Сила воли Сила воли — это мощнейшее оружие, для борьбы с самим собой…

ага, надо будет заказать, где обычно ;) если это от бездымной жизни, то я прям тащусь, как все вкусно :bounce:

И кстати, вполне реально, что именно из-за этого :) Курение нехило притупляет обоняние, вкусовые рецепторы :) Так что наедайся в радость, только не переедай :)

Светлана-Светлана, наверное восстановилось ;) С мужем суши на днях заказывали, отмечали неделю бездымной жизни :D заказали в другом месте, не где как обычно. Суши таааакие вкусные, прям объедение..мммм... вот и думали: реально у них так вкусно или это потому что мы не курим :D

Граф Кепстр, :eek:
Этот вкус тв только прочувствовали после того как бросили сигареты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ага, надо будет заказать, где обычно ;) если это от бездымной жизни, то я прям тащусь, как теперь всё будет вкусно :bounce:
вот когда реально что-то будет еще вкуснее, вы скажите сами себе ну ничего себе,а мы этого не чувствовали когда курили!!!!!!!!!!!!

вот когда реально что-то будет еще вкуснее, вы скажите сами себе ну ничего себе,а мы этого не чувствовали когда курили!!!!!!!!!!!!
я вчера, впервые, поистине прочувствовала вкус конфет - барбарисок :p

Получилось заманить? :D
Опять пьешь? :eek:
Не знаю я тебя ж не вижу!!!!!!!!Да опять пью!!!!!!!!!!Привычку вырабатываю, что когда приеду домой придется с друзьями пить МНОГО иногда, вот что б и не сорвался!!!!!!!!!!!!

Не знаю я тебя ж не вижу!!!!!!!!Да опять пью!!!!!!!!!!Привычку вырабатываю, что когда приеду домой придется с друзьями пить МНОГО иногда, вот что б и не сорвался!!!!!!!!!!!!
Почему "придется"? Ты не можешь отказаться? Курить бросил, а пить не бросил - легкие сохранил, а печень потерять хочешь?

Почему "придется"? Ты не можешь отказаться? Курить бросил, а пить не бросил - легкие сохранил, а печень потерять хочешь?
Я не алкашь!!!!!!!!!!!!!!!;) Просто иногда проводим вечер но по взрослому до утра!!!!!!!!!!!!!!!!Отказаться я могу,для меня нет слова невозможна!!!!

Я не алкашь!!!!!!!!!!!!!!!;) Просто иногда проводим вечер но по взрослому до утра!!!!!!!!!!!!!!!!Отказаться я могу,для меня нет слова невозможна!!!!
Я всегда считала, что по-взрослому - разумно, а разумно - это не травить свой организм.

это глютамат натрия :))

Кстати, слышала, что мы все на него подсажены...
Почти во всех приправах его можно найти. Теперь специально читаю состав и беру без него, но ведь недобросовестные производители могут и промолчать...

это глютамат натрия :))
Макс, ну вот зачем так? А? :cry:
Кстати, слышала, что мы все на него подсажены...
Почти во всех приправах его можно найти. Теперь специально читаю состав и беру без него, но ведь недобросовестные производители могут и промолчать...
могут, еще как могут. Поэтому я не беру готовые приправы ;) если только черный перец, лавровый лист и соль, надеюсь в них нет этой гадости

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу