Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
болезнь длиною в жизнь...миллионный раз бросать легче.знаешь чего ждать и механизм воздействия)))
ты не совсем прав) у меня много в окружении людей кто раз и безвозвратно бросил. Характер у меня слабый.болезнь длиною в жизнь...
Не-ет, ты просто боишься. А ты не бойся! Ты просто поверь, что рано или поздно наступает такое время, когда мучительное безудержное желание покурить перестает быть безудержным и мучительным. А потом и вообще перестает быть. Остаются только воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось (С).Характер у меня слабый.
мне когда-то это очень понравилось... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
Слабый она говорит, тебе пришлось приложить столько усилий, чтобы начать курить, а потом еще больше усилий, чтобы сигареты понравились. Теперь же нужно пройти обратный путь, в обитель спокойствия, здоровья и красоты, а обратный путь, как известно, легче и быстрееХарактер у меня слабый.
Страшно? Не пугайся, пошутил я
. Эти "две вечности" довольно быстро пролетают и после вдруг оказывается, что впереди целая бесконечность радостного солнышка и напоенного морем и хвоей воздуха, и куража, и драйва, и спокойной уверенности, и позитива.
Не-ет, ты просто боишься. А ты не бойся!
Согласна ! Удачи тебе , Дарья (очень нравится это имя ) !Просто сейчас надо твердо-претвердо решить для себя дождаться выздоровления.
Спасибо,Танюш! Нам это не повредит всем!Согласна ! Удачи тебе , Дарья (очень нравится это имя ) !