Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки!Уже 25 дней свободы!)))) Троекратное УРА!
И часто такое бывает?У нас тут вроде тоже солнышко было. Жаль, что я его пропускаю (на работе окон нет, выхожу только раз в день на улицу).
Поддерживаю - настроение боевое и хорошее!!))
100-дневка это хорошо!)) стимул мощный, пару раз мысль о команде была последним предлогом, чтобы держаться. Единственный момент - надо быть аккуратнее с тем, что если кто-то в команде срывается, стоит держать себя в руках в такие моменты (в плане не поддаться грустному настроению и самой не закурить).
У нас из 30 человек осталось 24.И часто такое бывает?![]()
Я тоже так думала. Но тем не менее, мы в строю и карабкаемся на Эверест! А те, кто сорвался, просто чуть попозже нас догонят)Ничего себе!я думала меньше
Приветики! Марья Михална!Дела нормально.Все хорошо.Команда дружная,но я там редко бываю))))На чтение еще хватает времени,а участвовать-увы...НЕ КУРЮ,и это главное!!!у тебя как?Семицветик, как у тебя дела? как настрой? как старт 100-дневки прошел?)) как тебе команда?)
Это отлично!!!!! Я очень рада, что все именно такперенесла я это спокойно.даже сама себе удивляюсь.неужели все????
Привет,привет!!!)))Привет, убийца Биллов )))
Спасибочки БОЛЬШОЕ!!!Семицветик, привет, Светлана! Заскочила вот поздравить тебя с юбилеем! В раздевалке-то тебя не часто можно встретить! 60!! Это здорово!!
![]()