Силиконовые сиськи

Arthour

Демиург
Реакции
89.714
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Да ладно) Хотя есть конечно пиздец ужоснах, прям смотришь и думаешь-вырежи блять это,если на лазер не хватает. Но обычно это относится к старым татухам,как раньше кололи говно какое-то. Щас то уровень другой,татухи другие. Как например может не нравится трешполька? Трешполька нравится всем)
Я только загуглил трешпольку вроде норм , но я не фанат татушек если честно да иногда интересно посмотреть и себе хочется но как то не доходит ход

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Я только загуглил трешпольку вроде норм , но я не фанат татушек если честно да иногда интересно посмотреть и себе хочется но как то не доходит ход
На ляжку забубенить татуху?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@Any99, да ладно я не в обиде. У меня и правда ляжки - жирняшки ?, что есть то есть
И че больше тут ни у кого грудь не сделана?
Вот ещё фотка, не видно же ничего. Всё как у всех

Вложения

• IMG_20190120_175348.jpg
    IMG_20190120_175348.jpg
    604,5 KB · Просмотры: 53

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Это мало. Я не помню твои губы, но обычно берут 1 мл в губы, и 1-2 мл другой какой то гиалуронки в носогубки. Я первый раз когда колола 10 лет назад, тоже 1 мл и в губы и в носогубки, мало было. Там и мало и для губ одна гиалуронка,для носогубки другая. Ну у меня такие носогубки мне там чёт другое надо,я ржу постоянно и щеки пухлые, короче носогубки- как канавы у меня в деревне. Мне не гиалуронку а какую то другую хрень надо
У меня тоже носогубки выражены, строение такое. Мне как-то косметолог сказала, что тебе гилауронка не поможет особо, я и забила. А в этот раз пошла, она говорит да? я тебе так сказала? Ну, говорит, много надо, но поможет. Но вот от этого 1 мл и туда и сюда я вижу эффект. Конечно, надо бы еще. В губы 1 мл в общем, наверное, идеально бы было, и незаметно, что что-то там есть и сочно.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Any99, да ладно я не в обиде. У меня и правда ляжки - жирняшки ?, что есть то есть
И че больше тут ни у кого грудь не сделана?
Вот ещё фотка, не видно же ничего. Всё как у всех
Вообще не видно. Ты очень красивая. Вот я как раз за такие изменения. Все естественно, зато сколько кайфа человеку. когда отражение в зеркале радует.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Фотку детскую нашла. У меня даже в 4 года носогубки и брыли. Это даже не старческое :giggle:

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@Tata236, спасибо большое, я тружусь над этим?. А о груди не жалею и очень рада, что сделала. Очень мне доставляло не то чтобы комплексы, но хотелось выпуклостей. Когда сына кормила, такие сиси клёвые были, а потом стала мальчиком ? и пришла эта мысль. Нашла хорошего врача и вперёд, зато теперь не на радуюсь

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Фотку детскую нашла. У меня даже в 4 года носогубки и брыли. Это даже не старческое :giggle:
У меня тип того. На второй фотке прям видно, это после того как поржешь, особенно на солнце, приходишь домой вся в морщинах как бабка
Screenshot_2020-09-29-09-37-30-722_com.instagram.android.png
Screenshot_2020-09-29-09-37-54-906_com.instagram.android.png

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня тип того. На второй фотке прям видно, это после того как поржешь, особенно на солнце, приходишь домой вся в морщинах как бабкаПосмотреть вложение 1277434Посмотреть вложение 1277435
Да нормально. Если можно подкорректировать, то че б нет.А если нет, то и так хорошо. Я как-то меньше сталда париться из-за всяких там не совершенств. Сейчас больше радует индивидуальность во внешности, которой осталось не так много) Я тут косметологу на нос свой жаловалась, она говорит не в коем случае не трогай его. Хорошо, что у нее такое видение, поэтому и губья я ей свои доверяю, знаю, что утку она из меня принципиально делать не будет.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня тип того. На второй фотке прям видно, это после того как поржешь, особенно на солнце, приходишь домой вся в морщинах как бабкаПосмотреть вложение 1277434Посмотреть вложение 1277435
Такая я стремненькая ненакрашеная ? надо на ресницы себе выделить. Но с моей зарплатой мне хватит на одну ресницу.
От ресниц правильно нарощенных очень круто меняется взгляд. И нет вот этого ежедневного накрашивания лица. Встал умылся и пошел.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да нормально. Если можно подкорректировать, то че б нет.А если нет, то и так хорошо. Я как-то меньше сталда париться из-за всяких там не совершенств. Сейчас больше радует индивидуальность во внешности, которой осталось не так много) Я тут косметологу на нос свой жаловалась, она говорит не в коем случае не трогай его. Хорошо, что у нее такое видение, поэтому и губья я ей свои доверяю, знаю, что утку она из меня принципиально делать не будет.
Да я тоже забила. Мне там какая-то дорогая процедура нужна, не до этого щас. Губы и лоб да сделала бы. А носогубки это мне надо тип лица менять. Сколько ни колола по фиг.

алкоголик 2000

Писатель
Реакции
769
За или против?
У кого есть из наших форумчанок?
Правда что чешется изнутри?
А кто хочет сделать и зачем? Я вот лично "за" силиконовые сиськи!
Приятно же проснуться рядом с бабой у которой с утра бодрячком boobs в потолок смотрят, а не уныло шарятся сосками в трусах.
руки базуки набери. тоже самое.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу