Dunerunner
Ветеран
- Реакции
- 2.317
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.02.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты куришь пока? Или по-новой уже бросаешь?С.Б., да фиг знает, с этими стодневками. Уже вторую не прошел. Я так похожу пока)))) Может одумаюсь еще). В хорошей компании оно всегда хорошо
Вань, а не хочешь Табекс попробовать?Guln, нет, не хочу в стодневку. А вот курить блин хочу, всмысле не хочу курить. но хочу курить))) Короче как всегда первые несколько дней
Мне эта ава нравится! Вчера и так сменила по многочисленным заявкамГуля, смени аву)
Ну главное что бы тебе нравилось. Но как сказала Таня, она не отображает твой образ что ли, короче Таня сказала умно))Мне эта ава нравится! Вчера и так сменила по многочисленным заявкам
А эта ава позволяет чувствовать себя свободнее что ли Мне хорошо в ней, уютно и комфортно!
Вот твоя ава, кстати, тоже твой образ не отображает: на аве ты в одних трусах, а я тебя только полностью одетым видела!Ну главное что бы тебе нравилось. Но как сказала Таня, она не отображает твой образ что ли, короче Таня сказала умно))
Ты меня в краску вогнала)) Начнем с того, что это не трусы) Это велотрусы, чутка подтянуты просто. Во-вторых.... а тут мне вообще нечего ответить)))Вот твоя ава, кстати, тоже твой образ не отображает: на аве ты в одних трусах, а я тебя только полностью одетым видела!
Но ты аву не меняй!!