Сила есть воли нет воля есть сил нет

• Автор темы Автор темы Enochka
  • Дата начала Дата начала
Полью немного. Я решила бросить прям сейчас. Просто потому что надоело. Таблетки Коррида, бризантин. Табекс неохото - там 5 дней можно курить. Скорее всего сорвусь. Но попробовать можно, У МЕНЯ ОТПУСК. Я счастливый человек. Правда есть охото. Хорошо что лень готовить, а такие запахи из окна - кому то там не лень. Я меняю свою жизнь. Хожу к психологу-психиатру, она плачет за меня. Вот работа ведь, думаю после чиститься наверно, а то столько боли через себя. Хотя на самом деле у меня всё хорошо, вот курить брошу. Вообще супер будет. Что мне нравиться на форуме, что читаешь других. Все живы не курят и так же хотят курить. Я буду сильной. На стодневку жалко не могу записаться - уезжаю, и инета не будет. Не смогу быть каждый день на форуме. А так это очень помогают. Хорошо, что здесь и так можно найти поддержку.

Enochka,
211926-8.png
Поздравляю!!!

45.jpg

Табекс неохото - там 5 дней можно курить.
а я бросил, а наследующий день начал пить табекс, подействовал с первой же таблетки и сигареты не понадобились

Переобулась в некурящаю буду по форуму читать. Я курила сегодня на самом деле но внутренне я бросила и буду жить пока так. Там посмотрим. Знаю уже все. Буду себя любить такую, как есть. Но сигареты не покупаю и не курю. Живу, меняюсь, люблю, верю.

Я так поняла, что у тебя это тоже не первый раз, как у меня. Мне собраться начать было очень страшно в этот раз, вдруг не выдержу. Конечно, нужно любить себя такую, какая есть, и именно ради себя бросить) знаем же, что жизнь качественно лучше без этой привычки. Даже за 1 неделю лицо выглядит свежее)

Привет! Как ты там? Помни, все что не делается все к лучшему)
794960-R3L8T8D-650-d-12.jpg

Нормально, не курю, я молодец. Хочу конечно, и всегда буду хотеть. Но в этот раз было легче - намного легче. В отпуске в незнакомом месте, где никто не знает что ты курильщик - бросить легче. Сегодня приехала и жутко хочу курить. Ну да ладно. Я много чего хочу. Буду свои другие хотелки осуществлять...

Полью немного. Вчера чуть не сорвалась. Как всегда с мужем (не могу расстаться пока) пили пиво, я с рыбкой, разговаривали про отношения, как жить дальше, кто, что чувствует. Я ему говорю: "Хочешь привязать меня еще сильнее?" Он: "Да!" Я - "Прикуривай мне тоже, и курить я смогу только с тобой рядом, так как для других, я бросила..." И он начал прикуривать... Я отказалась конечно, но ломало не по детски и так жалко себя...

Всё нормально, стабильно. Не курю. Хочу конечно. Но тупонекурю и не буду. Грустно немного - одиночество мучает. А так нормально.

Фразу "Все мужики одинаковые" определённо придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе.
Захожу сюда отметится и посмотреть сколько денег сэкономлено.

Начиталась. Одна. Читаю. Решила поиграть в игру - на сколько меня хватит. Одела на руку браслет - день первый. Видеть и думать только о красивом, добром, позитивном, не истерить и не анализировать. "Моя чашку думать о чашке". Вообщем быть счастливой. Немного похоже на сумасшествие. Представляю - приходит ко мне на работе очередные недовольные... а я - всё прекрасно... мантры... все будет хорошо) Ну попробуем. День первый.

Не курю, но мне чего то не хватает. Завела телефон (раньше кнопочный был). И теперь как только чего то не хватает, есть вайбер, всякие другие приложения, интернет, чтение - оказывается я зря переживала, что не справлюсь с этим сенсорным экраном. Занимает столько же или еще даже больше времени чем сигареты. Но курить явно хочется. Перехочется...

Я вот думаю, а что мой дневник здесь делает? Надо его перенести уже в другое место...
Вчера ходила на Лолиту, и она с очередной своей песней закурила сигарету на сцене и попросила поднять руку, кто курит, из зала подняли руку человек - 30, в зале человек 500 было... Лола говорит - ПОБОРОЛИСЬ С НАМИ))) и правда многие бросили, думаю многие как я из-за дороговизны удовольствия...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу