Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что-то выпил. И у меня было сильное раздражение на всё, и ноутбук не смог обновиться и завис, потом я в Диксите психанул и ушел из игры, потому что это не игра, а бессмысленная профанация. Потом ASMR врубил и уснул.
Ну и правильно,что ушёл.Я что-то выпил. И у меня было сильное раздражение на всё, и ноутбук не смог обновиться и завис, потом я в Диксите психанул и ушел из игры, потому что это не игра, а бессмысленная профанация. Потом ASMR врубил и уснул.
Я что-то выпил. И у меня было сильное раздражение на всё, и ноутбук не смог обновиться и завис, потом я в Диксите психанул и ушел из игры, потому что это не игра, а бессмысленная профанация. Потом ASMR врубил и уснул.
Что случилось? Дыши, Ярослав, дыши.Бомбит нереально
Мы тут с тобойБомбит нереально
Выпей успокаивающееБомбит нереально
Дыши глубоко. Выпей КорвалолБомбит нереально
Пиши.Бомбит нереально
ну чо там, а?) пишы срочно)Бомбит нереально
Да затрахали меня в Диксите. А теперь я ещё плохой, всем настроение порчу и вообще - "нинравица - ниеграй". И похер, что смысл из игры исчез - "анамвесело". Ну, кому-то и в окно плевать - забава на досуге. И все такие милые - обосраться. А я - говно, конечно.ну чо там, а?) пишы срочно)
а где диксит? в реале или тутошний?Да затрахали меня в Диксите. А теперь я ещё плохой, всем настроение порчу и вообще - "нинравица - ниеграй". И похер, что смысл из игры исчез - "анамвесело". Ну, кому-то и в окно плевать - забава на досуге. И все такие милые - обосраться. А я - говно, конечно.
Да тута где диксит? в реале или тутошний?
Не думай. Я не играю и проблем нет. Пусть у них голова болитДа затрахали меня в Диксите. А теперь я ещё плохой, всем настроение порчу и вообще - "нинравица - ниеграй". И похер, что смысл из игры исчез - "анамвесело". Ну, кому-то и в окно плевать - забава на досуге. И все такие милые - обосраться. А я - говно, конечно.
Играй там,где Олечка тебе ссылку далаДа тут