Светлана-Светлана
Патриот
ага, надо будет заказать, где обычноесли это от бездымной жизни, то я прям тащусь, как все вкусно
![]()
И кстати, вполне реально, что именно из-за этого
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, надо будет заказать, где обычноесли это от бездымной жизни, то я прям тащусь, как все вкусно
![]()
Этот вкус тв только прочувствовали после того как бросили сигареты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Светлана-Светлана, наверное восстановилосьС мужем суши на днях заказывали, отмечали неделю бездымной жизни
заказали в другом месте, не где как обычно. Суши таааакие вкусные, прям объедение..мммм... вот и думали: реально у них так вкусно или это потому что мы не курим
Граф Кепстр,![]()
вот когда реально что-то будет еще вкуснее, вы скажите сами себе ну ничего себе,а мы этого не чувствовали когда курили!!!!!!!!!!!!ага, надо будет заказать, где обычноесли это от бездымной жизни, то я прям тащусь, как теперь всё будет вкусно
![]()
я вчера, впервые, поистине прочувствовала вкус конфет - барбарисоквот когда реально что-то будет еще вкуснее, вы скажите сами себе ну ничего себе,а мы этого не чувствовали когда курили!!!!!!!!!!!!
взяла и заразила... я теперь тоже суши хочу...Суши таааакие вкусные, прям объедение..мммм...
Это еще не придел вкуса!!!!!!!!!!!!!!!я вчера, впервые, поистине прочувствовала вкус конфет - барбарисок![]()
взяла и заразила... я теперь тоже суши хочу...
ты меня пугаешьЭто еще не придел вкуса!!!!!!!!!!!!!!!
И манишь к столу и манишь!!!!!!даааа, суши они тааааакие, зарааааазные
ты меня пугаешьзвучит как из рекламного ролика
Получилось заманить?И манишь к столу и манишь!!!!!!
Я опять решил расслабится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю я тебя ж не вижу!!!!!!!!Да опять пью!!!!!!!!!!Привычку вырабатываю, что когда приеду домой придется с друзьями пить МНОГО иногда, вот что б и не сорвался!!!!!!!!!!!!Получилось заманить?
Опять пьешь?![]()
Почему "придется"? Ты не можешь отказаться? Курить бросил, а пить не бросил - легкие сохранил, а печень потерять хочешь?Не знаю я тебя ж не вижу!!!!!!!!Да опять пью!!!!!!!!!!Привычку вырабатываю, что когда приеду домой придется с друзьями пить МНОГО иногда, вот что б и не сорвался!!!!!!!!!!!!
Я не алкашь!!!!!!!!!!!!!!!Почему "придется"? Ты не можешь отказаться? Курить бросил, а пить не бросил - легкие сохранил, а печень потерять хочешь?
Я всегда считала, что по-взрослому - разумно, а разумно - это не травить свой организм.Я не алкашь!!!!!!!!!!!!!!!Просто иногда проводим вечер но по взрослому до утра!!!!!!!!!!!!!!!!Отказаться я могу,для меня нет слова невозможна!!!!
Я с тобой согласен,вот и я приеду домой и Всё даю слово завижу!!!!!!!!!!!!!1Я всегда считала, что по-взрослому - разумно, а разумно - это не травить свой организм.
это глютамат натрияреально у них так вкусно или это потому что мы не курим
это глютамат натрия)
Макс, ну вот зачем так? А?это глютамат натрия)
могут, еще как могут. Поэтому я не беру готовые приправыКстати, слышала, что мы все на него подсажены...
Почти во всех приправах его можно найти. Теперь специально читаю состав и беру без него, но ведь недобросовестные производители могут и промолчать...
давай, Антон, завязывай! и потужи! чтобы больше не хотелосьЯ с тобой согласен,вот и я приеду домой и Всё даю слово завижу!!!!!!!!!!!!!1
Хорошо,понял!!!!!!!!!!!!давай, Антон, завязывай! и потужи! чтобы больше не хотелось![]()