Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый)) А можно я тоже с вами попробую? Правда я лентяйка та ещё %) А тут больше по питанию или упражнениям? Я могу заставить себя что-то делать физически, но вот здоровое питание для меня совсем беда. Ну на троечку может смогу тянуть:oops:

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Завтрак:10г-батона,3г-сл.масла,4г-сыра,140мл чая с сахаром.
Обед:100гр плова с курицей,чай без сахара.
Ужин::facepalm:150гр пельменей,200мл молока:furious:ведь не было сильного желания,нет села за компанию.
За месяц ушло 3,500

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ужин::facepalm:150гр пельменей,200мл молока:furious:ведь не было сильного желания,нет села за компанию.
За месяц ушло 3,500
И так каждый день???)))

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу с вами, анкету заполнила. Вообще, я очень много всего такого эдакого знаю о похудании), даже были в моей практике курсы нутрициолога-диетолога. Не ожидала, что поправлюсь после отказа от сигарет, но оказалось, что процесс этот неизбежен, особенно в моём случае. За 23 дня без сигарет я превратилась практически в тушонку))) потому что лень и апатия стали неотъемлемой моей частью - я только и делаю, что ем и лежу на диване (((, ещё голова стала часто болеть и сил совершенно нет. Поэтому мне нужен ваш командный дух и волшебный пендель!!! Сначала я себя жалела, понимая, что так организм реагирует на отсутствие никатина, но 23 дня уже и никаких изменений в лучшую сторону(((, может это психосаматика уже и нужно срочно прекращать себя жалеть и потакать своим слабостям?!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый)) А можно я тоже с вами попробую? Правда я лентяйка та ещё %) А тут больше по питанию или упражнениям? Я могу заставить себя что-то делать физически, но вот здоровое питание для меня совсем беда. Ну на троечку может смогу тянуть:oops:
Добрый :) надо пробовать :)
Заполни пожалуйста анкету

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу с вами, анкету заполнила. Вообще, я очень много всего такого эдакого знаю о похудании), даже были в моей практике курсы нутрициолога-диетолога. Не ожидала, что поправлюсь после отказа от сигарет, но оказалось, что процесс этот неизбежен, особенно в моём случае. За 23 дня без сигарет я превратилась практически в тушонку))) потому что лень и апатия стали неотъемлемой моей частью - я только и делаю, что ем и лежу на диване (((, ещё голова стала часто болеть и сил совершенно нет. Поэтому мне нужен ваш командный дух и волшебный пендель!!! Сначала я себя жалела, понимая, что так организм реагирует на отсутствие никатина, но 23 дня уже и никаких изменений в лучшую сторону(((, может это психосаматика уже и нужно срочно прекращать себя жалеть и потакать своим слабостям?!
23 дня ещё очень мало, это нормально для такого срока, не переживай, все наладится

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За месяц ушло 3,500
Калорийное такое меню))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана привет! Хотела написать, что у тебя обалденно классные собаки породы сита ину (обожаю за то что они собаки улыбаки), но прочла внимательно ник, всё таки акита ину, красавцы какие, внешне похожи, но характеры совсем не такие:oops:. На счет тушонки, сейчас ты рано беспокоишься, никотиновая ломка прошла, заедать конечно в большом количестве не надо, хотя главное пока продержаться и не курить. Двигайся побольше, тем более есть собаки. Я вот когда бросала курить постоянно сидела сиднем, итак был лишний вес, а тут еще прибавился. Голова болит скорее всего из-за лежания на диване и пей больше воды. Утро начинай с теплой воды натощак, сразу хоп и стакан выпевай. Попробуй рацион пересмотреть, тем более говоришь что в диетах смыслишь. Я когда начала интервальное голодание у меня голова 4 дня болела, перестраивался организм, да и я от многого отказалась, кофе решила не пить. Сейчас кофе один раз в день пью. Причиной болей может быть что угодно, недосып, еда перед сном, переела семечек или копченного. Жалеть себя тоже надо, мы же не железные леди)))

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Мой завтрак 200 г плова с куриной грудкой, 150 г томатного сока, 70 г винограда и чашечка ароматного кофе)
IMG_20180904_071224.jpg

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светлана привет! Хотела написать, что у тебя обалденно классные собаки породы сита ину (обожаю за то что они собаки улыбаки), но прочла внимательно ник, всё таки акита ину, красавцы какие, внешне похожи, но характеры совсем не такие:oops:. На счет тушонки, сейчас ты рано беспокоишься, никотиновая ломка прошла, заедать конечно в большом количестве не надо, хотя главное пока продержаться и не курить. Двигайся побольше, тем более есть собаки. Я вот когда бросала курить постоянно сидела сиднем, итак был лишний вес, а тут еще прибавился. Голова болит скорее всего из-за лежания на диване и пей больше воды. Утро начинай с теплой воды натощак, сразу хоп и стакан выпевай. Попробуй рацион пересмотреть, тем более говоришь что в диетах смыслишь. Я когда начала интервальное голодание у меня голова 4 дня болела, перестраивался организм, да и я от многого отказалась, кофе решила не пить. Сейчас кофе один раз в день пью. Причиной болей может быть что угодно, недосып, еда перед сном, переела семечек или копченного. Жалеть себя тоже надо, мы же не железные леди)))
Да да согласна. Вода наше всё!!! Вообще, други, все, кто на строился на избавление от лишних кг возьмите себе за правило пить воду -2,5 литра в день. Как правильно написала мне Майя, с утра натощак стакан, а лучше два и так в течении дня. И ещё один момент-вакуум живота! Вещь! Только утром и только натощак! Потом воду и погнали волосы назад))). Я все знаю, но ничего не делаю)))). Майя, спасибо за советы и отдельное спасибо собак;-), я их обожаю, но состояние такое апатичное, что я и на них забила, хорошо Петрович (муж) палочка выручалочка. Моё #черноеяйцо совсем сник за эти мои не курительные дни. Надо начинать вытаскивать себя, надо начинать....

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, что приняли;-), теперь я спокойна). Если мои знания будут нужны, готова делиться с Вами;-)
Конечно делись. Можете видео или скрины выкладывать. Всем будем только интересно. Мы не можем всё знать, а так будем у друг друга учиться.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, что приняли;-), теперь я спокойна). Если мои знания будут нужны, готова делиться с Вами;-)
Можешь стать педагогом :) диетолог, физрук, психолог или повар ;) ну или свой вариант предлагай

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можешь стать педагогом :) диетолог, физрук, психолог или повар ;) ну или свой вариант предлагай
Хм, педагог для меня что-то новое. Готова делиться опытом и поверенными на практике знаниями, разбирать ошибки и избегать их. У меня была небольшая группа девочек, которые худели в группе вотсап, воодушевившись моими результатами. Похудели и не вернули вес только двое из пяти человек. Почему? Потому что избавление от лишнего веса, как и от курения, начинается с головы, с принятия решения! Принял-похудел, изменил свою жизнь и не вернулся обратно. Ну а читмил никто не отменял и ещё, самое главное-диета нам не нужна!!! Нам нужен новый образ жизни и питание, которого мы доложны придерживаться постоянно, только так вес уйдёт навсегда! И да, читмил никто не отменял. А вообще, все совсем не страшно и не так трудно, как кажется;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу