Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

В начале недели Женя написала мне,что у меня углеводная зависимость. Так оно и есть. Что дополнительно я сделала, чтобы как то помочь своему организму. Отказалась от печенек. Трудно было,но получилось. Зашла в магазин и прочла составы на упаковках печеньев и хлеба, очень мотивирует, т.к. там много чего намешано)))
Снизила прием сахара раз в 3. Вообще не кушала конфеты и пироги, макароны. Пила чай, кофе в 2 раза меньше. Изменений как таковых не чувствую, вес пока не месте. Посмотрю,что будет дальше.

С

Сулпан

Сулпанушка привет! Ты правда примерная!!! И испекла, и сервировала, и табличку сделала!!! Оценка-5+++):kiss:
Привет. Просто я уже выкладывала здесь фото своих блинов, давнишнее, и решила, чтобы не подумали,что я мухлюю написать табличку. Спасибо за оценку.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ем только из цельнозерновой. Муж из нормальной.ко всему нужно привыкнуть .
У меня внучка ест овощи и фрукты. Многие детки не любят .она пьёт воду без газа и чай без сахара .Я научила.конфет не любит.ест конечно,Но без фанатизма .если я себя вспомню!
Я считаю что в детстве закладываются пищевые привычки.меня очень кормили.
Моя мама пережила войну и голод.она хотела чтобы я хорошо ела.
Это да кстати. Помните - доедаем, пока все не съешь из за стола не выйдешь. А съешь - дам конфету... Я лапши молочной до 30 лет не ела))) в садике заставляли

С

Сулпан

Я ем только из цельнозерновой. Муж из нормальной.ко всему нужно привыкнуть .
У меня внучка ест овощи и фрукты. Многие детки не любят .она пьёт воду без газа и чай без сахара .Я научила.конфет не любит.ест конечно,Но без фанатизма .если я себя вспомню!
Я считаю что в детстве закладываются пищевые привычки.меня очень кормили.
Моя мама пережила войну и голод.она хотела чтобы я хорошо ела.
Меня тоже в детстве мама закармливала, в войну она голод прошла. Раньше я винила её, сейчас уже понимаю, не она была виновата, просто жизнь такая.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В начале недели Женя написала мне,что у меня углеводная зависимость. Так оно и есть. Что дополнительно я сделала, чтобы как то помочь своему организму. Отказалась от печенек. Трудно было,но получилось. Зашла в магазин и прочла составы на упаковках печеньев и хлеба, очень мотивирует, т.к. там много чего намешано)))
Снизила прием сахара раз в 3. Вообще не кушала конфеты и пироги, макароны. Пила чай, кофе в 2 раза меньше. Изменений как таковых не чувствую, вес пока не месте. Посмотрю,что будет дальше.
Бодрость будет держаться ровнее, сахар даёт резкие скачки

С

Сулпан

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Просто я уже выкладывала здесь фото своих блинов, давнишнее, и решила, чтобы не подумали,что я мухлюю написать табличку. Спасибо за оценку.
Ты чё :eek: мы не такие)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня тоже в детстве мама закармливала, в войну она голод прошла. Раньше я винила её, сейчас уже понимаю, не она была виновата, просто жизнь такая.
Я тоже стала маму понимать когда у самой дочь повзрослела.
31 годик ей;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот у родителей хорошо было, особо не насиловали, просто в 80-90 когда я росла нифига не было)))) придёшь из школы, хлеб маргарином рама намажешь подовый и радуешься)))
И кстати заметьте - тогда особо никто не толстел, и ели все что удалось добыть)))

С

Сулпан

А вот у родителей хорошо было, особо не насиловали, просто в 80-90 когда я росла нифига не было)))) придёшь из школы, хлеб маргарином рама намажешь подовый и радуешься)))
И кстати заметьте - тогда особо никто не толстел, и ели все что удалось добыть)))
Это точно))) Кстати о маргарине, я его не кушаю уже лет 15. А майонез 4-й год и абсолютно можно прожить без этих продуктов.
Вот только без печеньев -грустно. Но я справлюсь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня нет детей, сама просто пришла со временем к такому выводу.
Я много читаю и семинары были у нас на эту тему.про привязки к прошлому,о биографии и т.д.
Помню как бабушка любила всё запасать,собирать
А почему?опять же трудные военные и послевоенные годы. Мои родители из Ростова на Дону .

С

Сулпан

Я много читаю и семинары были у нас на эту тему.про привязки к прошлому,о биографии и т.д.
Помню как бабушка любила всё запасать,собирать
А почему?опять же трудные военные и послевоенные годы. Мои родители из Ростова на Дону .
Моих уже давно нет. Но помню как мама всё запасала. Каждое поколение проживает свою судьбу.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И помидоры с огурцами ели в сезон))) и виноград в сентябре, и капуста квашеная не переводилась))) до сих пор как деликатес воспринимаю батон с толстым шматом вареной колбасы)))) буржуйская еда :D папа курицу притащит синюю и на плите шкуру ей опаливает)) а потом варит 3 часа поскольку она беговая))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня дочь всегда просила колбасу.ни дня без кусочка колбасы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу