Сила воли Сильная мотивация

• Автор темы Автор темы Vk Seo
  • Дата начала Дата начала
С Эверестом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FOR-RENT-Tuas-South-Ave-1-3-storey-Terrace-Factory_1.jpg

Привет дневник, привет народ! Давно не заходил сюда. У меня все хорошо. Не курю.
За это время не сделал ни одной затяжки. Просто как отрезало. Даже в состоянии сильного опьянения меня не посещают мысли о сигаретах. Я понимаю, что очень полезно писать свои мысли на бумаге, форуме и.т.д. Оказалось это очень эффективный инструмент.

Так вот, в середине августа решил не пить. К этому решению шел около полугода. Дневник на форуме заводить не буду. Веду дневник "не питья" в обычном вордовском файле. И иногда посещаю по этой тематике специализированный форум.

Желаю всем сил в борьбе с любыми зависимостями и вредными привычками. Мы рождены свободными людьми. Бог дал всем выбор!

Привет дневник! Не курю уже больше двух лет. Форум реально помог.

Всем привет! Не курю уже 5 лет и не пью более 2 ух лет. Образ жизни и мышление сильно изменились. Про сигареты не вспоминаю. За 5 лет не сделал ни одной затяжки. Иногда, бывало где то далеко в подсознании хотелось закурить, но это было настолько мимолетно и незначительно, а главное, что забываешь про это быстро. С алкоголем завязал 15 января 2020 года. С тех пор не выпил ни глотка. Скажу по себе, бросить курить значительно проще, чем отказаться от алкоголя. Но свободная жизнь этого стоит. Много чего изменилось. Но надо было писать про все изменения походу отказа. А теперь это просто образ жизни.

Поздравляю!!!
Отличный пример для новичков!!!

Всем привет. Недавно было 6 лет без сигарет и более 3-х лет без алкоголя. В прошлом году было достаточно негативных событий и смерть близкого человека и расставание. Однако это не спровоцировало ни употребление алкоголя, ни тем более табака. Слава Богу!

Всем привет. Давно здесь не появлялся. Итак, вот уже 8 лет без сигарет и 5 лет без алкоголя. Всем желаю трезвости - это самое лучшее состояние. Слава Богу!

Всем привет. Давно здесь не появлялся. Итак, вот уже 8 лет без сигарет и 5 лет без алкоголя. Всем желаю трезвости - это самое лучшее состояние. Слава Богу!
Поздравляю тебя! :bounce: stickers_Persik20

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу