Сила воли vs давняя пагубная привычка

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Dark,С первой победой над сигаретами тебя!!!!Неделя без никотина- это круто:cool:Молодец!Так держать!!!
t6519.gif
Поздравляююю....

Реакции: Vel.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Dark, Ты,родной, словами бы поменьше бросался...... Мы переживаем.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Евгений.,Я тут случайно заметила,:wub: что у тебя сегодня знаменательная дата: МЕСЯЦ это уже серьёзный срок;) .Молодец!!!!
t3403.gif
Поздравляю!

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Молодец что вернулся. Я честно очень расстроился вчера.

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Молодец что вернулся. Я честно очень расстроился вчера.
Да блин горячка жуткая была, ещё , честно признаться, выпил немного... а это поспособствовало всплеску эмоций... должен признаться, что выкурил вчера одну сигарету (посыпаю голову пеплом) но срывом это не считаю, т.к. курить не хочется и не собираюсь больше

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот думаю, стоит ли обратно в "3 дня" нырять

Evgeha

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.01.2013
Дневник
Читать »»

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
ах ты бесстыжий, ремня тебе всыпать надо:giggle:Ну и как ощущения от сигаретки?Вкусненько?:giggle:
не знаю, я на нервах был))) Не придал значение, но помню, что голова закружилась сильно.... а поп правилам я сейчас должен попросить админов скинуть меня обратно в 3 дня?

Evgeha

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.01.2013
Дневник
Читать »»
Я не знаю как по правилам, но думаю если по совести курить больше не будешь, а я уверенна что не будешь, то смысл начинать все сначала.

не знаю, я на нервах был)))
кстати в состав сигареты не входи ни одна из успокоительных трав))) а даже если и входит, то игра не стоит свеч, лучше уж валерьянки выпить...

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Сыграла бесконтрольность ... и стереотипы старые, вот и взялся за сигарету, нет , больше не буду, я не чувствую тяги "покурить" да и накатов нету... Останусь здесь :) -1 к карме у меня теперь:(

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Я не знаю как по правилам, но думаю если по совести курить больше не будешь, а я уверенна что не будешь, то смысл начинать все сначала.

кстати в состав сигареты не входи ни одна из успокоительных трав))) а даже если и входит, то игра не стоит свеч, лучше уж валерьянки выпить...
Надеюсь ты не повторишь моих ошибок?:)

Evgeha

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.01.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь ты не повторишь моих ошибок?
Я буду стараться))) кстати сны про сигареты мне не снились, значит мы пошли разными дорогами) и соблазна в виде алкоголя у меня не бывает...

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Я буду стараться))) кстати сны про сигареты мне не снились, значит мы пошли разными дорогами) и соблазна в виде алкоголя у меня не бывает...

Ну алкоголь алкоголем)))Сигареты сигаретами... я всё таки алкоголь не считаю соблазном, не зависим от него... но тем не менее я бяка,каюсь:) я рад, что в этом плане у тебя путь более правильный :)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну алкоголь алкоголем)))Сигареты сигаретами... я всё таки алкоголь не считаю соблазном, не зависим от него... но тем не менее я бяка,каюсь:) я рад, что в этом плане у тебя путь более правильный :)
ну точно бяка...так дело не пойдет! одна сигарета - это срыв) может я категорична, но ты же сорвался и покурил?!

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
ну точно бяка...так дело не пойдет! одна сигарета - это срыв) может я категорична, но ты же сорвался и покурил?!
Я больше классифицирую это как минутная слабость, нежели срыв.... Да, я не выдержал, да я мудень)))) но сейчас то я не курю и не собираюсь.... там была 1 сигарету, да простит меня дедушка Карр

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу