Сила воли Сигареты, я вас больше не люблю...

Санчес

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Впрочем ни когда и не любил!

Приветствую, форумчане!
Вот я и добрался до своего дневника!
Вкратце расскажу историю моей борьбы.
Начал я курить в 11м классе, как это обычно бывает- за компанию! И вот с тех пор я на крючке...
Было 3 попытки бросить курить:
1. Было это в далёком 2008 году. Тогда я Решил прочитать "Лёгкий способ бросить курить". Хоть я и отнесся к данному произведению с некоторым скептицизмом курить я бросил. Не курил я по меньшей мере пол года. Закурил я банально- решил вспомнить вкус сигарет на одном из студенческих сабантуев, попробовав одну сигарету(все это действие сопровождалось мыслями, что от одной сигареты ни чего не будет). Каким же наивным я был!
2. Вторая попытка была осенью 2011г. Тот день выдался необычайно скверным. Было много нервов и сигарет.
И под конец рабочего дня, в очередной перекур не докурив и пол сигареты в моей голове что то щелкнуло. Что это было, до сих пор не знаю. Но взглянув на сигарету, я испытал чувство отвращения и неприязни. Я выкинул окурок, потом смял пачку, сломав все сигареты, и отправил все это прямо по назначению- в урну! В эту попытку я не курил почти 8 месяцев. Закурил опять же таки по собственной наивности, выкурив "одну единственную сигарету"! Какой же дурак, думаю я, смотря на себя в прошлом.
3. В этот раз все вышло как то само собой. Случилось это в октябре 2012 года. Настроя бросать не было, но бросил. Всему виной наши власти, которые закрыли почти все ларьки по пути на работу. Не курил я тогда в силу занятости на работе дня 3, и добравшись до заветного табачного отдела в супермаркете осознал, что курить не хочу! Как я уже сказал, особого настроя бросать не было, как и настроя не курить. Закончилась третья "недопопытка" спустя 2-3 месяца.
Последняя моя попытка каким то образом ослабила тягу к никотину. Хоть я и курю последние 6 месяцев, но делаю это не так как раньше(наверное странно звучит, но все же). Я перестал курить на работе(работаю я с 8 и до 5-6 вечера),зачастую утром, иногда и вечером. Бывает я не курю день, а то и два.
Но даже такое курение меня не устраивает, хочу с вашей помощью исключить данную потребность из своей жизни раз и навсегда!

Санчес, привет!
Добро пожаловать на форум :) Я тебя очень понимаю - тоже курила по 1-2 сигареты в день, могла и вовсе не курить. Окружающие курильщики плечами пожимали, мол, зачем вообще нужно такое курение? Казалось бы, можно с лёгкостью отказаться, но, блин, нифига :( Наоборот - эти несчастные две сигареты такую самоценность приобрели! Ради них, практически, и жила весь день.
В общем... Ты и сам знаешь, что ты на правильном пути и уже попрощался с курением :) Еще раз - welcome! :)

Санчес, привет! Мне кажется, что тебе будет легко бросить! Главное - правильный настрой в мозгах. А с помощью этого форума твой мозг элементарно настроится на нужную волну))) Так что при твоей совсем небольной физической тяге к сигарете, ты скоро от нее вообще освободишься!

Санчес, привет!
Казалось бы, можно с лёгкостью отказаться, но, блин, нифига :( Наоборот - эти несчастные две сигареты такую самоценность приобрели! Ради них, практически, и жила весь день.
Салют!
Как это не прискорбно, так оно и есть! Спасибо за поддержку!

Санчес, привет! Мне кажется, что тебе будет легко бросить! Главное - правильный настрой в мозгах. А с помощью этого форума твой мозг элементарно настроится на нужную волну))) Так что при твоей совсем небольной физической тяге к сигарете, ты скоро от нее вообще освободишься!
Привет!
Будем надеяться!

Привет!
Будем надеяться!

Привет!
Будем надеяться!

Санчес, занятно... Если так легко можете несколько дней обойтись без табака, то зачем потом себя дурите тем, что курите? Что они дают? Неужели действительно успокаивают? Мне что-то думается, что все получится, что подсознательно вы - некурящий!

Санчес, привет! Удачи тебе. Я вот даже завидую (по белому) тем,кто так курит. Если бы я могла курить 1-2 сигареты в день! Хотя,с другой стороны,действительно, зачем тогда вообще курить?

Привет!
Будем надеяться!

Санчес, занятно... Если так легко можете несколько дней обойтись без табака, то зачем потом себя дурите тем, что курите? Что они дают? Неужели действительно успокаивают? Мне что-то думается, что все получится, что подсознательно вы - некурящий!

Привет!
Конечно сигареты мне ни чего не дают и ни разу не успокоили. Но вот такая вот зависимость вышла!
Спасибо! Будем стараться!

Санчес, привет! Удачи тебе. Я вот даже завидую (по белому) тем,кто так курит. Если бы я могла курить 1-2 сигареты в день! Хотя,с другой стороны,действительно, зачем тогда вообще курить?
Есть у нас такая подружка - только сигареты переводить. В курящей замкнутой компании она легко курит (чужие, но приличные, Примстон-Дымстон не предлагать!) - но только в очень комфортных условиях. А по жизни - также легко свершенно не курит, хотя работа у нее ого-го ответственная и эмоциональная! Увы! - мне так никогда не доведется, поэтому теперь я не курю.

Салют!
Когда 1-2 в день, когда больше! Но будем стараться и от них избавиться!
Спасибо!

Привет!
Конечно сигареты мне ни чего не дают и ни разу не успокоили. Но вот такая вот зависимость вышла!
Спасибо! Будем стараться!
Ага! Такие вот феномены! Хотя, с другой стороны, если не по тяжелому, как многим из нас - по пачке и более, а по штучке "раз-через-раз", то постепенно, наверное, тоже можно до нашей степени дойти...
Короче, вычеркивайся из рядов курящих!

Есть у нас такая подружка - только сигареты переводить. В курящей замкнутой компании она легко курит (чужие, но приличные, Примстон-Дымстон не предлагать!) - но только в очень комфортных условиях. А по жизни - также легко свершенно не курит, хотя работа у нее ого-го ответственная и эмоциональная! Увы! - мне так никогда не доведется, поэтому теперь я не курю.
Вот и я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!

Ага! Такие вот феномены! Хотя, с другой стороны, если не по тяжелому, как многим из нас - по пачке и более, а по штучке "раз-через-раз", то постепенно, наверное, тоже можно до нашей степени дойти...
Короче, вычеркивайся из рядов курящих!
Тоже боюсь к этому вернуться, потому что обычно так и случается!!!
ВЫЧЕРКИВАЮСЬ!!!

Боюсь, что это на самом беле не проще, чем заядлым - стереть из мозга такую возможность удовольствия.
Хотите - тогда все получится!

Gloria, да какое же это удовольствие??? Пихать в рот зловонную палочку, думать о том, есть ли это чудовище у тебя в запасе, трястись в панике, понимая, что их осталось меньше чем на пару часов?

Gloria, да какое же это удовольствие??? Пихать в рот зловонную палочку, думать о том, есть ли это чудовище у тебя в запасе, трястись в панике, понимая, что их осталось меньше чем на пару часов?
Сомнительное ;) Но мы им столько лет занимались (из песни слова не...), что превратились в собачек Павлова. Или крысок. И жали и жали заветную кнопку, что вышло именно так.

Как бы то не было, ТАБАК ЭТО ЯД! Причём в любом его количестве и проявлении!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу