Тенерифе
Красотеевна
Интересно! Я почему-то думала,что ты назовешь её коротко кличкой из 4 букв. А она оказывается теперь такая паваЛюсиндра)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно! Я почему-то думала,что ты назовешь её коротко кличкой из 4 букв. А она оказывается теперь такая паваЛюсиндра)))
Я предлагала Шуга, но Петрович сказал нужно как-то вычурно назвать))), уж очень она необычная)))Интересно! Я почему-то думала,что ты назовешь её коротко кличкой из 4 букв. А она оказывается теперь такая паваПоцелуй малышку в носик от меня, пусть растет и приносит вам радость
![]()
Значит полюбил он её. Она больше к тебе или к нему ластится?Я предлагала Шуга, но Петрович сказал нужно как-то вычурно назвать))), уж очень она необычная)))
Меня папа с детства приучал к полному имени, либо к сокращенному, но ласково, никаких Светка!!! Если слышал, что кто-то меня светкой называет, то сразу жёстко отвечал, что светка на базаре семечками торгует!!!Я предлагала Шуга, но Петрович сказал нужно как-то вычурно назвать))), уж очень она необычная)))
Она пока осторожничает..., странно, что мяукает, но подходить боится, убегает, поэтому мы её не насилуем своим вниманием, кормим только и пытаемся погладить если удаётся подойти к ней. Петрович вообще думает, что её били, раз она зашуганая такая...(((Значит полюбил он её. Она больше к тебе или к нему ластится?
Как жалко. Ну ничего попривыкнетОна пока осторожничает..., странно, что мяукает, но подходить боится, убегает, поэтому мы её не насилуем своим вниманием, кормим только и пытаемся погладить если удаётся подойти к ней. Петрович вообще думает, что её били, раз она зашуганая такая...(((
собак не боится ?Она пока осторожничает..., странно, что мяукает, но подходить боится, убегает, поэтому мы её не насилуем своим вниманием, кормим только и пытаемся погладить если удаётся подойти к ней. Петрович вообще думает, что её били, раз она зашуганая такая...(((
Боится, но мы ограждаем её от них. Вообще всего боится, прячется, но покушать выходит, что уже радуетсобак не боится ?
Ну да, похоже жизнь тяжела ее была. ОбмякнетБоится, но мы ограждаем её от них. Вообще всего боится, прячется, но покушать выходит, что уже радует
Я тоже хочу!!!...Вечером прошелся 2263 метра...кайф...с палками..
...хочу торт Напалеон... Морской...или малый Тетр..в 3 этажа...![]()
похоже у многих на этой недели плюсЯ тоже хочу!!!
И вообще съела сейчас банан со сгущенкой, сорвалась, у меня тоже расстройство +1,1
Боится, но мы ограждаем её от них. Вообще всего боится, прячется, но покушать выходит, что уже радует
Я пыталась махнуть но нервничаю черт побери ..похоже у многих на этой недели плюся даже уже махнула рукой, депрессию пережить, а дальше легче уже станет и снова в бой с весом
да у тебя Женя работа такая нервная.Я пыталась махнуть но нервничаю черт побери ..
Я пыталась махнуть но нервничаю черт побери ..
Видимо стресс, с другой стороны - эмоциональная распущенность и сплошные оправдания....да у тебя Женя работа такая нервная.
Ждемс)))Интересно будет завтра свой вес посмотреть)