Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! У меня все по плану: вода, зарядка, завтрак - сегодня овсяноблин, творог, чай. Обед курица тушеная, свекла вареная, огурец, перекусы орехи, груши. На ужин скумбрия запечённая в духовке. Всем удачного дня, я побежала работу работать!)

Да, я работаю в медицине и притом в платной, прекрасно вижу, что назначают. Люди никак не могут понять, что если вам самим на себя плевать, так чего же вы ждете, что кто-то за вас будет о вашем здоровье заботиться, обдерут, как липку и иди.
Марина привет! Я читаю твои сообщения и всё хочу спросить. Ты в лаборатории работаешь? Анализы делаешь? Мы в марте проходили медосмотр в платной клинике от предприятия, у большинства сотрудников анализы были идентичны. Мы все разной весовой категории,национальности,возраста, а данные на листочках были как подкопирку. Может быть такое,что частная лаборатория совсем не делала анализ, а просто наобум написали все значения?

На ужин скумбрия запечённая в духовке
Привет Аня! А у меня горбуша запеченная в духовке сегодня :) Люблю рыбу запеченную на огне и в духовке, ароматная, сочная получается. скумбрию тоже готовлю иногда. Сейчас зимой выбор морской рыбы будет большой, привозят в ледяных брикетах.

Привет Аня! А у меня горбуша запеченная в духовке сегодня :) Люблю рыбу запеченную на огне и в духовке, ароматная, сочная получается. скумбрию тоже готовлю иногда. Сейчас зимой выбор морской рыбы будет большой, привозят в ледяных брикетах.
Привет. А я вот горбушу не люблю: она сухая и не вкусная ( но допускаю, что ее нам не в лучшем виде везут) я люблю форельку, у нас рядом форелеводческие хозяйства. Люблю ряпушку, сила, щуку -все местное.

Ой, сегодня, похоже, рыбный день. А я кефаль планирую на ужин запекать в духовке.

Всем доброе утро))))) как я народ с панталыку то сбила))) тема для сочинений топ 10 ваших любимых завтраков)))
Ну, если так, то овсянка совсем не мой любимый, а можно сказать, вынужденный завтрак.
Мне больше овсянка подходит для завтрака.

Вот и номер 1 в нашем рейтинге))
А вот мой любимый - это оладики из дрожжевого теста со всякими сладкими вкусняшками: джемом, сгущёнкой, шоколадом и т.д. Но позволяю я себе такой завтрак очень редко, т.к. просто нет времени его готовить. Да и желудок, боюсь, потом спасибо не скажет. Когда передо мной горка таких оладиков, то тормозов у меня нет. Пока дно не увижу не остановлюсь.
IMG_20181023_144111.webp

Ну, если так, то овсянка совсем не мой любимый, а можно сказать, вынужденный завтрак.

А вот мой любимый - это оладики из дрожжевого теста со всякими сладкими вкусняшками: джемом, сгущёнкой, шоколадом и т.д. Но позволяю я себе такой завтрак очень редко, т.к. просто нет времени его готовить. Да и желудок, боюсь, потом спасибо не скажет. Когда передо мной горка таких оладиков, то тормозов у меня нет. Пока дно не увижу не остановлюсь.
Посмотреть вложение 730292
Меня бабушка папина все детство горячими оладьями на кефире потчевала с пятиминуткой из смородины...МММ....

Ой, сегодня, похоже, рыбный день. А я кефаль планирую на ужин запекать в духовке.
дя дя дя. Я семье ухи наварила с сёмушкой и скумбрию запекла с лимончиком...
пятиминуткой из смородины...МММ
это ж моё любимое варенье из детства!! И бутерброды с ним вкуснявые (батон, масло сливочное, варенье), и творог с кефиром и с вареньем намешать... Прям захотелось такого варешки.

дя дя дя. Я семье ухи наварила с сёмушкой и скумбрию запекла с лимончиком...

это ж моё любимое варенье из детства!! И бутерброды с ним вкуснявые (батон, масло сливочное, варенье), и творог с кефиром и с вареньем намешать... Прям захотелось такого варешки.
:cry:бабушки нет пятиминутку никто не варит.....аааа я прям не могу что то аж плакать охота

Няшечки-стройняшечки всем приветы и хорошего дня!
Спала сегодня без задних ног, утром подскочила, как ошпареная))) Уффф! Не родила.... Видимо Петрович всю ночь следил.
У нас дождь. В саду делать нечего, зато по дому накопилось.... Воду пью, танцую, вакуум тоже, сегодня придётся идти ходить)))) под дождём! Вчера, кстати, не ходила.... Двоечница! Ещё у нас тут прокачФэйс организовался, занимаемся лепкой лица! Штука клевая, эффективная, при условии каждодневного выполнения:)
Ну все рассказала;)
Пошла завтрак готовить:)
Неизменно всех пушистиков от нас чмок!
Посмотреть вложение 730019
Светик, привет!
Очень интересно про фейсфитнес. И особенно узнать работает он или нет. Я давно уже читаю, смотрю про него. Кое что делаю, но не каждый день. Но вот не понимаю, будет ли результат.

#Сочинение: "Витамины - с чем это едят?"
Витаминки, витаминки. Ох и вкусные же аскорбинки. В целом к витаминам отношусь хорошо. И к аптечным и особенно к натуральным. Периодически пропиваю - осенью и весной. Омегу 3 практически постоянно пью. Но так же люблю и натурель. Чесночек, лучек, лимончик, имбирь. Овощи разные. Как бросила курить подсела на яблоки, ем каждый день. До бросания вообще была спокойно к овощам-фруктам. Теперь ем их постоянно. Поэтому считаю, что витамины надо обязательно потреблять!

Светик, привет!
Очень интересно про фейсфитнес. И особенно узнать работает он или нет. Я давно уже читаю, смотрю про него. Кое что делаю, но не каждый день. Но вот не понимаю, будет ли результат.

Это помогает от появления двойного подбородка? На будущее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу