Сильнее яда, сильнее страха

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и ровно неделя прошла. Самочувствие хреновое, но ничего, сойдет. Сегодня понадобилась зажигалка, полчаса искал. Вообще сегодня день можно даже не считать, я его весь проспал.

Бесплатные орехи - полчаса времени, полведра мусора, три мотка нервов, горсть орехов.
IMG_20190208_121404.webp

Доброе утро, Ярослав!
Выздоравливай скорее!
Поздравляю тебя с неделей некурения!
Дальше будет только легче .обещаю)))
Ты молодец!

Доброе утро, Ярослав!
Выздоравливай скорее!
Поздравляю тебя с неделей некурения!
Дальше будет только легче .обещаю)))
Ты молодец!
Спасибо!:kiss: Сегодня уже лучше. И теперь все будет хорошо, главное не делать глупостей.

Кот был кастрированный и намеков не понимал, хотя она наглядно показывала, задирая хвост и дергая задом. В итоге он в ноябре умер от инсульта:cry: в почтенном возрасте 19ти лет.

Табекс реально помогает, три-четыре часа максимум держался без сиг, а теперь у меня реальное чувство, что произошло чудо. Осталось только выкинуть остатки дури из головы.

Осталось только выкинуть остатки дури из головы.
вот мне бы тоже из головы остатки выкинуть :D, но что то пока не придумала как или чем.

А ещё ещё, посмотрела на:
Бесплатные орехи - полчаса времени, полведра мусора, три мотка нервов, горсть орехов.Посмотреть вложение 820336
и блин, тааааак орехов захотелось :frantics:

Пора бы мне уже и переехать.

Сегодня всё кажется очень простым и лёгким. Не только некурение, а вообще всё. Сплошной позитив :bounce:Даже больным себя практически не чувствую, так что в понедельник выйду.

Приятно чувствовать себя сильным. И почти здоровым :D Самоуважение и любовь близких - самая мощная и практически непреходящая мотивация, по крайней мере, для меня.

Приятно чувствовать себя сильным. И почти здоровым :D Самоуважение и любовь близких - самая мощная и практически непреходящая мотивация, по крайней мере, для меня.
10lis10Как классно это читать! Так держать!

По дороге на работу зашёл в аптеку, заодно взвесился - плюс 2,5 кг. Вот, кстати, отличный повод заняться своим физическим состоянием, а то лет пять как забил полностью.

@Dexter, привет!
Что то тебя не видно, ты как?
Каждый день к тебе забегаю, смотрю: ага сегодня все хорошо и самой легче становится ))) Ты не пропадай :)

@Dexter, привет!
Что то тебя не видно, ты как?
Каждый день к тебе забегаю, смотрю: ага сегодня все хорошо и самой легче становится ))) Ты не пропадай :)
Спасибо за добрые слова. Вот уже и две недели прошло, и на самом деле ощущение, что вообще не тянет, как будто не было ничего столько лет. На курящих перестал смотреть с завистью:giggle: Из минусов - не думал, что я такой злой. Только дай по кому-нибудь проехаться. Может, пройдёт. Я вроде и стараюсь не злиться, но выходит плохо. В курении была ещё такая лёгкая самоизоляции - ушёл курить, никого не видишь, концентрируешься на сигарете, практически медитируешь и когда возвращаешься, уже можешь держать себя в руках. А тут тупо некуда деваться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу