Gloria
Оракул
По крайней мере в сигаретной его реалиации - абсолютный! (хотя сколько там того табака среди прочей гадости?) Букет адской смеси, поедающий мозги и тело.Как бы то не было, ТАБАК ЭТО ЯД! Причём в любом его количестве и проявлении!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По крайней мере в сигаретной его реалиации - абсолютный! (хотя сколько там того табака среди прочей гадости?) Букет адской смеси, поедающий мозги и тело.Как бы то не было, ТАБАК ЭТО ЯД! Причём в любом его количестве и проявлении!
Благодарю!Санчес, поздравляю с правильным решением. В жизни будет еще много ошибок и не верных решений. Но решение - не курить - правильное всегда. Главное, не сомневаться с нем никогда. Удачи.
Это точно. Мы знаем! Где одна сигаретка там и пачка!Санчес, ты мне напоминаешь меня когда-то. Я тоже могла вот так слету бросать, также слету начинать, потом опять бросать. Перерывы были: год, год, 2 года, 8 месяцев. Ну не дура начинать после таких пауз? Конечно дура! И всегда так легкомысленно думалось, что тааа, курить бросить легко. Однако в последнее время замечаю, что курить бросать мне становится все тяжелее. Не знаю почему. А ты молодец! Желаю больше не пробовать "одну" сигарету, не одна она, мы то знаем.![]()