Силиконовые сиськи

Я тату когда бью сплю. Мне Харли когда били на ляжке я так заебалась накануне на работе что уснула. Мне мастер хотел на два сеанса растянуть,потом посмотрел на меня грит- блядь мне прям хочется поглубже иголку воткнуть, спит она. Вообще самое больное это губы колоть и подмышки депелировать. Тату,ноги сломать руки сломать это хуйня по сравнению с губами и подмышками
Я губы недавно колола, вообще на больно. Там же лидокаин и эмлой мажут.Еще хочу, а то никто даже не заметил :giggle:

Я губы недавно колола, вообще на больно. Там же лидокаин и эмлой мажут.Еще хочу, а то никто даже не заметил :giggle:
Знаешь,я не знаю что у меня с порогом, но мне не больно делать тату, только потом температура ебашит под 39. Мне не больно ломать кости. Мне не больно письку депелировать.но сука губы и подмышки это пиздец как больно

Сколько кольнула?
1мл?
Привет, Татка. Хоспади, чуть Тапка не написала.

Сколько кольнула?
1мл?
Привет, Татка. Хоспади, чуть Тапка не написала.
Девы давайте не о косметологе, это моя боль ( мне надо что-то с рожей делать. Губы глаза носогубки. Это полтос блин... Ещё и телефон новый ща надо брать. Я в жопе. Хотя) я вылезаю из жопы. Мне моя косметолог может в долг все ебануть. Но я чёт в долг не хочу

Девы давайте не о косметологе, это моя боль ( мне надо что-то с рожей делать. Губы глаза носогубки. Это полтос блин... Ещё и телефон новый ща надо брать. Я в жопе. Хотя) я вылезаю из жопы. Мне моя косметолог может в долг все ебануть. Но я чёт в долг не хочу
Я прям в зеркало смотрю и думаю- фу блин чмо какое-то. Хоть ресничек нарастить чтоле

Знаешь,я не знаю что у меня с порогом, но мне не больно делать тату, только потом температура ебашит под 39. Мне не больно ломать кости. Мне не больно письку депелировать.но сука губы и подмышки это пиздец как больно
Мне губы когда делают у меня слезы сопли и бесконечный чих. Я своей сразу сказала- Любовь Владимировна,я щас буду сто раз чихать,вам лучше отойти на безопасное расстояние. Она уже привыкла,сразу сто платочков даёт как я прихожу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу