Наташа! Во-первых, с Экватором тебя! Пусть и с опозданием, но от всего сердца!
У меня полтора года некурения, но вес того... не того. Кароч, похвастаться нечем(. Я сильно набирала почти год, ну 9 месяцев точно. Жрала(((. Потом, когда тяга и всякие сомнения (вот нафига они тебе???)
исчезли, стала себя понемногу ограничивать.
. Тоже ведь привыкла к тому, что с 20 лет в одном весе, не считая беременностей. Тоже привыкла, что мне это давалось без усилий и даже вопреки моим гастрономическим привычкам. Утро было - булочки или бутерброды, обед - обязательно с хлебом, картошечка, мясо, жареное все. К вечеру плов или макарошки с чем вкусненьким, пирожков напеку. Чай с сахаром, молоко и сливки, даже воды простой ни глотка не делала - невкусно мне, обязательно надо сиропом разбавить, благо сама гоню из своих ягод дачных. На ночь с книжкой в кровать - пару шоколадок, орехи. И вот уже 9 месяцев, как я ни одной сладкой банки не открыла, чай пить перестала, потому что невкусно мне без сахара, пью воду. Пироги не пеку. Вообще мучное не покупаю. Ну, если торт делаю или возможность покупной сожрать появилась - сожру, но это 2-3 раза в год))). С шоколада перешла на мармелад или зефир, да и меньший объем съедала. А пару недель назад отказалась от сладкого вовсе
. Ну, ничего так, думала, будет хуже. И особых успехов в похудении нет
. Куда летели и где сжигались мои прошлые калории? Мама сидит напротив моей тарелки с тертой морковкой и лопает эти булки-мороженое-бутеброды-картошки с ветчиной... весит свои 50 кг))), как и весила всегда
. Но она не курила и не бросала. Ломаем мы у себя что-то в обмене веществ бросанием, факт...