Сила воли Сила воли — это мощнейшее оружие, для борьбы с самим собой…

Я также,как я мог упустить такую маленькую юбилейную дату!!!!
Поздравляю и хочу что бы у тебя всегда и до конца дней своих оставалось такое же желание как и сейчас отношение к сигаретам!!!!:)
Спасибо, Антон. Совсем скоро и у тебя будет десятина ;)

спалили, похоже...
Я ж крематорий, что мне еще делать?
Всех палю)))
Ms. Sunshine, Таки поздравляю с первым юбилеем) Пусть их будет много-много впереди.
роза.jpg

11 дней. Всем доброе утро, все как обычно ;) Правда сегодняшнее утро отличается от других.. сегодня я не выспалась :sleep: Вчера друг приезжал, посидели пиво попили, курить совсем не хотелось, друг курил по привычке у нас на кухне - ужас! такая вонь! это что же я так раньше воняла?! :eek:

Всем удачного дня ;)
11e119c3575d.jpg

друг курил по привычке у нас на кухне - ужас! такая вонь! это что же я так раньше воняла?! :eek:
Совсем не понимаю как мы раньше эту вонь терпели. А раньше по несколько человек на кухне соберемся и задымим, довольные стоим в облаке дыме и кайфуем, хотя глаза режет - фу! Кстати, Ms. Sunshine, заметила, что после пива, на утро, если не куришь, голова совсем другая - гораздо чище и яснее. Вот по мне, даже после бутылки пива вечером с сигаретой было гораздо сложнее поднять голову, в висках стучало и даже после 0,5 пива был запах (перегар по-нашему)). А сейчас - без курева, утро похоже на утро)))

Игорёк, ага, как ежике в тумане :D
Мне бы хотелось подтвердить твои слова, что утро другое... но для меня это ужасное утро, я таааааак сильно спать хочу,:sleep: еще работать надо... не могу себя заставить...

Ms. Sunshine, ну все равно, я про тяжесть похмелья говорю, которая с момента прекращения курения сократилась в несколько раз. Не знаю когда, а надо будет в будущем принять решение по отказу от употребления пива. Но, не сейчас.

Игорёк, надо... а потом отказаться от вредной пищи и заняться спортом ;) не совсем от пищи :D а питаться правильно

Граф Кепстр, давай спать вмести :D

что-то и Антона сегодня не слышно... наверное тоже не выспался... можно подумать мы вчера все вмести друг другу спать не давали :D

11 дней. Всем доброе утро, все как обычно ;) Правда сегодняшнее утро отличается от других.. сегодня я не выспалась :sleep: Вчера друг приезжал, посидели пиво попили, курить совсем не хотелось, друг курил по привычке у нас на кухне - ужас! такая вонь! это что же я так раньше воняла?! :eek:

Всем удачного дня ;)
Посмотреть вложение 34771

Пить вредно :) Ты молодец :) 11 дней :) У тебя уже наверное обоняние восстановилось полностью :) За столько лет-то, конечно, принюхаешься :) А вот когда бросаешь, только тогда начинаешь понимать :)

Светлана-Светлана, наверное восстановилось ;) С мужем суши на днях заказывали, отмечали неделю бездымной жизни :D заказали в другом месте, нигде обычно. Суши таааакие вкусные, прям объедение..мммм... вот и думали: реально у них так вкусно или это потому что мы не курим :D

Граф Кепстр, :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу