Madfreedom
Патриот
не люблю( мне классика нравится. дрожжевое воздушное тесто, много сочной начинки...)Можно жареные сделать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не люблю( мне классика нравится. дрожжевое воздушное тесто, много сочной начинки...)Можно жареные сделать))
ооо, тебе ехать придётся)) Идти далековатоЯ ещё люблю с картошкой и грибами))Куда за пирожками идти?
кудаааа))ооо, тебе ехать придётся)) Идти далековато
ну вот, у меня слюнки потеклине люблю( мне классика нравится. дрожжевое воздушное тесто, много сочной начинки...)
В Москвуууукудаааа))
ну вот далеко оченьВ Москвуууу
Ничего, я тебе фантомные пирожки пришлюну вот далеко очень
Почтой России))Ничего, я тебе фантомные пирожки пришлю
ну так, в одной стране же живём... просто она самая огромная в мире... а так, расстояние - не помеха для пирожков!Почтой России))
Для пирожков - нет,, а вот для их свежести и съедобности - дану так, в одной стране же живём... просто она самая огромная в мире... а так, расстояние - не помеха для пирожков!
эх, всю пирожковую романтику испортилДля пирожков - нет,, а вот для их свежести и съедобности - да
Прости, я реалист)))эх, всю пирожковую романтику испортил
Ну, это хорошо, когда мужчины - реалисты Но только с долькой оптимизма!Прости, я реалист)))
Почта России - забей гвоздь пирожком!))))Для пирожков - нет,, а вот для их свежести и съедобности - да
ахахахха))))Почта России - забей гвоздь пирожком!))))
еще вариант: при открытии посылки с пирожками от Почты России - пирожок тянет руки и говорит:"мама!".))))ахахахха))))
еще вариант: при открытии посылки с пирожками от Почты России - пирожок тянет руки и говорит:"мама!".))))
ЖЖёшь!!)) А мне он тоже скажет "мама"?еще вариант: при открытии посылки с пирожками от Почты России - пирожок тянет руки и говорит:"мама!".))))
а ты не брейся перед открытием, глазки только открылись))))ЖЖёшь!!)) А мне он тоже скажет "мама"?
Не понял юмора, пояснитессс)а ты не брейся перед открытием, глазки только открылись))))