Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, солнышко, дышим, водички пьём, ты же знаешь одна сигарета очень коварная, потом опять с нуля начинать надо! Лучше с нами поговори, как день прошёл?Месяц назад сорвалась. И начала все по- новой. Сегодня, не знаю почему очень хочется курить. Боюсь, что сорвусь.
ПовороооотДа. Проблемки были на работе. Разрешились. А вот желание не исчезло(
Я три мксяца не курила, покурила на корпоративе. Потом тоже обидно было. Тозда уже и желания курить не было.Было очень-очень обидно .ох ох, не срывайся пожалуйста!!!у меня 14-го 5 месяцев должно было быть, а сейчас вон че...сорвалась с нервяков 4 сигареты подряд...ой как потом себя ненавидела, рыдала от обиды, ума хватило на этом и тормознуться, но бесы мутили очень, сложно было одуматься, очень сложно!!! Не повторяй той же ошибки, поверь грустно очень станет!!!!
Не не не !!! Нельзя! Мысли переключить на что угодно другое. Вода, чай зеленый с имбирем, дыхание глубокое. Что тебе обычно помогало? Применяй!Месяц назад сорвалась. И начала все по- новой. Сегодня, не знаю почему очень хочется курить. Боюсь, что сорвусь.
Не стоит оно того. Завтра наступит и голова успокоится.Да. Проблемки были на работе. Разрешились. А вот желание не исчезло(
Нужно просто один раз решить, что все больше никогда не куришь и все, а так ты ходишь по кругуЯ три мксяца не курила, покурила на корпоративе. Потом тоже обидно было. Тозда уже и желания курить не было.Было очень-очень обидно .
Поэтому SOS нажала. У нас уже полночь. хоть на пробежку выходи)))Не стоит оно того. Завтра наступит и голова успокоится.
вот и сейчас если сорвешься, то как жалеть будешь же... переживи накат!!!! С каждой попыткой все сложнее будет.Я три мксяца не курила, покурила на корпоративе. Потом тоже обидно было. Тозда уже и желания курить не было.Было очень-очень обидно .
По кругу не хочу. Страшно это. Просто замкнутый кругНужно просто один раз решить, что все больше никогда не куришь и все, а так ты ходишь по кругу
Да. Та еще дрянь... А я тут себя убеждаю... Не, все равно не вариант. Уверяю.Поэтому SOS нажала. У нас уже полночь. хоть на пробежку выходи)))
А пойло какое может... не берет?Поэтому SOS нажала. У нас уже полночь. хоть на пробежку выходи)))
Так вперёд!!!!Маршрут знаешь,не споткнешься!!!Если знаешь,что физнагрузка тебя отвлекает,вперёд и даже не думай!!!!))))Поэтому SOS нажала. У нас уже полночь. хоть на пробежку выходи)))
Чаи там зеленые, этот, матэ?А пойло какое может... не берет?
Спасибо всем за отзывы. Посмотрю какой- нить фильм, чаек с медом. думаю успокоюсь)вот и сейчас если сорвешься, то как жалеть будешь же... переживи накат!!!! С каждой попыткой все сложнее будет.
Пойло? Адкоголь меня провоцирует на курение. Стараюсь не питьА пойло какое может... не берет?
Плюсом, не познакомились. Меня Андрей зовутПоэтому SOS нажала. У нас уже полночь. хоть на пробежку выходи)))
Ну,на крайняк дома позанимайся усиленно,потом к окну продышать-двойная польза.Борись,только не это дерьмо!!!Уже проходила же это.По кругу не хочу. Страшно это. Просто замкнутый круг
Чаи самое то! Спасибо!Чаи там зеленые, этот, матэ?
ЕленаПлюсом, не познакомились. Меня Андрей зовут![]()