Сила воли Сигаретам нет!Без всяких отговорок!

[/quoteС
Тоже с 5го бросаю. Надеюсь в выходные тебя не соблазнили "палочки смерти" ??? ))))
Выходные прошли в этом плане отлично.Ни одной сигареты.
Желание и мысли пока не покидают,"А не выкурить ли одну сигаретку и всё".
Обращаю внимание чуть ли не на всех курящих.
Чувство испытываю при это двоякие. Сострадание, к зависимым людям от никотина. Зависть, тоже хочу подымить.
Дым от сигарет,кажется очень приятным.

pro.yuriy,ты, наверное, думаешь, что счетчик появляется после каких-то волшебных слов?

Если честно то да!Вставил ссылку счетчика в раздел "
Обо мне" и молюсь.Может есть более изящный и действенный способ?)))​

pro.yuriy,вставляй в подпись, где у тебя вот эта надпись Обо мне" и молюсь.Может есть более изящный и действенный способ?)))

maxminus,Спасибо за Совет!

thumbsup.gif

Поздравляю!С каждым днем самочувствие будет все лучше и лучше!

Неделя прожита.В одну из ночей приснился сон,что сорвался и покурил.Кошмар одним словом)))

Уже 40 дней.Самочувствие отличное.Курить не тянет,уже странно смотреть на беготню на перекур.Появился аппетит,иногда даже апетитище. Вот,только начал набирать вес.

Доброго всем времени суток!
Подвожу промежуточные результаты:
1.Вес пришел в норму на 3 месяце после некурения.
2.Улучшился аппетит.
3.Кожа лица стала приятнее.
4.Зубы чуточку светлее.
5.Ушел неприятный запах изо рта.
6.Сил прибавилось (отношу это больше к занятию единоборствами)
p.s. Недавно помогали переезжать другу. Пришлось затаскивать все пожитки на 6 этаж (лифта нет)
Все мои друзья курят. На 2-м подъёме у всех троих появилась отдышка. У меня же нет!:)

Вот и прошел год!Не скажу,что было легко.Это возможно!Выражаю особую благодарность,тем кто поддержал эту хрупкую идею в начале пути.А так же кто шел ноздря в ноздрю.Хороший проект.Спасибо господа!

Молодца, поздравляю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу