Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно! Я почему-то думала,что ты назовешь её коротко кличкой из 4 букв. А она оказывается теперь такая пава:D Поцелуй малышку в носик от меня, пусть растет и приносит вам радость:kiss:

Интересно! Я почему-то думала,что ты назовешь её коротко кличкой из 4 букв. А она оказывается теперь такая пава:D Поцелуй малышку в носик от меня, пусть растет и приносит вам радость:kiss:
Я предлагала Шуга, но Петрович сказал нужно как-то вычурно назвать))), уж очень она необычная)))

Я предлагала Шуга, но Петрович сказал нужно как-то вычурно назвать))), уж очень она необычная)))
Меня папа с детства приучал к полному имени, либо к сокращенному, но ласково, никаких Светка!!! Если слышал, что кто-то меня светкой называет, то сразу жёстко отвечал, что светка на базаре семечками торгует!!!
У нас в семье так сложилось, что мы друг друга либо именем и отчеством кличем, либо уменшительно ласкательно, но тоже вычурно))), например, я - светочек, сын Сантей, муж Петрович:)

...Вечером прошелся 2263 метра...кайф...;) с палками..
...хочу торт Напалеон... Морской...или малый Тетр..в 3 этажа...;)

Значит полюбил он её. Она больше к тебе или к нему ластится?
Она пока осторожничает..., странно, что мяукает, но подходить боится, убегает, поэтому мы её не насилуем своим вниманием, кормим только и пытаемся погладить если удаётся подойти к ней. Петрович вообще думает, что её били, раз она зашуганая такая...(((

Она пока осторожничает..., странно, что мяукает, но подходить боится, убегает, поэтому мы её не насилуем своим вниманием, кормим только и пытаемся погладить если удаётся подойти к ней. Петрович вообще думает, что её били, раз она зашуганая такая...(((
Как жалко. Ну ничего попривыкнет

собак не боится ?

...Вечером прошелся 2263 метра...кайф...;) с палками..
...хочу торт Напалеон... Морской...или малый Тетр..в 3 этажа...;)
Я тоже хочу!!!
И вообще съела сейчас банан со сгущенкой, сорвалась, у меня тоже расстройство +1,1

Я тоже хочу!!!
И вообще съела сейчас банан со сгущенкой, сорвалась, у меня тоже расстройство +1,1
похоже у многих на этой недели плюс:facepalm: я даже уже махнула рукой, депрессию пережить, а дальше легче уже станет и снова в бой с весом

похоже у многих на этой недели плюс:facepalm: я даже уже махнула рукой, депрессию пережить, а дальше легче уже станет и снова в бой с весом
Я пыталась махнуть но нервничаю черт побери ..

IMG_20181003_065716_HHT.jpg
IMG_20181006_222921_HHT.jpg
IMG_20181006_223116_HHT.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу