
14) Я имею право не есть от скуки или во время какого-либо действия (просмотр фильма, монотонная работа).
15) Во время еды я имею право не думать, как мороженое/шоколад/конфеты/мучное отложатся в моих боках и не корить себя за съеденное.
Вроде бы все вспомнила
@Tiatha , с этим очень аккуратно и в очень малых количествах.3) Я имею право иногда есть не по диете для желудка.
Помимо вкусности, есть ещё несколько принципов, которым нужно следовать.Я на самом деле всегда ем только то что мне вкусно, но результата пока нет.
Наталья, добро пожаловать в школу.11. Я имею право объедаться.
Ирина, хорошо Жду манифест в понедельник.Marleanft, здравствуйте. Я решилась. Хочу попробовать с Вами поинтуичить. Это было очень непросто. Очень-очень. Я очень люблю есть. Очень-очень. И у меня правило - никаких правил, и я просто тупо объедаюсь любой едой. Разве это жизнь?.... Но у меня просьба, не сочтите за наглость. Позвольте мне манифест и анкету написать/заполнить 21.05, т.е. в день начала. У меня будет доступ к компу, сейчас телефон только, а написание таких серьезностей требует от меня быть во всеоружии)... Если нельзя, то... буду ждать следующего раза((((
Елена, зачислена в первый класс. Добро пожаловать.Привет всем! Почитала вчера вас и натрескалась тортиков на ночь и на утро)))) интуитивно склоняюсь к тому, что я неправильно поняла все же это интуитивное питание и решилась попробовать себя с вами)) Мой манифест: 1. я могу не доедать свою порцию если уже насытилась. 2. Я могу есть на ночь, если хочется есть. 3. Я могу есть сладкое, булки, пить лимонады и т.д. без зазрения совести. 4. Я могу есть на гарниры картофель и макароны и не думать об этом. 5. Я могу есть, вообще не думая, что я ем ( не планируя что я сегодня съем, а есть только то, что хочется)
А пока мы не изучили их, я остановлюсь на принципе вкусности.Помимо вкусности, есть ещё несколько принципов, которым нужно следовать.
Их мы и будем изучать.
Всем привет, а я вчера ела жареную картошку, ем ее очень редко. Было очень вкусно!) В прикуску с молодым чесноком и острым перцем и без хлеба. Неприятных ощущений в желудке не почувствовала ни вчера, ни сегодня.
Главное потом в обучении не остановись на этом.А пока мы не изучили их, я остановлюсь на принципе вкусности.