Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Света!

Состояние моё хорошее, настроение тоже вполне себе. Это потому, что пью воду до завтрака. Когда смогу до завтрака час в парке проводить, станет ещё лучше).

Как у тебя? Много забот?
ЗдОрово, что все хорошо и будет ещё лучше! Вангую:)

Забот полно, пытаюсь все успеть пока такая погода шикарная. Но основная работа в саду начнётся, когда листья опадут, а они не собираются)))
Шоду каждую ночь караулим, поэтому сплю не очень и пью элеутороккок:)
Хочу стерлядки))) ну или хотя бы селедки)))))

ЗдОрово, что все хорошо и будет ещё лучше! Вангую:)

Забот полно, пытаюсь все успеть пока такая погода шикарная. Но основная работа в саду начнётся, когда листья опадут, а они не собираются)))
Шоду каждую ночь караулим, поэтому сплю не очень и пью элеутороккок:)
Хочу стерлядки))) ну или хотя бы селедки)))))

Стерлядки захотелось? А почему я подумал в этот момент об овсянке? Что со мной не так?

Да..)) А в бесплатных больницах, к сожалению, не достаточно бывает хорошего оборудования, многое могут просто не увидеть.
Наша - просто недостотаток спошлной))))
2х этажный барак немецкий крохотный)))
Прихожу как то слоняюсь по коридору в ожидании тетки которая карты выдает.
Вижу против дверь, надпись "Оператор ПЭВМ" ))))) это в 21м то веке)))))
Открываю дверь, к там три бабки в белых халатах пьют чай из блюдец, с баранками :D:rofl:

#сочинение
2-я неделя: "Витамины - с чем это едят?"
Витамины жизненно необходимы нашему организму. Я предпочитаю получать натуральные витамины, которые имеются в овощах, фруктах и других продуктах. К витаминкам из баночек прибегаю крайне редко, так как вообще пилюльки не люблю.
Вот с чем я кушаю витаминки.
image.webp

#сочинение
Витамины жизненно необходимы нашему организму. Я предпочитаю получать натуральные витамины, которые имеются в овощах, фруктах и других продуктах. К витаминкам из баночек прибегаю крайне редко, так как вообще пилюльки не люблю.
Посмотреть вложение 726707

Супер. И табличка полезная такая)

Наша - просто недостотаток спошлной))))
2х этажный барак немецкий крохотный)))
Прихожу как то слоняюсь по коридору в ожидании тетки которая карты выдает.
Вижу против дверь, надпись "Оператор ПЭВМ" ))))) это в 21м то веке)))))
Открываю дверь, к там три бабки в белых халатах пьют чай из блюдец, с баранками :D:rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: это очень смешно

#сочинение
Посмотреть вложение 726707
здоровское сочинение Света. В журнал внесла:676866858:

Доброй ночки, стройняшечки любимые!
Простите, что редко захожу. Вроде бы и работы, как таковой нет, но и времени как то тоже не хватает. То с утра зарядка, то вечером прогуляться и крокодила сделать. Получается только ночью, у иногда днем на работе.
Но все домашние задания делаю. Вода, зарядка, вода, завтрак. Вечером прогулка минимум 40 минут. Получается всегда больше.

@MASTT555 Юра, поправляйся! Все очень сильно переживают за тебя!

Доброе утро! Все выполняется: вода, зарядка, завтрак-овсянка с черносливом, кофе с молоком. На обед 2 яйца, 2 сосиски куриные, овощи свежие. Перекусы -орехи, мед. На ужин вечером придумаю что-нибудь

Доброй ночки, стройняшечки любимые!
Простите, что редко захожу. Вроде бы и работы, как таковой нет, но и времени как то тоже не хватает. То с утра зарядка, то вечером прогуляться и крокодила сделать. Получается только ночью, у иногда днем на работе.
Но все домашние задания делаю. Вода, зарядка, вода, завтрак. Вечером прогулка минимум 40 минут. Получается всегда больше.

@MASTT555 Юра, поправляйся! Все очень сильно переживают за тебя!
Привет, стройняшечка:)
Ты молодец! А я все никак не начну, то сад, то дом, то собы, все не до ходьбы....

Приветы, няшечки:)
Мы все не спим, ждём чуда:)
Скоро окошечко открывается, позавтракаю и в сад!
Хорошего дня вам всем
Stickers-Spotty21
@MASTT555 Юрий, выздоравливайStickers-Spotty24

Когда мама затупан)))
ржунимагу)))
Вчера сын прислал сообщение в вотсапп, я вечером особо не вникала в эти иероглифы, а утром решиласпросить всё-таки)))
screenshot_2018-10-19-08-14-12-png.727150

Привет, стройняшечка:)
Ты молодец! А я все никак не начну, то сад, то дом, то собы, все не до ходьбы....
Светик, приветик!:kiss:
Я думаю, что у тебя все эти заботы, то сад, то дом, то собы, вполне заменяют хотьбу!
И ты молодец! По саду и дому вообще титанический труд, а собы удовольствие и умиротворение!
Так что у тебя все в гармонии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу