Сила воли Сила воли — это мощнейшее оружие, для борьбы с самим собой…

Это если бабушки-дедушки есть и они согласны! Бывает так, что некоторым безразличны внуки, что печально.
Тоже верно. Мне повезло - все лето дочь то у моих родителей на даче, то у сестры бывшего мужа)) Я по выходным приезжаю. На даче все-таки здорово - воздух, река, молоко деревенское, куда друзей, повышенная физическая активность... Лето такое маленькое, жаль им не пользоваться, это ж все здоровье.

Тоже верно. Мне повезло - все лето дочь то у моих родителей на даче, то у сестры бывшего мужа)) Я по выходным приезжаю. На даче все-таки здорово - воздух, река, молоко деревенское, куда друзей, повышенная физическая активность... Лето такое маленькое, жаль им не пользоваться, это ж все здоровье.
Сколько дочке?
Не, я так не оставляю. Если на даче к бабушке и дедушке, то боюсь не уследят, у меня сын очень шустрый. Они в комнате то за ним не могут уследить))) А к моей маме возить, из одного каменного мешка в другой.

Сколько дочке?
8 лет. За ней невозможно "уследить", ибо на жаче мы ее мало видим, в основном во время приемов пищи да вечером, когда занимается положенное время)) Так, гуляют где-то своей уже, прости Господи, компанией. У меня моя еще есть, я как-то оказалась не готова, что у дочери тоже будет)))))
А твоему сколько? Чего ж не оставлять? Всю жизнь у юбки не продержишь.

8 лет. За ней невозможно "уследить", ибо на жаче мы ее мало видим, в основном во время приемов пищи да вечером, когда занимается положенное время)) Так, гуляют где-то своей уже, прости Господи, компанией. У меня моя еще есть, я как-то оказалась не готова, что у дочери тоже будет)))))
А твоему сколько? Чего ж не оставлять? Всю жизнь у юбки не продержишь.
Ух, большая дочурка :)
Моему 3 года) Если оставлять его, а самим уезжать, то бабушка и дедушка (свекры мои) просидят с внуком максимум денек, потому что... как бы так сказать.. ну они уже привыкли жить для себя и не могут самопожертвовать собой ради интересов ребенка... А моей маме тяжко будет, одной с внуком, т.к. на ней еще моя бабушка. Как то так.

Ms. Sunshine, ну тогда да... Когда подрастет с ним попроще будет в плане оставить :) Бегать хоть не надо будет. Но может сама хоть немного передохнешь) Ты с ним сидишь или в сад ходит?

13 дней и пятницааааа!!! ехуууу
dance2.gif

Сегодня уезжаю на 2 недели, так что заходить буду реже...

Посмотреть вложение 35054
Плохо,как же я буду без тебя!!!!!!!!!!!!!!:cry:

надо чемоданы собирать.... а тааак лееееень
beach.gif

надо чемоданы собирать.... а тааак лееееень
beach.gif
Я это тоже не люблю)) Как правило ночью перед поездкой в аэропорт получается)) В результате - куча лишнего(( Надо составить универсальный список.

Я это тоже не люблю)) Как правило ночью перед поездкой в аэропорт получается)) В результате - куча лишнего(( Надо составить универсальный список.
дождусь мужа с работы :p раньше чемодан аж за 2 дня собирали, а теперь за час до выхода :D

я не Антон я клон,хахахах!!!!
ты хоть предупреждай :furious:

maxminus, я смотрю ты от@Антон85, не отстаешь в смене аватарок, у вас что соревнование или просто навеело

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу