Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Сегодня уже лучше. И теперь все будет хорошо, главное не делать глупостей.Доброе утро, Ярослав!
Выздоравливай скорее!
Поздравляю тебя с неделей некурения!
Дальше будет только легче .обещаю)))
Ты молодец!
Спасибо! Сегодня уже лучше. И теперь все будет хорошо, главное не делать глупостей.
Дергать тигра за усы
У меня так кролиха к коту лезла. Она желала, чтобы он на ней женился и кусала его за хвост.
Дергать тигра за усы
У меня так кролиха к коту лезла. Она желала, чтобы он на ней женился и кусала его за хвост.
Кот был кастрированный и намеков не понимал, хотя она наглядно показывала, задирая хвост и дергая задом. В итоге он в ноябре умер от инсульта в почтенном возрасте 19ти лет.
вот мне бы тоже из головы остатки выкинуть , но что то пока не придумала как или чем.Осталось только выкинуть остатки дури из головы.
и блин, тааааак орехов захотелосьБесплатные орехи - полчаса времени, полведра мусора, три мотка нервов, горсть орехов.Посмотреть вложение 820336
10lis10Как классно это читать! Так держать!Приятно чувствовать себя сильным. И почти здоровым Самоуважение и любовь близких - самая мощная и практически непреходящая мотивация, по крайней мере, для меня.
Спасибо за добрые слова. Вот уже и две недели прошло, и на самом деле ощущение, что вообще не тянет, как будто не было ничего столько лет. На курящих перестал смотреть с завистью Из минусов - не думал, что я такой злой. Только дай по кому-нибудь проехаться. Может, пройдёт. Я вроде и стараюсь не злиться, но выходит плохо. В курении была ещё такая лёгкая самоизоляции - ушёл курить, никого не видишь, концентрируешься на сигарете, практически медитируешь и когда возвращаешься, уже можешь держать себя в руках. А тут тупо некуда деваться.@Dexter, привет!
Что то тебя не видно, ты как?
Каждый день к тебе забегаю, смотрю: ага сегодня все хорошо и самой легче становится ))) Ты не пропадай