Марсианин
Пророк
Хоть кто-то в меня верит) спасибо)Благодарю, Макс! У тебя тоже получится! Я верю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть кто-то в меня верит) спасибо)Благодарю, Макс! У тебя тоже получится! Я верю!
А кто- то не верит? Не волнуйся, я 7 лет на качелях, на работе уже привыкли,что я курю/ не курю. Этот раз сразу сказали, что не надолго. А курящие ,мол что я так только себя мучаю. Но я #тупонекурю в острые моменты. И вот. Добралась. И ты так сможешь! Ты умный и все понимаешь!Хоть кто-то в меня верит) спасибо)
Люблю тебя дорогаяИ ещё хочу поблагодарить ребят, которые утирали мне сопли первый самый сложный месяц.
@@Polina @Фарида @Tabaki @Марсианин
Ребята, без вас, я бы не добралась даже до 2го месяца. Спасибо вам. Я все помню
@Дарьюшка, Шустя!!!! Вяяяяяяя!!!
Ты моя крутышка!!!!
Ааааа!????
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЯ ДЕИЧКА!!!
Ты умничка! Большая молодчина! Я тобой горжусь!!!
Хорошие мои. Спасибо ценю каждогоЛюблю тебя дорогая
Вовка, благодарю приятно очень!Даша, поздравляю с экватором. Молодец!?
Азаматик, спасибо у вас тоже получится@Дарьюшка, Дашенька ты чудо! Восторг. Полный восторг! Я балдею от тебя. Умничка. Супер.Посмотреть вложение 1616245
Поздравляю милая
Большой братПривет Дашулик!
давай я в этот раз промолчу.
чтоб не сглазить.
Леночка,милая, спасибо тебе,дорогая@Дарьюшка, Дашуля, поздравляю тебя с Перерождением!!!ураааа!Посмотреть вложение 1673681
Максдружище. Спасибо большое у тебя тоже получится! Я в тебя верюПришлось искать, что за перерождение такое))
Поздравляю с 9 месяцами, Дашенька! Ты большущая молодчинка и умничка! Продолжай в том же духе, а мы, если что, рядом
Валера,гений самодела спасибо большоеСколько лет, сколько зим
Даша, мои поздравления