Сила воли Сила неволи.

Kriskenty

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
02.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Стаж курения
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 шт
Зачем решили бросить
Чтобы просто жить.
Причины отказа от курения
Страхи, панические атаки, ухудшение здоровья, затяжная пневмония.
Попыток бросить
100500
Бросал(а) с использованием методов
Никоретте, Ален Карр, Сила воли, Гипноз.
Причины прошлых неудач
Слабохарактерность.
Причины прошлых удач
Не курила только по причине токсикоза и беременности.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.

@luck, спасибо, попытаюсь влиться, хоть я пока полный лах, и в форумах не участвовала)

@Kriskenty, попробуй, мне помогает.Поддержим.Кстати я тоже с ПА знакома, редкая гадость.Удачи!

Стаж курения
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 шт
Зачем решили бросить
Чтобы просто жить.
Причины отказа от курения
Страхи, панические атаки, ухудшение здоровья, затяжная пневмония.
Попыток бросить
100500
Бросал(а) с использованием методов
Никоретте, Ален Карр, Сила воли, Гипноз.
Причины прошлых неудач
Слабохарактерность.
Причины прошлых удач
Не курила только по причине токсикоза и беременности.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Добро пожаловать.Я вот здесь на сайте скачала некий тезис,называется 11причин мешающих бросить курить вроде...почитай,мне очень понравилось,я прямо в восторге...если Аллен Карр предлагает просто бросить и радоваться,притворяться что ты счастлив и тебе хорошо,то тут конкретные такие советы т мне кажется очень разумные,вот прямо рекомендую)

atkritka_1403109416_547_m.jpg
Спасибо большое, за участие ко мне) Читаю, читаю, лучше не становится) Табекс не пробовала и наверное не буду. Напряжение постоянное, не накатами, а просто все время, нужно куда то бежать, без оглядки, но куда?)

• Лайк
Реакции: anji
atkritka_1403109416_547_m.jpg
Спасибо большое, за участие ко мне) Читаю, читаю, лучше не становится) Табекс не пробовала и наверное не буду. Напряжение постоянное, не накатами, а просто все время, нужно куда то бежать, без оглядки, но куда?)
У меня всегда был критическим 6й день,незнаю почему,может этому есть какое то обьяснение,но вот всегда скрывалась на 6й день.Смотри всякие картинки ужасные о вреде курения,видеоролики..мотивируй себя как следует,не сосредоточивайся на желании курить,постоянно размышляй что будет если ты не бросишь-представь себя с раком лёгких,умирающую,страшную,вонючую,в памперсах....а потом представь что будет если бросишь-красавица,с бархатной кожей,вкусно пахнущая,идёшь,дышешь полной грудью,вокруг пахнет травой,цветочками,пылью Приб той дождем....а мужики так и падают,падают,падают....)))ну эт как пример, можешь своё че нить придумать...Держись!!!!

@Kriskenty, Добро пожаловать! Я бы все таки тоже рекомендовал Табекс попробовать т.к. сам не мог без сигареты и мысль о бросании вводила в страх. Таблетки сильно помогли!!! Но какой бы способ не был бы выбран, удачи, терпения, главное ясно и четко понять для чего и тогда будет легче.

@Kriskenty, привет! молодец что решилась - это одно из важных решений в жизни человека! Тяжело? Да бывает. Но терпимо! миллионы людей бросили и ты осилишь!!! Удачи!;)

Жанна, ты просто космос, такая картина страшная, что никогда не нарисуется в моем больном мозгу))(Всеже спасибо за участие, я в тебе сразу почувствовала родственную душу, я тоже мама троих детей)) Я сегодня коньячку дерябнула, и вот мне так стыдно перед вами, кто, ко мне зашел и решил поддержать, я не хочу курить, странная фиговина, а вот когда все выветрится опять станет тяжело? А сейчас танцы!!! Я не хочу курить!!! ЮХУ!)))) Ламбада например!)

Жанна, ты просто космос, такая картина страшная, что никогда не нарисуется в моем больном мозгу))(Всеже спасибо за участие, я в тебе сразу почувствовала родственную душу, я тоже мама троих детей)) Я сегодня коньячку дерябнула, и вот мне так стыдно перед вами, кто, ко мне зашел и решил поддержать, я не хочу курить, странная фиговина, а вот когда все выветрится опять станет тяжело? А сейчас танцы!!! Я не хочу курить!!! ЮХУ!)))) Ламбада например!)
Танцы это отлично,я тоже восточными занялась,скачала видео уроки в инете и трясу своей толстой жопой...сразу тебе и прилив сил и эндорфинчики поступают и то шо ты сожрала хоть чуть чуть сжигается.И вообще пробуй все новое,начни новую жизнь-оригами какое нибудь освой,язык какой нибудь выучи,суахили вон нафиг.Делай все наоборот,вплоть до мелочей-вот проснулась вчера, захожу на кухню а там один из моих всадников апокалипсиса(младший)мои зимние сапоги в духовке жарит,на лист их сложил,включил...все как надо...И у меня первая реакция-кровь в голову,голосовые связки на полную мощь...еееоп твою...!!!!И тут же себе говорю:стоп,ты ж теперь другой человек,поступаем ни как обычной глубоко дышу,дышу....открываю духовку,ваще глубоко дышу,стакан воды...и пошли хорошие мысли..про новые сапоги,про то что они будут в сто раз лучше и т.д и вот каждый такой момент это маленькая победа а даёт она очень много,ну очень...Не ссы короче,прорвемся:smile_coffee:

АХахаха круть, круть!!! Писец, надеюсь сапоги были вкусными))))))))))) Пока реально, самый тяжелый день был 6-ой. Не курила, немного ссу))) Но держусь))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу