Сила воли сила есть, воля есть, сила воли есть?

Реакции
1
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
10.01.2014 Вечером 08.01.2014 выкурила последнюю сигарету... Пока счет идет на часы... Вчера было легко, сегодня - сложнее. Хорошо, что на улице дождь - возможно сорвалась бы и пошла за новой пачкой. Раздкло меня, как шарик, - побочный эффект, похоже, проявляется, жидкость в организме задержалась. Только бы не на долго!:))) Вчера энтузиазма было больше... Пока грустно :((

10.01.2014 Вечером 08.01.2014 выкурила последнюю сигарету... Пока счет идет на часы... Вчера было легко, сегодня - сложнее. Хорошо, что на улице дождь - возможно сорвалась бы и пошла за новой пачкой. Раздкло меня, как шарик, - побочный эффект, похоже, проявляется, жидкость в организме задержалась. Только бы не на долго!:))) Вчера энтузиазма было больше... Пока грустно :((
Понравилась фраза "Хорошо, что на улице дождь" Январьский:D Россия она такая) Добро пожаловать!

Понимаю..сложно бывает порой...сама проходила..говорила себе вот последний раз,последний раз...теперь вот шестой день пошел как не курю...тяжело,не спорю,но верю что я справлюсь и ты справишься и мы справимся!!!главное не унывать и понять,такие как ты,мы...нас много,просто не все об этом говорят как о проблеме и решют ее или начинают и бросают т к не видят смысла.а смысл есть,поверь ,есть!!!самочувствие лучше,внутри радости больше и больше поверь!!!!надо для себя решить раз и навсегад,составить приоритеты.можешь написать себе на листочке за и против,проанализировать почему ты решила бросить и почему больше не хочешь возвращаться к этой дурной привычке.дерзай!!мы с тобой!Я то уж точно!!Если что пиши мне,можешь на меня подписаться,чтобы не потерять,приходи ко мне в дневник,у нас уютненько))мы не бросим тебя,поддержим обязательно!!!

Чудовище, привет! молодец, что решилась! Присоединяйся к нам! С 20 годами стажа, конечно, будет непросто, но... почитай дневники, познакомься с нашими историями - поймешь, что все - возможно. Надо только искренне верить и хотеть!
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу