Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тогда с возвращениемОтставить! Я подостыл, домашние подостыли)) так что от меня вы пока что не отделались))J
Да блин горячка жуткая была, ещё , честно признаться, выпил немного... а это поспособствовало всплеску эмоций... должен признаться, что выкурил вчера одну сигарету (посыпаю голову пеплом) но срывом это не считаю, т.к. курить не хочется и не собираюсь большеМолодец что вернулся. Я честно очень расстроился вчера.
ах ты бесстыжий, ремня тебе всыпать надоНу и как ощущения от сигаретки?Вкусненько?должен признаться, что выкурил вчера одну сигарету
не знаю, я на нервах был))) Не придал значение, но помню, что голова закружилась сильно.... а поп правилам я сейчас должен попросить админов скинуть меня обратно в 3 дня?ах ты бесстыжий, ремня тебе всыпать надоНу и как ощущения от сигаретки?Вкусненько?
кстати в состав сигареты не входи ни одна из успокоительных трав))) а даже если и входит, то игра не стоит свеч, лучше уж валерьянки выпить...не знаю, я на нервах был)))
Надеюсь ты не повторишь моих ошибок?Я не знаю как по правилам, но думаю если по совести курить больше не будешь, а я уверенна что не будешь, то смысл начинать все сначала.
кстати в состав сигареты не входи ни одна из успокоительных трав))) а даже если и входит, то игра не стоит свеч, лучше уж валерьянки выпить...
Я буду стараться))) кстати сны про сигареты мне не снились, значит мы пошли разными дорогами) и соблазна в виде алкоголя у меня не бывает...Надеюсь ты не повторишь моих ошибок?
Я буду стараться))) кстати сны про сигареты мне не снились, значит мы пошли разными дорогами) и соблазна в виде алкоголя у меня не бывает...
ну точно бяка...так дело не пойдет! одна сигарета - это срыв) может я категорична, но ты же сорвался и покурил?!Ну алкоголь алкоголем)))Сигареты сигаретами... я всё таки алкоголь не считаю соблазном, не зависим от него... но тем не менее я бяка,каюсь я рад, что в этом плане у тебя путь более правильный
Я больше классифицирую это как минутная слабость, нежели срыв.... Да, я не выдержал, да я мудень)))) но сейчас то я не курю и не собираюсь.... там была 1 сигарету, да простит меня дедушка Каррну точно бяка...так дело не пойдет! одна сигарета - это срыв) может я категорична, но ты же сорвался и покурил?!