Табекс Сигарете-НЕТ!!!

25let.jpg

Марья Михална, приветик!я тут,я живая и не курю!!!я тут бываю,читаю.Просто иногда на работе нет возможности ответить.У нас уже настоящая весна-солнышко светит,сугробы тають...настроение хорошее,дышу полной грудью-красота вообщем!!!))))
У нас завтра стодневка начинается,надо хоть на форум наш сходить,а то я ниче не знаю еще)У тебя как успехи?

У нас тут вроде тоже солнышко было. Жаль, что я его пропускаю (на работе окон нет, выхожу только раз в день на улицу).
Поддерживаю - настроение боевое и хорошее!!))
100-дневка это хорошо!)) стимул мощный, пару раз мысль о команде была последним предлогом, чтобы держаться. Единственный момент - надо быть аккуратнее с тем, что если кто-то в команде срывается, стоит держать себя в руках в такие моменты (в плане не поддаться грустному настроению и самой не закурить).

У нас тут вроде тоже солнышко было. Жаль, что я его пропускаю (на работе окон нет, выхожу только раз в день на улицу).
Поддерживаю - настроение боевое и хорошее!!))
100-дневка это хорошо!)) стимул мощный, пару раз мысль о команде была последним предлогом, чтобы держаться. Единственный момент - надо быть аккуратнее с тем, что если кто-то в команде срывается, стоит держать себя в руках в такие моменты (в плане не поддаться грустному настроению и самой не закурить).
И часто такое бывает?:cry:

И часто такое бывает?:cry:
У нас из 30 человек осталось 24.
У одной из команд из 30 осталось 16 (+замена капитана).
Так что, надеюсь и верю, что у вас будет мало-мало потерь. Но морально нужно быть готовой к тому, что будут закурившие. Опять же таки, у всех разные условия и разные ситуации в жизни бывают. Поэтому винить тех, кто сорвался не стоит. Им и так плохо. Это я на всякий случай пишу)

Ничего себе!я думала меньше...гораздо меньше закуривают...ну ладно,удачи вашей команде!Самое главное самим не сорваться)))

Семицветик, как у тебя дела? как настрой? как старт 100-дневки прошел?)) как тебе команда?)
Приветики! Марья Михална!Дела нормально.Все хорошо.Команда дружная,но я там редко бываю))))На чтение еще хватает времени,а участвовать-увы...НЕ КУРЮ,и это главное!!!у тебя как?

Семицветик, Все хорошо)))) Все также, вот жду, когда разрешат перенести дневник в следующий раздел (2 месяца). Ты как? Куда пропала?

Вот пошел 46 день некурения.Вчера был праздник 8 марта.Были гости.Несмотря на то,что дамы и господа время от времени выходили на перекур,перенесла я это спокойно.даже сама себе удивляюсь.неужели все????конец зависимости?как то даже не вериться)ладно,поживем-увидим)))

Семицветик, привет, Светлана! Заскочила вот поздравить тебя с юбилеем! В раздевалке-то тебя не часто можно встретить! 60!! Это здорово!!
757858600.gif

Привет, убийца Биллов )))

Привет!!!! Держись!!!! Ты уже многое преодолела, осталось чуть чуть и станет легче. Вот бы мне твой срок:( У меня только 22 дня, еще накатывает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу