Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
у нас в отчёте по эмоции , только отрицательные эмоции. У меня их не бывает , каждый день. Как мне заполнять этот отчёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написала тебе в дневник, может поможет чем@Marleanft, Римма. Я не пойму про упражнения... Их можно делать, а можно - не делать? Для чего они?
С виной не получается.
Вчера пыталась сделать упражнение "Мои виноватые мысли" ... не могу... слишком личное. О смерти близкого. И о собственной судьбе. Не могу в интернете об этом. Все написала - и все стерла. Все причины не чувствовать себя виноватой знаю, повторяю каждый день себе. Не помогает. Со мной и со мной оно. Это самое страшное чувство из всех имеющихся. Я не знаю, что с ним делать.
Может, это для более мелких случаев?
Ну, например, обидели моих подчиненных. Я ничего сделать не могу. Обидели вышестоящие. Все, что могла, - сделала, совершенно точно. Но виноватой себя чувствую. Несмотря на то, что понимаю: 1. от меня ничего не зависело. 2 мои подчиненные это понимают. Но! вину чувствую все равно!
Как же мне быть. Я не понимаю. Наверное, мои "вины" неискоренимы, и я на самом деле виновата.
запуталась
Отрицательные эмоции это не только гнев, злость, раздражение и т.д.у нас в отчёте по эмоции , только отрицательные эмоции. У меня их не бывает , каждый день. Как мне заполнять этот отчёт?
Впереди ещё две недели.
- Злость
- Гнев
- Возмущение
- Ненависть
- Обида
- Сердитость
- Досада
- Раздражение
- Мстительность
- Оскорбленность
- Сопротивление
- Зависть
- Надменность
- Неповиновение
- Презрение
- Отвращение
- Подавленность
- Уязвленность
- Подозрительность
- Циничность
- Настороженность
- Озабоченность
- Тревожность
- Страх
- Нервозность
- Трепет
- Обеспокоенность
- Испуг
- Тревога
- Волнение
- Стресс
- Боязнь
- Ужас
- Подверженность навязчивой идее
- Ощущение угрозы
- Ошеломленность
- Опасение
- Уныние
- Ощущение тупика
- Запутанность
- Потерянность
- Дезориентация
- Бессвязность
- Ощущение ловушки
- Одиночество
- Изолированность
- Грусть
- Печаль
- Горе
- Угнетенность
- Мрачность
- Отчаяние
- Депрессия
- Опустошенность
- Беспомощность
- Слабость
- Ранимость
- Угрюмость
- Подавленность
- Разочарование
- Боль
- Чувство отсутствия к вам любви
- Покинутость
- Болезненность
- Нелюдимость
- Удрученность
- Усталость
- Апатия
- Скука
- Истощение
- Расстройство
- Упадок сил
- Сварливость
- Нетерпеливость
- Вспыльчивость
- Тоска
- Хандра
- Стыд
- Вина
- Униженность
- Ущемленность
- Смущение
- Неудобство
- Тяжесть
- Сожаление
- Укоры совести
- Рефлексия
- Скорбь
- Отчужденность
- Неловкость
- Удивление
- Шок
- Поражение
- Остолбенение
- Изумление
- Потрясение
- Взволнованность
Отрицательные эмоции это не только гнев, злость, раздражение и т.д.
Но и ...
Впереди ещё две недели.
А отчетов всего 10
Да, это по-желанию (по-необходимости)Римма. Я не пойму про упражнения... Их можно делать, а можно - не делать?
Чтобы научиться регулировать эмоции.Для чего они?
О том, что это вы написали, никто бы не узнал.Не могу в интернете об этом.
Я думаю, если периодически выполнять упражнения, то однажды придёт момент, когда Вы избавитесь от чувства вины.Но! вину чувствую все равно!
Ой,я тоже ооочень ее люблю)Вчера открыла для себя новую крупу Полба.
Я крупы до недавнего времени вообще не любила, но всё дело оказалось в том, что просто не знала, какие они бывают, а ела только гречку, белый рис и некачественные макароны. Теперь я знаю, какие бывают крупы. И я их обожаю) Полба прекрасна. По вкусу что-то среднее между булгуром, овсянкой и перловкой.
Я могу прислать бандеролькой.Я этой Полбой заинтересовался в далёком детстве , когда сказку Пушкина про Балду прочитал. Но всегда думал, что её больше нет в природе. Очень рад , что она выжили - значит у меня есть шанс с ней встретиться! Можешь коротенько описать, в каких местах наибольшая вероятность её встретить? Чтоб не проворонить, если окажусь неподалёку!
Люба, второй курс заканчивается через неделю. Обязательных заданий не будет. Только статьи по теме «Эмоции» и упражнения.@Marleanft Римма, привет, скажи, пожалуйста, если сдала уже все отчеты, что еще осталось? Будут ли еще какие-то задания на втором курсе? И когда он заканчивается? Для меня это злободневно, потому что еще два ВУЗа и сессия.
Хорошо, спасибо. Пришлось выйти из некурительной стодневки. Очень большая нагрузка по учебе в двух ВУЗах. Эмоционально "выгораю". Поэтому будет больше времени общаться здесь. Очень ценная информация. Дорожу каждой крупицей знаний в нашей школе! Спасибо!Люба, второй курс заканчивается через неделю. Обязательных заданий не будет. Только статьи по теме «Эмоции» и упражнения.
Так навскидку Яндекс выдал:Я этой Полбой заинтересовался в далёком детстве , когда сказку Пушкина про Балду прочитал. Но всегда думал, что её больше нет в природе. Очень рад , что она выжили - значит у меня есть шанс с ней встретиться! Можешь коротенько описать, в каких местах наибольшая вероятность её встретить? Чтоб не проворонить, если окажусь неподалёку!
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!Наверняка в Беларуси еще полно магазинов, торгующих полбой. Это никакая не редкость или экзотика, ее уже и в совершенно обычных магазинах в крупных городах можно встретить.