Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так. Мудрые евреи говорят, хорошо, что взял деньгами.Короче, мне друг велел написать всё подробно, чтоб я этого не забыл. Зять попросил помочь установить оградки на могиле своего дяди, мужа родной тёти. А тетя та ещё стерва. Бесплатно, короче, согласились я и мой друг. И что случилось? Мы уронили и разбили памятник этого несчастного дяди. Нахер разбили. Теперь зять получил шестнадцать тысяч за эту долбаную оградки, из которых восемь - материал. А он сам лично делал и устанавливал. И должен этой своей тёте двадцать семь за памятник. Мы с другом пообещали, что по трети вернём, ибо тут все были виноваты. Я только сказал, что отдам по частям. Короче, нельзя никому помогать бесплатно. Устал я.
Ну я так не могу. Мне стыдно будет. По идее, конечно, мы с другом можем в отказ пойти, но мне реально неудобно. Зять очень хороший человек, часто мне помощь оказывает, а я косанул, честно косанул и буду отмазываться? Мне стыдно. Вот другу стоит забить, он вообще левый человек.Так. Мудрые евреи говорят, хорошо, что взял деньгами.
А нельзя забить на это дело?
Я несколько ночей смотрел на комету. Очень было хорошо видно даже через простенький бинокль. Я люблю смотреть ещё на Млечный Путь. Но его видно только далеко за городом, чтобы свет города не ослеплял небо.А я сейчас в отпуске в горах...каждый вечер вижу падающие звёзды...
Я постоянно на ночное небо смотрю)Я несколько ночей смотрел на комету. Очень было хорошо видно даже через простенький бинокль. Я люблю смотреть ещё на Млечный Путь. Но его видно только далеко за городом, чтобы свет города не ослеплял небо.
Тут такое небо...как в планетарии)))Млечный Путь
В августе.Я несколько ночей смотрел на комету. Очень было хорошо видно даже через простенький бинокль. Я люблю смотреть ещё на Млечный Путь. Но его видно только далеко за городом, чтобы свет города не ослеплял небо.
Ты же не специально это сделал!!!!Ну я так не могу. Мне стыдно будет. По идее, конечно, мы с другом можем в отказ пойти, но мне реально неудобно. Зять очень хороший человек, часто мне помощь оказывает, а я косанул, честно косанул и буду отмазываться? Мне стыдно. Вот другу стоит забить, он вообще левый человек.
Доброго вечера, Гелечка!В августе.
Тогда звезды близко, и Млечный путь над самой головой...
И сидишь ночью на террасе, смотришь на звезды, и слушаешь, как стрекочут сверчки и падают яблоки.
Уже скоро
Простите, что влезла, доброго вечера всем)
Мда, неприятненько. А чего, неужели такой дорогой памятник?Короче, мне друг велел написать всё подробно, чтоб я этого не забыл. Зять попросил помочь установить оградки на могиле своего дяди, мужа родной тёти. А тетя та ещё стерва. Бесплатно, короче, согласились я и мой друг. И что случилось? Мы уронили и разбили памятник этого несчастного дяди. Нахер разбили. Теперь зять получил шестнадцать тысяч за эту долбаную оградки, из которых восемь - материал. А он сам лично делал и устанавливал. И должен этой своей тёте двадцать семь за памятник. Мы с другом пообещали, что по трети вернём, ибо тут все были виноваты. Я только сказал, что отдам по частям. Короче, нельзя никому помогать бесплатно. Устал я.
Добрый вечер! А я ещё в детстве на яблоне сидел у бабушки в деревне. Даже после полуночи уже.А у двоюродного дедушки был шикарный чердак. Оттуда и вид был отличный, и куча интересных штук там валялось.В августе.
Тогда звезды близко, и Млечный путь над самой головой...
И сидишь ночью на террасе, смотришь на звезды, и слушаешь, как стрекочут сверчки и падают яблоки.
Уже скоро
Простите, что влезла, доброго вечера всем)
Привет, Настасья Викторовна))Здрасьте всем)