Madfreedom
Патриот
видит еще плохо, маму от папы ток по щетине отличит)Не понял юмора, пояснитессс)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видит еще плохо, маму от папы ток по щетине отличит)Не понял юмора, пояснитессс)
А ну ладно, буду иметь ввиду)) Главное не переборщить, а то запутается))видит еще плохо, маму от папы ток по щетине отличит)
А вообще, я так подумал, я не хочу быть папой пирожков))видит еще плохо, маму от папы ток по щетине отличит)
ээээ.....нельзя так...))))))))) в каннибализм ушли))))А вообще, я так подумал, я не хочу быть папой пирожков))
Это не наша вина, это вина "Почты России" )))ээээ.....нельзя так...))))))))) в каннибализм ушли))))
и дрожжей с ГМО))))))Это не наша вина, это вина "Почты России" )))
Главное в жанр "ужасы" не переходить, когда пирожки будут съедены ( ну в колобке же, колобка съедают)Сказка о колобке на современный лад))))))
"в колобке съедают колобка" - это уже абстракционизм.)Главное в жанр "ужасы" не переходить, когда пирожки будут съедены ( ну в колобке же, колобка съедают)
Аля призрак пирожка приходит во сне и мстит?"в колобке съедают колобка" - это уже абстракционизм.)
и следующее продолжение: "Месть пирожка: фаянсовый год")
если во сне: название сменяется на "Ночной экспресс")Аля призрак пирожка приходит во сне и мстит?
Да у Вас (не знаю имени) талант на придумывание названий)))А сценарии тож хорошо пишешь?если во сне: название сменяется на "Ночной экспресс")
давно увлекалась написанием короткой прозы. неплохо выходило.Да у Вас (не знаю имени) талант на придумывание названий)))А сценарии тож хорошо пишешь?
если спать не уйд уза это время))))Мне пропасть на часик надо, не теряй
видимо не было удобного случая) Они же не просто так приходят, я конечно по себе сужу)))И все таки, как твоё имя у тебя даж в дневнике не указаноесли спать не уйд уза это время))))
Вадим, оч. приятно, спокойной ночи, да прибудет с тобой пирожок))Спокойной ночи)