Сила воли Сила воя

Что такое воля

• Свобода выбора направления и умение, навык придерживаться выбранного направления

Голосов: 6 60,0%
  • Сделать или не сделать

Голосов: 4 40,0%

• Всего проголосовало
    10
Очень мешает мысль, что еще есть пачка, лежит недалеко. Думал проще будет не покупать новую, а эту добью и все. Сейчас борюсь с желанием оттянуть неизбежное.
А у меня пачка до сих пор лежит на кухне)

А у меня пачка до сих пор лежит на кухне)
Но-но, провокатор! Ты - редкое ислючение из правил! А ты, Везунчик, пачку эту сомни с особым цинизмом, сигареты разломай и в унитаз спусти. Раз ты не куришь, они для тебя ценности больше не представляют, так ведь? Ты ведь не хочешь их курить, раз сюда пришел, или я путаю что-то и ты хочешь продолжать курить?

давай давай вперед.... как на картинке...я бросала при постоянно курящем муже и пачка сиг была на расстоянии вытянутой руки... справилась.

наташ дык ведь щас то курю....
Так это потому, что до сигарет дотянуться легко... я бы и не думала бросать, если бы была в таких условиях, как ты.... Сделанный подвиг не перестает быть подвигом! Ты еще повторишь...

Так это потому, что до сигарет дотянуться легко... я бы и не думала бросать, если бы была в таких условиях, как ты.... Сделанный подвиг не перестает быть подвигом! Ты еще повторишь...
да да... спасибо .. я знаю... это неизбежно.

С утра еще затяжки не было. Справляемся.

ну вообще нет конечно не из за этого...закурила то я все таки свои сигареты а не его..мы всегда склонны оправдывать свою распущенность..у меня в жизни случилось нечто .. поняла просто не могу не курить в такой ситуации.... ну а так то героиня...это точно..

Идет третий день без никотина. Все тип-топ.

Подходит первая неделя. Пачка выкинута. Итоги: дышим, тянемся, не ломает, не плющит, тянет, но терпимо. небо и горло дерет жестко. помогают леденцы пройти мимо мест привычных дислокации. Всем бобра!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу