Сила воли Сила воли — это мощнейшее оружие, для борьбы с самим собой…

Реакции: Krem
Вот Ms. Sunshine, молодесь!
А остальные отныне считаются злобными укрывальщиками налогоНЕплательщиков!
Солнцеликая, как себя очучаешь в преддверии первого юбилея?
Банкет уже заказан?;)

Ms. Sunshine,
Приветик красавица меня разбанили,как самочувствие,у меня просто супер надо транспортироваться в раздел НЕДЕЛЯ Ухааааааа!!!!

Ms. Sunshine,
Вставай соня!!!!Хватит спатоньки!!!!!!!!!!!! Пора отписываться как сны, что снилось!!!!!!!!!!!!!!;)

Krem, у меня как обычно - все отлично! Новый день - новые победы! ;)
Антон85, я очень рада, что ты снова в моем дневники, без тебя он опустел :oops:

10 дней.
Полет нормальный. Вчера был тяжелый день... но мы его пережили. Наверное я вчера перенервничала, поэтому и накатило.
Признаюсь, вчера на улице почувствовала сигаретный дым и мне таааак понравился запах :eek: мне никогда не нравился запах, даже когда я курила... наверное у меня крыша едет

Всем удачного дня!
t4_1294689.jpg

Ms. Sunshine,странно, конечно, что в авторе дневника указано другое имя, но я все равно поздравляю тебя с десятидневием и желаю так же легко и быстро допрыгать до месяца!

Ms. Sunshine,странно, конечно, что в авторе дневника указано другое имя, но я все равно поздравляю тебя с десятидневием и желаю так же легко и быстро допрыгать до месяца!
Спасибо ;)
Мне тоже странно :D
Я ник сменила, а вот в авторстве почему-то он не меняется :( но если нажать на автора дневника, то попадешь на меня :oops:

Спасибо, Ром. ;)
А я сижу и думаю, придет ли Рома разделить мою радость :D
Я также,как я мог упустить такую маленькую юбилейную дату!!!!
Поздравляю и хочу что бы у тебя всегда и до конца дней своих оставалось такое же желание как и сейчас отношение к сигаретам!!!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу