Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня в анамнезе шизофрения, это как корона с простудой. Нашла из за чего переживать. Я тоже ухожу, буду новую искать. А что в больнице то сделают хорошего?
Ну если у тебя платная, будут психологи может хорошие
Ну у меня в анамнезе шизофрения, это как корона с простудой. Нашла из за чего переживать. Я тоже ухожу, буду новую искать. А что в больнице то сделают хорошего?
Фарму подберут. А то мои не работают АДы и нейролептик.
Надо снять депру. А она фармой только снимается.
Я помощь ищу во всём и везде сейчас. Вот поэтому и держусь за идею с больницей.
Фарму подберут. А то мои не работают АДы и нейролептик.
Надо снять депру. А она фармой только снимается.
Я помощь ищу во всём и везде сейчас. Вот поэтому и держусь за идею с больницей.
Я не держусь за эту идею. Мне страшновато, не такая я и сильная. А денег нет на платную. И в антидепрессанты не верю и в тех , которые стёртые таблетки в последний день лежания приносят.
Ложись Моника конечно. Если хорошая клиника - ложись обязательно и тем более если веришь, что поможет. Меня и в детстве чуть не угробили в больнице и не в психиатрической.
Во разнылась блин.
Ложись Моника конечно. Если хорошая клиника - ложись обязательно и тем более если веришь, что поможет. Меня и в детстве чуть не угробили в больнице и не в психиатрической.
Во разнылась блин.