Табекс Сила воли, разум и табекс

Состояние у меня не очень хорошее, должен подробно описать, во первых- легкие, я их чувствую, они не болят, но я чувствую что они появились, далее - руки, они у меня белы и чистые, вид здоровый. Сонливости нет, даже наоборот, желание творить и делать. Мозг соображает достаточно быстро, раньше такого не было, но частое переутомление. Появилась легкая изжога, но не сильная, едва заметная. Раздражение от вида курильщиков нарастает, не могу смотреть на курильщиков, особенно на девушек. Смотрю курит девушка, а в голове мысля получается, дура, ты ростом не вышла или лицом, да еще и куришь)))

во первых- легкие, я их чувствую, они не болят, но я чувствую что они появились
Поздравляю с появлением лёгких!!! :rofl: Это здорово - иметь лёгкие - очень нужная весчь! И, что особенно радует, они ведь у тебя появились совершенно бесплатно!

Смотрю курит девушка, а в голове мысля получается, дура, ты ростом не вышла или лицом, да еще и куришь)))
:rofl: ой очень мне понравилось)) Ты главное помни, что осуждая что-то в других, сам должен быть в этом безупречен.
С новыми легкими:dance: на изжогу не обращай внимание, фокусируйся на плюсах.
Идём вперёд:running:

осуждая что-то в других, сам должен быть в этом безупречен.
Я чист как бриллиант)))) И еще все мое окружение мне постоянно говорит, идем покурим, тебя же ломает. Но меня не ломает и наоборот даже курить не хочу, выхожу на перекур, но они не верят что совсем не тянет курить.

@Свободный, мне кажется, нам от табекса ещё много чего снится, ох у меня ночами телесериалы.

Здравствуйте, я первый раз на этом сайте и хотелось бы спросить, а что со мной? Мне 40 лет, курила по пачке в день и 20 лет. Бросила с 13 марта. Сейчас пятый день и курить не тянет. Тянуло только первые два дня и сильно тянуло. А щас нет совсем мыслей про сигареты. Разве это нормально? Или что то со мной не так. Табекс не пробовала,ну и вообще ничего такого.

@озёрная ведьма, Все нормально!!! Так и должно быть, главное не курить, причем не курить даже одну сигарету. И желательно завести дневник на сайте.

@озёрная ведьма, Все нормально!!! Так и должно быть, главное не курить, причем не курить даже одну сигарету. И желательно завести дневник на сайте.
Неее..я понимаю,что одна сигарета и понеслось. А дневник щас заведу,спасибо

@Свободный, мне кажется, нам от табекса ещё много чего снится, ох у меня ночами телесериалы.
Скажите, а где этот дневник? не найду никак. Плохо пока тут ориентируюсь

@озёрная ведьма, сейчас подскажу. Преходите по этой ссылке, придумываете название дневника и пишите его
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Вы там должны выбрать метод бросания сигарет, написать (придумать )заголовок дневника, написать первое сообщение и нажать на кнопку "создать тему"
После создания дневника, вы должны перейти в свой дневник и скопировать ссылку из адресной строки на свой дневник, затем перейти в свой профиль по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details и там в строке дневник ввести скопированную ссылку на свой дневник.
Если возникнут любые вопросы пишите.:)

мне кажется, нам от табекса ещё много чего снится
Что тебе снится я не знаю, но если тебе снится тоже самое что и мне, то это странно, если ты понимаешь о чем это я.;)

Нервы- нервы, настроение испортили мне сегодня, хорошая тренировка для силы воли. Даже не извинились ((((
Раньше часто после этого ходил на перекур, а теперь пойду чай пить.
Может быть мне вообще психолог нужен)))

Нервы- нервы, настроение испортили мне сегодня, хорошая тренировка для силы воли. Даже не извинились ((((
Раньше часто после этого ходил на перекур, а теперь пойду чай пить.
Может быть мне вообще психолог нужен)))
Ни какой психолог не сравнится с хорошим дружеским общением - знаем, проходили :rolleyes: Улыбаемся, дышим и не курим)) :angel:

Я пью очень много молочки. Раньше её не любила. Чем больше пью, тем больше отвращение к сигаретам. Сейчас взяла пачку специально и не могу. Выворачивает всю. На работе всем с радостью сообщила в первый же день. Кто то за мной потянулся

Сейчас думаю, обязательно надо занять себя без сигарет, вот решил более подробно узнать про другие страны, не только чтобы там отдыхать, но и начать дело, маленькое, но свое. Присмотрел Австралию (нравится климат), Тайланд (опять таки климат и налоги). Очень понравился блог http://samuiland.livejournal.com/ как раз про это. Страна почти не курящая)))

Так, товарищи!!! меня колбасит как в первый день, что то и психологически и физически, таблетку табекса выпил, что то нифига не чувствую я от нее.
Что то даже отвлечься не могу, только и думаю, что одну можно выкурить, всем телом так думаю.
Весь день все нормально было.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу