Сильнее яда, сильнее страха

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
@Dexter, что за кино? Какой литературой увлекаешся?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
@Dexter, что за кино? Какой литературой увлекаешся?
Кэрри, первую экранизацию. Мою любимую. Читаю в основном такое же. Писатели круга Лавкрафта, фэнтези раньше читал, щас мало, разве что Пратчетта. Вудхауза с удовольствием читаю, это из юмора уже.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Вороний глаз!
IMG_20200729_131446.jpg

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Блин, неприятности такие, вообще капец. Хотели помочь, огребли кучу расходов и проблем.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
1596029962.jpg

Фрейечку мне, чтоб не так грустно.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Короче, мне друг велел написать всё подробно, чтоб я этого не забыл. Зять попросил помочь установить оградки на могиле своего дяди, мужа родной тёти. А тетя та ещё стерва. Бесплатно, короче, согласились я и мой друг. И что случилось? Мы уронили и разбили памятник этого несчастного дяди. Нахер разбили. Теперь зять получил шестнадцать тысяч за эту долбаную оградки, из которых восемь - материал. А он сам лично делал и устанавливал. И должен этой своей тёте двадцать семь за памятник. Мы с другом пообещали, что по трети вернём, ибо тут все были виноваты. Я только сказал, что отдам по частям. Короче, нельзя никому помогать бесплатно. Устал я.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче, мне друг велел написать всё подробно, чтоб я этого не забыл. Зять попросил помочь установить оградки на могиле своего дяди, мужа родной тёти. А тетя та ещё стерва. Бесплатно, короче, согласились я и мой друг. И что случилось? Мы уронили и разбили памятник этого несчастного дяди. Нахер разбили. Теперь зять получил шестнадцать тысяч за эту долбаную оградки, из которых восемь - материал. А он сам лично делал и устанавливал. И должен этой своей тёте двадцать семь за памятник. Мы с другом пообещали, что по трети вернём, ибо тут все были виноваты. Я только сказал, что отдам по частям. Короче, нельзя никому помогать бесплатно. Устал я.
Так. Мудрые евреи говорят, хорошо, что взял деньгами.
А нельзя забить на это дело?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Так. Мудрые евреи говорят, хорошо, что взял деньгами.
А нельзя забить на это дело?
Ну я так не могу. Мне стыдно будет. По идее, конечно, мы с другом можем в отказ пойти, но мне реально неудобно. Зять очень хороший человек, часто мне помощь оказывает, а я косанул, честно косанул и буду отмазываться? Мне стыдно. Вот другу стоит забить, он вообще левый человек.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
А я сейчас в отпуске в горах...каждый вечер вижу падающие звёзды...
Я несколько ночей смотрел на комету. Очень было хорошо видно даже через простенький бинокль. Я люблю смотреть ещё на Млечный Путь. Но его видно только далеко за городом, чтобы свет города не ослеплял небо.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я несколько ночей смотрел на комету. Очень было хорошо видно даже через простенький бинокль. Я люблю смотреть ещё на Млечный Путь. Но его видно только далеко за городом, чтобы свет города не ослеплял небо.
Я постоянно на ночное небо смотрю)
И работа позволяет. 19 лет в ночную смену)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В августе.
Тогда звезды близко, и Млечный путь над самой головой...
И сидишь ночью на террасе, смотришь на звезды, и слушаешь, как стрекочут сверчки и падают яблоки.
Уже скоро:)

Простите, что влезла, доброго вечера всем)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я так не могу. Мне стыдно будет. По идее, конечно, мы с другом можем в отказ пойти, но мне реально неудобно. Зять очень хороший человек, часто мне помощь оказывает, а я косанул, честно косанул и буду отмазываться? Мне стыдно. Вот другу стоит забить, он вообще левый человек.
Ты же не специально это сделал!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В августе.
И сидишь ночью на террасе, смотришь на звезды, и слушаешь, как стрекочут сверчки и падают яблоки.

Доброго вечера, Гелечка!
Сверчки тут очень громкие)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Мда, неприятненько. А чего, неужели такой дорогой памятник?
Сумму мне кажется на 4 надо делить, тетя чтобы тоже приняла участие.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
В августе.

Добрый вечер! А я ещё в детстве на яблоне сидел у бабушки в деревне. Даже после полуночи уже.А у двоюродного дедушки был шикарный чердак. Оттуда и вид был отличный, и куча интересных штук там валялось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу