Сила воли Сила воли — это мощнейшее оружие, для борьбы с самим собой…

Шест дней уже, прогресс^^ Давай, ты сможешь, а мы кулаки держим! А плохие мысли прочь-прочь)

Ms. Sunshine,Приветик и доброе утро,ты уже перевела дневник в неделю???? Как самочувствие ,как аппетит?????

А я уже с ужасом думаю о завтрашнем возвращении...потому что мне именно в городе безумно хочется курить((
Приветик. Как ты?
Ms. Sunshine,Приветик и доброе утро,ты уже перевела дневник в неделю???? Как самочувствие ,как аппетит?????
Приветик, Антоха) Я отлично! :bounce: Аппетит нормальный и самочувствие просто супер! Пакую чемоданы и переезжаю в "Одна неделя" ;) Жду тебя в этом разделе ;)

Так, ну что товарищи? Вот я и добралась до первой победы - Неделя! Надеюсь, она будет не последней и с вашей поддержкой я доберусь до Эвереста! ;)
Подведу итоги. Что же мне помогло продержаться неделю:
1. Конечно же вы все, кто меня поддерживал, давал советы и наставлял на путь истинный :D
2. Просмотр фильма по книге Аллен Карра и моего любимого сериала ;)
3. Наши заповеди: Зажуй, Запей и Тупонекури :p
4. Афобазол (из показаний: "для облегчения синдрома отмены при отказе от курения")

Пакую чемоданы в новый раздел! Всем кто до сих пор в "Старте" желаю скорейшего переезда в след. раздел! :wavespin:
fw2.jpg

Приветик. Как ты?

Приветик, Антоха) Я отлично! :bounce: Аппетит нормальный и самочувствие просто супер! Пакую чемоданы и переезжаю в "Одна неделя" ;) Жду тебя в этом разделе ;)

Скоро подключусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Это неправильный вопрос,а на неправельные вопросы нет ответов!!!:)

Пардоньте тогда.Что вы ввиду имели? Не соблагавалите ли ,сударь, объяснить животине безграмотной

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу