ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Так выпьем же за этоБытиё - это то, что вокруг тебя и это бытиё определяет твоё сознание)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так выпьем же за этоБытиё - это то, что вокруг тебя и это бытиё определяет твоё сознание)

Привет, Насть!!Ань, пиши почаще.
здорово, что ты собираешься о себе позаботиться. В клинику вообще сложно лечь? как это происходит, по направлению на бюджетной основе, или платить надо за это?
какое там будет лечение?
Лишь бы бухнуть)Так выпьем же за это![]()
![]()
Да чаю, чаю выпьем, ладно уж.. Началось опять..Лишь бы бухнуть)![]()
Завтра уже в поликлинику? Это хорошо, Ань. Значит быстрее лечение начнёшь.Привет, Насть!!
Целый квест лечь в гос. клинику,
Сейчас на начальном этапе.
Завтра беру у терапевта направление в консультативную поликлинику при психушке. Потом пиздую туда в регистратору, карточку заводить. После этого иду к доктору(по рекомендации) и она решает "класть" на меня или "ложить" в больницу.
Это клиника пограничных состояний. Лайт.
Дешевле, чем в частной, но тоже дохуя.
Я смотрю в смартфон. Я смартфон, гы)Как говорил Бродский, - мы то, на что мы смотрим ?
Он, конечно, был известным эстетом.
Я в гугл не смотрела, конечно, и я думала что речь про личное бытие, а не мировое) вот ты заглобалил))Вот, что об этом говорит гугл:
Бытие (как совокупность текущего жизненного, культурного, мировоззренческого, интеллектуального развития Мира) определяет сознание. Прогрессивное развитие сознание опережающее бытие не может приниматься социальным континуумом не соответствующему таковому развитию.
Да ну нафиг)
Пили!)
Не столь буквально ж. Он интериоризировал Адриатику, свои душевные состояния сравнивал с водами Адриатики.Я смотрю в смартфон. Я смартфон, гы)
![]()
Надо мыслить масштабней)Я в гугл не смотрела, конечно, и я думала что речь про личное бытие, а не мировое) вот ты заглобалил))
Кому надо?)Надо мыслить масштабней)
Кому надо?)
Хорошо.Привет, Насть!!
Завтра беру у терапевта направление в консультативную поликлинику при психушке. Потом пиздую туда в регистратору, карточку заводить. После этого иду к доктору(по рекомендации) и она решает "класть" на меня или "ложить" в больницу.
Это солипсизм? Всё определяет сознание моё? )Бытиё - это то, что вокруг тебя и это бытиё определяет твоё сознание)
Нет, не солипсизм)Это солипсизм? Всё определяет сознание моё? )
А что Моника с тобой ни так? Что плохо?Привет, Насть!!
Так подумать . Бытие от слова Быть.Надо мыслить масштабней)
Да, я согласна полностью с тобой Оля. Но иногда, чтобы было хорошо, надо очень долго биться головой об стену. Я сомневаюсь, что достаточно мелочь изменить. Но с другой стороны всё начинается с малого.Такс, я проснулась окончательно. Конечно определяет и чтобы это понять совсем не нужны глобальные изменения. Достаточно изменить мелочь и уже заметно.