Valigyrskaua
Гордость форума
Уж извините какие естьСиликон и нижняя часть огромная. Ноги некрасивые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж извините какие естьСиликон и нижняя часть огромная. Ноги некрасивые
ДаНа фото силиконовые???Посмотреть вложение 1277156
Что же вы свое тело то поганите??? Зачем....красота????У меня на левой специально прочеркнуто, как будто потек краски/царапина.
А мне нравится...!!!!Уж извините какие есть
Ой, это ты?) Извини не хотела обидеть))) ракурс такой. Сверху фоткать когда зрительно ноги укорачивает) не,я правда думала какая-то модель..Уж извините какие есть
Блядь неловко прям вышло. Я не думала что это частное фото)Ой, это ты?) Извини не хотела обидеть))) ракурс такой. Сверху фоткать когда зрительно ноги укорачивает) не,я правда думала какая-то модель..
Не красота разве?Что же вы свое тело то поганите??? Зачем....красота????
Это мало. Я не помню твои губы, но обычно берут 1 мл в губы, и 1-2 мл другой какой то гиалуронки в носогубки. Я первый раз когда колола 10 лет назад, тоже 1 мл и в губы и в носогубки, мало было. Там и мало и для губ одна гиалуронка,для носогубки другая. Ну у меня такие носогубки мне там чёт другое надо,я ржу постоянно и щеки пухлые, короче носогубки- как канавы у меня в деревне. Мне не гиалуронку а какую то другую хрень надоНе, поменьше. Мне 1 мл в губы+носогубки в общем
ХехЯ не помню твои губы
@Arthour а ты чего лайкнул? Не нравятся татуировки?Что же вы свое тело то поганите??? Зачем....красота????
Не всегда@Arthour а ты чего лайкнул? Не нравятся татуировки?
Да ладно) Хотя есть конечно пиздец ужоснах, прям смотришь и думаешь-вырежи блять это,если на лазер не хватает. Но обычно это относится к старым татухам,как раньше кололи говно какое-то. Щас то уровень другой,татухи другие. Как например может не нравится трешполька? Трешполька нравится всем)Не всегда