100%Мда, неприятненько. А чего, неужели такой дорогой памятник?
Сумму мне кажется на 4 надо делить, тетя чтобы тоже приняла участие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100%Мда, неприятненько. А чего, неужели такой дорогой памятник?
Я просто так устал с этими разборками, что мне уже проще отдать девять тысяч, чем качать права. Друг мой даже слишком много алкоголя нам купил. И шлялись долго по набережной, успокаивал, что всё норм будет, не загоняйся. Все люди у меня такие хорошие.Мда, неприятненько. А чего, неужели такой дорогой памятник?
Ну смотри сам. Хотя конечно я согласна с @nachtigal - вы не виноваты и вы не наемные работники, чтобы с вас по всей строгости спрашиватьЯ просто так устал с этими разборками, что мне уже проще отдать девять тысяч, чем качать права. Друг мой даже слишком много алкоголя нам купил. И шлялись долго по набережной, успокаивал, что всё норм будет, не загоняйся. Все люди у меня такие хорошие.
от чего?..Нехорошо мне, руки даже дрожжат.
От стресса. Но щас уже лучше много. Спасибо, Господи, что взял деньгами, как говорят мудрые евреи.от чего?..
Держись пожалуйста!!!☺?От стресса. Но щас уже лучше много. Спасибо, Господи, что взял деньгами, как говорят мудрые евреи.
А фото где?) Надо похвастаться жеКупил кроссовки. Бабские. Светлые. И нафига я их купил, со своей кривой ногой, всё равно испорчу моментально, буду шаркать об асфальт.
А фото где?) Надо похвастаться же
Нормально так девушка из первой истории устроилась