Сила воли Сила воли — это мощнейшее оружие, для борьбы с самим собой…

Да, помню, у вас полный апокалипсис был!
Не то слово. Хорошо тем, кто смог сбежать подальше от каменных джунглей. Мы подыхали - кондеи в офисе не справлялись с вонью и температурой, из одежбд был самый мимимум (ну шоб в обезьянник сходу не забрали), предложение обняться - повод для развода)) А я молодец, я еще курить умудрялась :D

Лето как-то быстро кончилось... ((
Особенно для меня июль пролетел незаметно, как один день..
Ужас вообще. Хотя я жару меньше люблю, чем прохладу. У меня одна ассоциация, когда на погоду жалуются - главное чтоб не повторение лета 2010.
благо в Питере такого не было, у меня мама так раз в этот период курить бросила. Говорит ужас был, дома напротив не видно, форточки не открыть, горло все жжет... жуть...

Приветиек! Бужет еще солнце и на твоей улице.

Лето как-то быстро кончилось... ((
Приветик Игорёк, это тчно что лето очень быстро проходит, еще 1 месяцок и всё, опять детей в школу и всё остальное!

главное чтоб не повторение лета 2010.
Мощное лето было!

Да, помню, у вас полный апокалипсис был!
У нас Украине в Одессе просто торба как жарило!!!

Ms. Sunshine, Приветик. Поздравляю тебя со 2-ым юбилеем, здоровья и удачки тебе!!
6692.jpg

Чем вам не нравится погода? Обещали дождь, а на улице солнце светит!

Ms. Sunshine,Приветик красавица. Поздравляю тебя с 3-мя неделями бездымной жизни!!!
frukt-buket-24.jpg

Скушай это подезней!!!;)

22 дня.
Всем спасибо за поздравления ;) У меня все хорошо, такое чувство, что никогда и не курила ;) Сигареты покинули мою жизнь бесследно))) Я уже соскучилась по нашим дискуссиями. Через недельку вернусь и будем снова болтать ;)

Всем удачного воскресного дня ;)
Возможно грубо?! Но правда.
FJn4v76OCa4.jpg

25 дней.
Я молодец, горжусь собой. Когда-то казалось, что и дня не продержусь, а тут уже 25 дней и все прекрасно!
Теперь начинаю следить за своим питанием, т.к. "зажуй" - уже давно не нужен. Скоро создам дневник в "Нежральня" ;)

А это мои легкие :D
hyt99Mg_Mr0.jpg

Красивые лёгкие)
Говорят через год у нас будут почти такие же.

Включаю ноут, а на счетчике 30 дней!
Как там сказано: "Ну что тут сказать? Круче вас только горы :)" Во как! :p

Спасибо всем кто меня поддерживал в начале пути, без вас не было бы сегодня повода праздновать :D

E0-5Juarhvc.jpg

Ms. Sunshine, Приветик, Поздравляю с 1-ым месяцем здоровой жизни, ты умница!
32dbe8.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу