Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Сергей! Спасибо !!! .. Здоровья...и успешного достижения своей цели ! с ув Юрий...![]()
Спасибо, Юра! Хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей! Спасибо !!! .. Здоровья...и успешного достижения своей цели ! с ув Юрий...![]()
Марина привет! Я читаю твои сообщения и всё хочу спросить. Ты в лаборатории работаешь? Анализы делаешь? Мы в марте проходили медосмотр в платной клинике от предприятия, у большинства сотрудников анализы были идентичны. Мы все разной весовой категории,национальности,возраста, а данные на листочках были как подкопирку. Может быть такое,что частная лаборатория совсем не делала анализ, а просто наобум написали все значения?Да, я работаю в медицине и притом в платной, прекрасно вижу, что назначают. Люди никак не могут понять, что если вам самим на себя плевать, так чего же вы ждете, что кто-то за вас будет о вашем здоровье заботиться, обдерут, как липку и иди.
Привет Аня! А у меня горбуша запеченная в духовке сегодняНа ужин скумбрия запечённая в духовке
Люблю рыбу запеченную на огне и в духовке, ароматная, сочная получается. скумбрию тоже готовлю иногда. Сейчас зимой выбор морской рыбы будет большой, привозят в ледяных брикетах.Привет. А я вот горбушу не люблю: она сухая и не вкусная ( но допускаю, что ее нам не в лучшем виде везут) я люблю форельку, у нас рядом форелеводческие хозяйства. Люблю ряпушку, сила, щуку -все местное.Привет Аня! А у меня горбуша запеченная в духовке сегодняЛюблю рыбу запеченную на огне и в духовке, ароматная, сочная получается. скумбрию тоже готовлю иногда. Сейчас зимой выбор морской рыбы будет большой, привозят в ледяных брикетах.
Ой, сегодня, похоже, рыбный день. А я кефаль планирую на ужин запекать в духовке.Привет Аня! А у меня горбуша запеченная в духовке сегодняЛюблю рыбу запеченную на огне и в духовке, ароматная, сочная получается. скумбрию тоже готовлю иногда. Сейчас зимой выбор морской рыбы будет большой, привозят в ледяных брикетах.
Ну, если так, то овсянка совсем не мой любимый, а можно сказать, вынужденный завтрак.Всем доброе утро))))) как я народ с панталыку то сбила))) тема для сочинений топ 10 ваших любимых завтраков)))
Мне больше овсянка подходит для завтрака.
А вот мой любимый - это оладики из дрожжевого теста со всякими сладкими вкусняшками: джемом, сгущёнкой, шоколадом и т.д. Но позволяю я себе такой завтрак очень редко, т.к. просто нет времени его готовить. Да и желудок, боюсь, потом спасибо не скажет. Когда передо мной горка таких оладиков, то тормозов у меня нет. Пока дно не увижу не остановлюсь.Вот и номер 1 в нашем рейтинге))
Меня бабушка папина все детство горячими оладьями на кефире потчевала с пятиминуткой из смородины...МММ....Ну, если так, то овсянка совсем не мой любимый, а можно сказать, вынужденный завтрак.
А вот мой любимый - это оладики из дрожжевого теста со всякими сладкими вкусняшками: джемом, сгущёнкой, шоколадом и т.д. Но позволяю я себе такой завтрак очень редко, т.к. просто нет времени его готовить. Да и желудок, боюсь, потом спасибо не скажет. Когда передо мной горка таких оладиков, то тормозов у меня нет. Пока дно не увижу не остановлюсь.
Посмотреть вложение 730292
дя дя дя. Я семье ухи наварила с сёмушкой и скумбрию запекла с лимончиком...Ой, сегодня, похоже, рыбный день. А я кефаль планирую на ужин запекать в духовке.
это ж моё любимое варенье из детства!! И бутерброды с ним вкуснявые (батон, масло сливочное, варенье), и творог с кефиром и с вареньем намешать... Прям захотелось такого варешки.пятиминуткой из смородины...МММ
дя дя дя. Я семье ухи наварила с сёмушкой и скумбрию запекла с лимончиком...
это ж моё любимое варенье из детства!! И бутерброды с ним вкуснявые (батон, масло сливочное, варенье), и творог с кефиром и с вареньем намешать... Прям захотелось такого варешки.
бабушки нет пятиминутку никто не варит.....аааа я прям не могу что то аж плакать охотаэх, профукала я сезон смородиныбабушки нет пятиминутку никто не варит.....аааа я прям не могу что то аж плакать охота
. На двоих бы наварила. Теперь будем довольствоваться лишь воспоминаниями 
Да... Эт точноэх, профукала я сезон смородины. На двоих бы наварила. Теперь будем довольствоваться лишь воспоминаниями
![]()
Светик, привет!Няшечки-стройняшечки всем приветы и хорошего дня!
Спала сегодня без задних ног, утром подскочила, как ошпареная))) Уффф! Не родила.... Видимо Петрович всю ночь следил.
У нас дождь. В саду делать нечего, зато по дому накопилось.... Воду пью, танцую, вакуум тоже, сегодня придётся идти ходить)))) под дождём! Вчера, кстати, не ходила.... Двоечница! Ещё у нас тут прокачФэйс организовался, занимаемся лепкой лица! Штука клевая, эффективная, при условии каждодневного выполнения
Ну все рассказала
Пошла завтрак готовить
Неизменно всех пушистиков от нас чмок!
Посмотреть вложение 730019
Светик, привет!
Очень интересно про фейсфитнес. И особенно узнать работает он или нет. Я давно уже читаю, смотрю про него. Кое что делаю, но не каждый день. Но вот не понимаю, будет ли результат.
Это я знаю))) Помогает... А вот если он есть уже???)))Это помогает от появления двойного подбородка? На будущее...
Это я знаю))) Помогает... А вот если он есть уже???)))
Сейчас поищу, что у меня есть на ютубе...Не могу знать. А есть ссылка на эти загадочные упражнения?
Вот посмотри здесь... я некоторые упражнения делаю из ее практикНе могу знать. А есть ссылка на эти загадочные упражнения?
Вот посмотри здесь... я некоторые упражнения делаю из ее практик
https://www.youtube.com/channel/UCk7KkooYMCxYMOP950nQyow