Спасибо, хозяюшка наша!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, хозяюшка наша!!
Спасибо большое, зайка???
Ням ням...?
Я и танец приготовила. Посмотреть вложение 1674141
Эту покормиЯ ещё и так могу. И вес не показательПосмотреть вложение 1674148
Покажи)))хватает моего пилона
Уже не чемЭту покорми
ЗавтраУже не чем
Доставочка уже едетЗавтра
Доставочка уже едет
Матерь кошья, как же ему не легко и вкусенько
Покажи)))
Привет, Дашуня.Доставочка уже едет
Витюша, привет!Нормально) не курю, в зал ожидания пошла. Живу потихоньку. А ты как?Привет, Дашуня.
Как сама?
Нормик. С 1 августа не курю.А ты как?
Круто! Получится же! Я в тебя верю! Точнее у тебя уже получилось! И навсегда!Нормик. С 1 августа не курю.
Ну Дашунька! Ты огонь!!!???Я наконец-то снова тут!
Я на Эвересте!
Как долго я шла и как не лёгок был этот год! Но шаг за шагом,постепенно я приближалась к первой цели.
Спасибо тем,кто помог мне пережить самый начальный,самый сложный этап.
@@Polina в первую очередь это твоя заслуга, то тепло и забота, которой ты окружила нас в Ёперном театре,я не забуду никогда! Спасибо тебе,моя дорогая хрупкая,но очень сильная наша деичка Мой талисман)
Посмотреть вложение 1724691
@Фарида @Tabaki ребята, вы мне были как родители в самый сложный для меня период. Ваши советы, ваше тепло, я чувствовала за километры ваши объятия. Я знала,что вы всегда сможете меня успокоить и подобрать ключик к моему раненному сердцу.
Фаридочка,и твой талисман у меня рядом)Посмотреть вложение 1724693
@Марсианин
Макс, твой трезвый ум, взгляд и котороткие точные советы всегда помогали мне посмотреть на проблемы с другой стороны!
Спасибо тебе, в жизни всегда очень необходим человек, который хладнокровно находит выход из ситуации. Мне очень повезло,что тогда этим человеком был Ты!
@Нинка как картинка @Барселонкина
Девчонки, спасибо что тоже были рядом в тот самый сложный период!
@Ольхен Олюшка, ты серый кардинал моего сердца. Твоя помощь всегда не видна никому, но огромна там, кого больше нет. Я ценю и помню все ❤️?
@Pingva @Зебра Городская @Mr.Voツ︎ @Йошкин Кот Ребята, вы были рядом и создавали дружескую,тёплую и комфортную атмосферу. Спасибо вам ?
И дальше, на протяжении всего времени, мне встречались исключительно хорошие люди, благодаря кому я тут, я смогла, я выстояла и не споткнулась!
@Жень Шень @IGOS @Кошка Шрёдингера @Leolev Вы так же были со мной там в начала и целые 100дней в фиалетовых охраняли мой покой в моих истерический лесах! Спасибо дорогие мои! Тёплые и добрые друзья!
@nachtigal Леночка,душа моя, мой напарник и друг спасибо за время проведённое вместе,за советы, участие, тепло и комфорт! Я тебя люблю и скучаю ?
Обнимаю вас,мои дорогие! Мой успех это ВАША ЗАСЛУГА!
Угощайтесь!