Сила воли Сигареты, я вас больше не люблю...

Как бы то не было, ТАБАК ЭТО ЯД! Причём в любом его количестве и проявлении!
По крайней мере в сигаретной его реалиации - абсолютный! (хотя сколько там того табака среди прочей гадости?) Букет адской смеси, поедающий мозги и тело.

В сигаретах яда больше всего! Согласен!

Совсем забыл рассказать почему я сегодня решил бросить.
День начался утром с того что я вышел из подъезда и смачно закурил. Сию расправу с этой сигаретой я продолжил в машине. Около обеда мне было необходимо съездить по рабочим вопросам. Сев в машину простоявшей 4 часа на солнце, в нос ударил запах, как из пепельницы. Меня это очень раздосадовало с одной стороны, и обрадовало с другой! Радость заключалась в том, что эта вонь заставила меня задуматься, зачем я курю? Чтоб также вонять?
И вот я здесь!

Приветствую всех некурящих, бросающих и ещё только встающих на путь истинный!
Первое утро с осознанием моей "непокуримости"))
Желания курить нет, но мысли есть! Мысли все от того, что я настроен больше не курить. В какой то степени это даже хорошо!
Самочувствие вполне себе хорошее.
Вообщем- полёт нормальный!

Приветствую!
Прошло чуть больше 2х суток, после моей завязки.
Появилось желание выкурить всего одну сигаретку!!! Но я знаю, где одна там и все остальные!
От этой прихоти/жажды/тяги легко отвлекаюсь и совсем забываю.
Все идёт по плану!

Санчес, поздравляю с правильным решением. В жизни будет еще много ошибок и не верных решений. Но решение - не курить - правильное всегда. Главное, не сомневаться с нем никогда. Удачи.

Санчес, приветствую тебя. Как здорово, еще один мужчина бросил курить!

Санчес, поздравляю с правильным решением! Отличное название для Дневника!

Ну что же, вот за плечами и неделя без табака!

Санчес,привет!!!)))с первым рубежиком!))так держать!))молодчик!)))

Ты, как мой муж: могу курить, могу не курить. В зависимости от обстоятельств.
Я завидовала, так как сама и полдня не могла продержаться без сигареты. А он мог не курить день-два-три... Недавно в отпуск ездили - больше недели не курил. А потом какая-нибудь пьянка с друзьями раз в квартал - и у него пачка за вечер. Разве же это курение?
А я была привязана буквально по часам каждый день: в 9 утра, потом в 10, потом около 14, потом в 16... и т.д.
сейчас поняла, что мне, МНЕ, такой слабовольной, лучше не курить вовсе. Хочешь - прочти дневник. Ты можешь бросить на раз-два, а я смогла только с "костылями", и мой вариант - либо навсегда без сигарет, либо опять возврат к ежеутреннему кашлю, прятаться от близких и родных с выдуманными глупыми предлогами... Не хочу. У тебя зависимости практически нет, рви быстее, пока не поздно и относительно легко.

Спасибо за поддержку! Без вас бы ни куда!)))

Спустя 15 дней.
Самочувствие замечательное!
Аппетит остался таким же как и прежде. Единственное это изжога. Рассчитываю, что закончится через месяц бездымной жизни , как это уже случалось когда я бросал курить раньше!
Продолжаем не курить!

Санчес, ты мне напоминаешь меня когда-то. Я тоже могла вот так слету бросать, также слету начинать, потом опять бросать. Перерывы были: год, год, 2 года, 8 месяцев. Ну не дура начинать после таких пауз? Конечно дура! И всегда так легкомысленно думалось, что тааа, курить бросить легко. Однако в последнее время замечаю, что курить бросать мне становится все тяжелее. Не знаю почему. А ты молодец! Желаю больше не пробовать "одну" сигарету, не одна она, мы то знаем. :unsure:

Санчес, ты мне напоминаешь меня когда-то. Я тоже могла вот так слету бросать, также слету начинать, потом опять бросать. Перерывы были: год, год, 2 года, 8 месяцев. Ну не дура начинать после таких пауз? Конечно дура! И всегда так легкомысленно думалось, что тааа, курить бросить легко. Однако в последнее время замечаю, что курить бросать мне становится все тяжелее. Не знаю почему. А ты молодец! Желаю больше не пробовать "одну" сигарету, не одна она, мы то знаем. :unsure:
Это точно. Мы знаем! Где одна сигаретка там и пачка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу