Сила воли

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 в день.
Зачем решили бросить
Ето плохой пример для ребенка
Ето ужасный запах
Ето проблемы со здоровьем
Попыток бросить курить
Мноооого

Причины прошлых неудач
Слабая сила воли
Стаж курения

@Daria777433, добро пожаловать! Поздравляю с началом новой жизни. Чтобы сила воли была не слабой её необходимо тренировать.:):wavespin::smile_coffee:

@Daria777433, Привет,давай вместе бросать.:-) вместе веселее!!!
Я сегодня целый день не курю.

@Daria777433, смотри какой у тебя попутчик. Соглашайся, вместе веселей и совсем не страшно!

привет, конечно давай вместе, а с такой поддержкой будет еще легче:)

@Daria777433, попробуй переустановить счётчик, а то он у тебя после44 минуты сбрасывается на 43

Привет, утром просто немогу первая мысль о сигарете... и как с етим справится? А ты как?

Да то же проснулась,мысль о сигарете. Кофе, пару чашек выпила. Уже отпустило. Я себя кспакаиваю, что это просто накат,и скоро пройдет, и физически не больно, просто перетерпеть.

Желание все бросить и пойти в магазин. И черт с ним, пусть буду вонючей теткой,и помру курящей клюшкой.

Желание все бросить и пойти в магазин. И черт с ним, пусть буду вонючей теткой,и помру курящей клюшкой.
Держись! Ты уже никогда не будешь прежним курильщиком! И зачем тебе зто унизительное чувство вины?
Попей воды, попрыгай, почитай, отвлекись одним словом. Я был знаком с человеком который сломал позвоночник, лежел прикованный к постели и чтобы не стать зависимым от наркотических болеутоляющих препаратов терпел ужасную боль по 12 часов. Я лежал рядом с ним и слышал как скрепят его зубы, а ногти скребут по кровати...:cold: После этого я понял, что предела человеческому терпению нет, главное цель!

@Daria777433, Привет! Поздравляю с первой пятёркой, она самая важная! Держись пожалуйста и НЕ КУРИ!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу