Сигарета или Жизнь!

Дарьюшка, окей, Даша запретила, не пойду))
здорово. и это радует,что кому то помогла. у самой мысль проскакивает то и дело,но я ее гоню.пока уается,не располагается она у меня удобненько в мозгу. и это хоршо. миллионный раз бросать легче.знаешь чего ждатьи механизм воздействия)))

Характер у меня слабый.
Не-ет, ты просто боишься. А ты не бойся! Ты просто поверь, что рано или поздно наступает такое время, когда мучительное безудержное желание покурить перестает быть безудержным и мучительным. А потом и вообще перестает быть. Остаются только воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось (С).

Но такой бонус не всем. Только самым стойким солдатикам )). Тем, для кого 2 месяца - вообще не срок, тем кто готов выздоровления ждать не то что два месяца, а... две вечности! :eek: Страшно? Не пугайся, пошутил я :oops:. Эти "две вечности" довольно быстро пролетают и после вдруг оказывается, что впереди целая бесконечность радостного солнышка и напоенного морем и хвоей воздуха, и куража, и драйва, и спокойной уверенности, и позитива.

Просто сейчас надо твердо-претвердо решить для себя дождаться выздоровления. Ну есть же весчи, которые мы нипочем не позволяем себе, просто считая их неприличными, не позволяем, как бы сильно не хотелось, а?
Попробуй как-нибудь так:
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
мне когда-то это очень понравилось :oops:
Удач и побед! )

Денечем сегодня суетной,но не плохой. Женание переодически возникает,но отпускает. Начал активно тормозить вестибюлярный аппарат. Голову поворачиваешь,и остальное едет дальше))) не назовешь головокружением. Вот так вот. Отравление кислородом :D

Характер у меня слабый.
Слабый она говорит, тебе пришлось приложить столько усилий, чтобы начать курить, а потом еще больше усилий, чтобы сигареты понравились. Теперь же нужно пройти обратный путь, в обитель спокойствия, здоровья и красоты, а обратный путь, как известно, легче и быстрее :)

Приветики,мои золотые! Сегодня вроде бы не накатывает,но горит в груди. Как говориться:"трубы горят" :D Ну или не знаю что там горит. Воть. Все таки здорово что записалась в марафон. Мысль,что я теперь не должна подвести много народу очень стимулирует. Иначе бы наверное в одиночку бы сорвалась. Желудок сегодня вроде бы нормально. Съела очень вредную,но бузумно вкусную настоящую узбекскую самсу и нормально. Справился желудочек. Как знает, что лекарства дома забыла))) вот по состоянию пока так.сейчас планирую послушать медитативную музыку. Помогает успокоиться

Ага. Слушаю. Что за засада? Ночью музыка ну никак не действует,хотя знаешь,что надо уснуууть,что работааать. А сейчас на работе она дико вштыривает. Сидишь и залипаешь потихоньку. Причуды организма. Так недолго и день с ночью перепутать) как грудничок)))

:eek: Страшно? Не пугайся, пошутил я :oops:. Эти "две вечности" довольно быстро пролетают и после вдруг оказывается, что впереди целая бесконечность радостного солнышка и напоенного морем и хвоей воздуха, и куража, и драйва, и спокойной уверенности, и позитива.

Отлично сказано! Лучше не придумаешь!:thumbup:

Итак-с... Все ожидаемо... Зажираемо...и запиваемо...забалтываемо...но потягивает...особенно после не очень хороших новостей... Волнений..заводить себя получается,как хороший мотоцикл- с полупинка... Мозг как специально. Зацепился за волнительный момент и погнал раскручивать тему...причем только к худшему... Ох...

Вот чудеса на вирожах))) вчера вечером была вялая,слабая,обессиленная. Прям как болеющая. А сегодня! Сегодня встала бодрячком. С сыном в футбол сыграла,готова к труду и обороне)))) а самое интересное, что наконец-то сон наладился. Уснула хорошо. Спала до утра. Сон цветной и доооолгий видела

К вечеру появилась печалька. Грустяшка... Но бывает. Переживем. Днем несколько раз появлялось желание... Все таки ответственность перед командой дает о себе знать. Будем дальше жить в чистоте и здоровье!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу