Светлана привет! Хотела написать, что у тебя обалденно классные собаки породы сита ину (обожаю за то что они собаки улыбаки), но прочла внимательно ник, всё таки акита ину, красавцы какие, внешне похожи, но характеры совсем не такие
. На счет тушонки, сейчас ты рано беспокоишься, никотиновая ломка прошла, заедать конечно в большом количестве не надо, хотя главное пока продержаться и не курить. Двигайся побольше, тем более есть собаки. Я вот когда бросала курить постоянно сидела сиднем, итак был лишний вес, а тут еще прибавился. Голова болит скорее всего из-за лежания на диване и пей больше воды. Утро начинай с теплой воды натощак, сразу хоп и стакан выпевай. Попробуй рацион пересмотреть, тем более говоришь что в диетах смыслишь. Я когда начала интервальное голодание у меня голова 4 дня болела, перестраивался организм, да и я от многого отказалась, кофе решила не пить. Сейчас кофе один раз в день пью. Причиной болей может быть что угодно, недосып, еда перед сном, переела семечек или копченного. Жалеть себя тоже надо, мы же не железные леди)))