Сила воли и сайт помогут бросить курить?

• Автор темы Автор темы fitnes
  • Дата начала Дата начала
Месяц назад сорвалась. И начала все по- новой. Сегодня, не знаю почему очень хочется курить. Боюсь, что сорвусь.
Леночка, солнышко, дышим, водички пьём, ты же знаешь одна сигарета очень коварная, потом опять с нуля начинать надо! Лучше с нами поговори, как день прошёл?

ох ох, не срывайся пожалуйста!!!:( у меня 14-го 5 месяцев должно было быть, а сейчас вон че...сорвалась с нервяков 4 сигареты подряд...ой как потом себя ненавидела, рыдала от обиды, ума хватило на этом и тормознуться, но бесы мутили очень, сложно было одуматься, очень сложно!!! Не повторяй той же ошибки, поверь грустно очень станет!!!!
Я три мксяца не курила, покурила на корпоративе. Потом тоже обидно было. Тозда уже и желания курить не было.Было очень-очень обидно .

Месяц назад сорвалась. И начала все по- новой. Сегодня, не знаю почему очень хочется курить. Боюсь, что сорвусь.
Не не не !!! Нельзя! Мысли переключить на что угодно другое. Вода, чай зеленый с имбирем, дыхание глубокое. Что тебе обычно помогало? Применяй!

Я три мксяца не курила, покурила на корпоративе. Потом тоже обидно было. Тозда уже и желания курить не было.Было очень-очень обидно .
Нужно просто один раз решить, что все больше никогда не куришь и все, а так ты ходишь по кругу

вот и сейчас если сорвешься, то как жалеть будешь же... переживи накат!!!! С каждой попыткой все сложнее будет.

Поэтому SOS нажала. У нас уже полночь. хоть на пробежку выходи)))
Так вперёд!!!!Маршрут знаешь,не споткнешься!!!Если знаешь,что физнагрузка тебя отвлекает,вперёд и даже не думай!!!!))))

накаты - гнать прочь)
ты уже вон какая молодец, целый месяц продержалась)
не накручивай себя, в этот раз всё получится)

вот и сейчас если сорвешься, то как жалеть будешь же... переживи накат!!!! С каждой попыткой все сложнее будет.
Спасибо всем за отзывы. Посмотрю какой- нить фильм, чаек с медом. думаю успокоюсь)
А пойло какое может... не берет?
Пойло? Адкоголь меня провоцирует на курение. Стараюсь не пить

По кругу не хочу. Страшно это. Просто замкнутый круг
Ну,на крайняк дома позанимайся усиленно,потом к окну продышать-двойная польза.Борись,только не это дерьмо!!!Уже проходила же это.

fitnes, Кто здесь кнопочку ?!:eek:Держитесь, Елена! Для тебя
445b594400f8451ec01f01dba1d18e49.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу